ID работы: 10967429

Сайтама..

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считал себя достаточно сильным, но после встречи с этим лысым я постоянно чувствую что то в животе, странное чувство... Будто бабочки в животе... Ноги подкашивались при виде его, я был уверен в том что это чувство слабости. День и ночь я тренировался, от добавления элементов в свои движения до создания новых техники. Но я всё равно снова проиграл!.. В чём же секрет? Но после увиденного я точно понял что мы не равные по силе.... Я тренировался в горах, но потом явился монстр. Он был ужасно силён, кое-как сбежав от него подальше я услышал громкий удар. Со своими силами я пошёл проверить, ради любопытства... Хотя не логично, а если это чудовище меня увидит? Но я увидел того самого ненавистного врага и сердце застучало сильнее, наращивая темп... Толи от удивления или страха, по этой картине сразу всё понятно. Сайтама стоял рядом с разорванным телом того монстра который был явно не по зубам чёрноволосом. Вскочив и убежав к себе в логово, уже там он понял как сильно стучит сердце. Это странное чувство в животе... Его как током ударило , увидев что его член который явно давал о себе знать встал, было понятно что это чувство...симпатия (серьёзно хотеть секса с врагом? Звучало как абсурд). Но то что у Соника так встал.... Явно просившийся на ружу орган подрагивал и тёрся об его костюм, достав член и начав двигаться вверх-вниз , слегка мыча он осознал что этот лысый герой... нет, он к нему испытывал возбуждение, это было то чувство ..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.