ID работы: 10967429

Сайтама..

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Соник сидел на полу и продолжал водить рукой вдоль органа, его дыхание участилось, а по телу была лёгкая и будоражащая дрож. - <С чего.. с чего это я так возбудился..? В этом нет смысла.. хах.. бред полный.. но мне определённо хорошо.. это до безумия приятно...> Холодный пол на котором он сидел только сильнее возбуждал, тот даже представил как Сайтама наблюдает за ним.. это только подлило масло в огонь и немного ускорив свои движение он кончил на пол. Это его не остановило. Уже сняв с себя одежду он облизал пальцы и встав на четвереньки приблизил свой палец к дырочке. Всунув его он вздрогнул и тихо простонал, но тут же замолчал прикусив губу, всё-таки он делал это в первый раз... Нет, он не был девственником. Время от времени Соник проводил свободные ночи с девушками, но уж с мужчинами он такого не проворачивал.. сам считал себя натуралом. Немного привыкнув и подвигав палец внутри себя, он аккуратно начал вставлять второй. Пульсирование в голове действовало на нервы.. или скорее только сильнее возбуждало. Он всё-таки решил не медлить и резко всунув второй палец начал его двигать, боль вначале естественно была, но после пришло невероятно приятное возбуждение... - Сайтама.. да.. ах.. ещё.. Делая себе приятно он представлял что не сам двигал пальцами внутри.. Уже привыкнув к двум пальцам он добавил ещё два... немного резко для первого раза, да? Но сам он был слишком сильно возбуждён.. у него горело желание добиться большего.. так сказать, доставить себе намного больше удовольствия. Вскрикнув от резкой боли, он остановился лишь на пару секунд что-бы привыкнуть.. и продолжил двигаться. Двигаться с четырьмя пальцами было сложнее, больнее.. и приятнее... Ускорившись, он начал стонать уже во весь голос.. также продолжил фантазировать что именно Сайтама двигал в нём пальцы. Он уже совал в себя практически всю ладонь и чуть-ли не срываясь на крик произнося имя.. - Сайтама.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.