ID работы: 10967869

Что скрывают твои глаза?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
      Владения демона Мамона. — Я не хочу там учиться! — крикнула Мими и запустила вазу в стену. — Мими, я больше не буду спорить, — сказал Мамон, изворачиваясь от очередного летящего на него предмета. Его нервы были на пределе. Дочь он растил сам, и она была его отрадой, никогда ни в чём не нуждалась, но когда она повзрослела, контролировать её стало сложнее с каждым днём. — Так, либо ты доучиваешься полгода в академии равновесия, либо выходишь замуж за Азазеля. — Отец, скажи, что ты сейчас шутишь, он же старый! — Нет, Мими, в этот раз я не шучу.       Единственное, чего хотела сейчас Мими — это веселиться и зажигать, а не ехать в занудную академию и уж тем более выходить замуж за этого старикашку. Обдумав всё, она решила согласиться. — Хорошо, отец, ты меня убедил. Я поеду в эту академию, — и уже выйдя из кабинета отца, добавила, — а вот учиться не обещаю.       Собрав все нужные вещи, демоница, оседлав дракона, полетела в академию.       Прилетев туда, Мими сразу пошла в учительскую за расписанием и ключами от комнаты. Уже направляясь в комнату, которую к тому же придётся делить с каким-то ангелочком, она бормотала себе под нос всё, что думала об этой академии, пока не столкнулась с кем-то и не упала.       Подняв взгляд, девушка увидела белокурого ангела в чёрных очках, который нёс кучу каких-то бутылочек с жидкостями разного цвета. — Смотри, куда прёшь, ангелок, — ядовито сказала демоница, сидя на земле в окружении разбросанных вещей. — Или ты не зрячий, раз ходишь в таких тёмных очках? — Я зрячий, а вы, девушка, хамка. — Что? Да ты знаешь, кто мой отец? — А ты знаешь, что было бы, если бы эти пузырьки разбились? — Да мне без разницы, ангелочек. — Так же, как и мне, кто твой отец. — Не попадайся мне больше на глаза, понял, ботан? — зло крикнула Мими вслед уходящему мужчине.       Встав и собрав все вещи, демоница пошла в комнату. Как ни странно, дверь оказалась закрытой, но Мими это не остановило. Она открыла дверь своим ключом и, войдя в комнату, офигела от увиденного.       Девушка-ангел и парень-демон лежали на кровати и, не замечая никого вокруг, целовались, пока Мими не хлопнула дверью, закрыв её. Парочка отпрянула друг от друга. — Вики, твою ж… ты что, дверь не закрыла? — раздраженно сказал парень, снимая её с себя. — Маль, я закрывала. Честно, — ответила девушка.       Когда ступор прошёл, Мими, глядя на эту парочку, рассмеялась. — Дверь действительно была закрыта. Это я её открыла своими ключами. Я Мими, твоя соседка по комнате. И знаешь что, ты хоть и ангел, но думаю, мы подружимся. — Подружимся, я Вики, а это мой парень Маль, приятно познакомится. — Мне тоже. — Ладно, Викусь, я пошёл, увидимся позже, — на прощание Маль поцеловал Вики в губы и вышел из комнаты. — Слушай, Вики, а это точно академия равновесия? — Да, а что? — Просто не думала встретить вежливых демонов и таких развязных и грубых ангелов, — Вики удивлённо подняла бровь. — А, извини. Насчёт грубых ангелов, это я не про тебя, просто ты не первый ангел, которого я здесь встретила. — О, ты ещё не встречала фанаток нашего главного лекаря. Это те ещё занозы в заднице. — Главный лекарь? Он что, ваш местный красавчик? — Да. Знаешь, Дино хоть и кажется на первый взгляд холодным и отстранённым, но он превосходный целитель, а его прикосновения — это что-то невероятное. Почти все девушки в восторге от него. — Даже ты? — Нет. У меня есть Маль, и больше мне никто не нужен. А ты как? Встречаешься с кем-то? — Что? Отношения не для меня.       Мими начала разбирать вещи, попутно разговаривая с Вики. Оказалось, у девушек много общего. Уже перед сном демоница сказала: — А эта академия мне уже нравится. С нетерпением жду встречи с этим таинственным красавчиком и с вашими местными хулиганками.       Утро следующего дня. — Вики, ну ты долго? — крикнула Мими. — Надо бежать на уроки, мы и так уже опаздываем. — Ещё пять минуточек, я не выбрала, что надеть. — Ладно, я пошла. Догоняй.       Не то чтобы демоница решила стать пай девочкой, но опаздывать в первый день — это перебор даже для неё. Она как всегда бежала и думала о чём-то своём, как из-за кустов навстречу ей вышла пара девушек с явно недружескими намерениями.       Мими обернулась и увидела, что её окружили. Вперёд вышла одна из них и начала говорить: — Эй, новенькая, если ты хочешь здесь доучиться, придётся тебе выучить пару правил. Во-первых, даже не думай флиртовать с Дино, а во-вторых, он наш, и мы его никому не отдадим. — А с чего это вы решили, что я буду соблюдать какие-то ваши правила, если я даже своего отца не слушаю? — рассмеявшись, ответила Мими. — Не хочешь по-хорошему, объясним по-плохому.       Мими никогда не была против драки, и этот случай не стал исключением, даже если придётся драться с десятью одновременно. Демоница сражалась в полную силу, но пару синяков и ссадин всё же получила. Всё было бы хуже, если бы одна из них не крикнула остальным: — Бежим, Вики и Маль идут, — напоследок одна из них сказала: — Мы ещё увидимся.       Парочка подбежала к Мими. — Мими как ты? — спросил парень. — Ничего страшного, — ответила демоница. — Ну, вот ты, как и хотела, встретилась с местными хулиганками, теперь пришло время встретиться с нашим лекарем. Пойдём.       Мими попыталась встать, но у неё закружилась голова, и Вики попросила Маля взять её на руки и отнести в медчасть. Девушка открыла дверь, чтобы он смог пройти с демоницей на руках. Дино стоял спиной и что-то изучал. Когда дверь закрылась, и Маль поставил Мими на ноги, Вики всё-таки решила отвлечь главного лекаря. — Дино, хватит уже изучать эти пробирки, моей подруге нужна помощь, — лекарь развернулся, и Мими забыла всё, что хотела сказать. Единственное, что смогла сказать демоница: — Ты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.