ID работы: 10967006

Это была моя ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Резко подорвавшись на кровати, Аиша заметила, что она дома. Все тело чертовски сильно болело, взгляд был мутным, казалось, что все расплывается и двоиться. Хотелось блевать, но из рта полилась не только рвота и желчь, а и кровь. Правая рука была не похожа сама на себя, словно она превращалась во что-то другое. — Спокойней, это нормально для первого раза, — послышался знакомый голос, он стал вытирать рот Аиши полотенцем. — Не думал, что ты сможешь изменять свое тело. — Ты… — произнесла Аиша, смотря на человека с голубыми глазами и черными волосами. Он казался ей таким знакомым, сначала она увидела в нем Мустанга, но потом ее охватило удивление. — Домник! — Это я, сестренка, — произнес старший брат, более четко выражаясь в глазах Аиши. — Твоя способность гомункула, не отторгай ее. Еще ты алхимик, жаль, что не сможешь воссоздать назад себе ногу и глаз. Только использовать свое тело для изменения, а так же изменение внешности. Я вот могу только превращаться в любое существо, молодец, переняла лучшее от мамы, — сказал Домник, пока девушка пыталась вникнуть в смысл его слов. — Но… Вы же мертвы! Какого хера я пыталась воскресить тебя?! — спросила его девушка, ударяя его тут же по лицу. — Не верю! Я не верю тебе! — Ей! Ты больно бьешь! — сказал Домник, защищая себя от сестры, резко превращаясь в собаку. — Аккуратней, а то квартиру сожгу! — Что? — спросила его Аиша, замечая, как кожа на ее лице вздувалась. — Контролируй способности, иначе умрешь не подумав, у нас с тобой лишь одна жизнь, мы помесь человека и гомункула, — сказал он, превращаясь назад в человека. — Я тоже алхимик, правда, у меня татуировки на руках, использую перчатки для создания искры, но мама хочет, чтобы я стал сильнее, может тоже кого-то воскресить? Даже не знаю, — произнес Домник, пока Аиша снова начала блевать, из нее выходил желудочный сок и кровь. — Тише-тише, я пришел позаботиться о тебе, какие-то люди ждали тебя у квартиры, пришлось их убить и съесть. — Какая у них была одежда? — спросила она брата, который уже снова вытирал ей рот от крови, вовремя подставляя миску. — Синяя военная форма, наверное твои коллеги, но они мешали, пришлось избавится от них, — сказал парень, Аиша была готова провалиться под землю. Ей было ужасно плохо и она не понимала, что с ней происходит. — Это реакция отторжения. Меня так же штормило, ничего удивительного, мы долго ждали, — сказал он, замечая постороннее движение за дверью. — Там кто-то пришел, я пойду, приходи в себя, — сказал Домник, покидая ее квартиру через балкон, как кто-то зашел в квартиру. — Аиша, ты очнулась? — спросил ее Альфонс, как увидел кровь на кровати, а Эдвард учуял отвратительный запах рвоты. — Что случилось?! — снова спросил он, начиная трясти девушку за плечи, но она лишь оттолкнула его. — Мне приснился кошмар, очень жуткий, — сказала Аиша, резко поднимаясь с кровати. — Нога на месте, что произошло пока я была в отключке? — спросила она ребят, начиная убирать свою постель. — Много чего, алхимия не работала, Линг теперь Грид, один из гомункулов, нас спокойно отпустили, к тебе приставили военных, но я почему-то их не вижу подчиненных полковника расформировали кого куда, а вот Ризу фюрер приставил к себе личным адъютантом, — сказал Эдвард, пока девушка медленно входила в транс от его слов. — Подробности мне расскажите за эту ночь, ребятки, — сказала Аиша, садясь на кровать. — Подопечных скорее всего не будет, фюреру меня не убить. Пока была в отключке появилось столько дел, мне надо на руины Ишвара, а так же в небольшой бывший городок Аместриса, а после в Драхму, — сказала девушка, у которой были уже свои планы. — Но это все будет потом, когда убьем всех гомункулов, особенно Энви. — Что тебе приснилось? Что уже рвешься туда, — спросил ее Эдвард, но она ничего не ответила на его вопрос. — Не голоден, Эд? У меня вроде бы что-то есть из продуктов, — произнесла Аиша, собираясь покинуть спальню на поиски еды. — Просто нужно ответить на вопросы прошлого, вот и все, — ответила она теперь на вопрос Эдварда, оставив парней в недоумении.        Братья рассказали ей все, пока что не зная, что им делать дальше. Но они уже вступили в такую грязь, осталось лишь очистить все от нее, у них нет больше шанс ступить шаг назад. Чай помог развеяться, помог думать разумно. Они решили немного вздремнуть, ни Аише, ни Эдварду не спалось, учуяв легкий запах сигарет, он решил зайти в спальню девушки. Она просто сидела на кровати и курила, двигая слегка губами, словно что-то говорила. — Почему не спишь? — спросил он Аишу, а та лишь взглянула на него тяжелым взглядом. — Мне тоже не спиться. — Прости, но… Я уже так не хочу идти дальше, — сказала Аиша, хотя теперь ей не выпутаться из этого дерьма. — Так не хочу, мне приснился такой ужасный кошмар, я в себе толком не разобралась, а тут нужно совершить переворот в стране. Я не могу, после слов Энви, я совсем опустила руки, — сказала Аиша, закрывая лицо руками.        Эдвард медленно подошел к ней, садясь на кровать, лишь заключил в свои объятия плачущую девушку. Она хотела кричать, но словно у нее забрали дар речи, ее руки постепенно опустились на спину Эда, вцепляясь в рубашку, обнимая еще крепче и заставляя делать тоже самое. — У меня нет смысла жить, но умирать так больно, — произнесла Аиша, которая не знала, чего она теперь хочет. — Никакая алхимия не вернет мертвых! Что я тогда ищу вообще?! — спросила она криком Эда, который и сам не знал, что ответить. — Истину… Ты искала ее, как и мы, когда хотели воскресить маму. Но сейчас не возможно сказать, что это, но когда я верну тело Ала, я должен буду увидеть ее, и тогда все расскажу тебе, но воскресить не возможно без души, которую уже не вернуть, — сказал Эдвард, пока Аиша пыталась справится со своими мыслями. — Найди новый смысл, сейчас его можно увидеть в помощи стать фюрером полковнику. Да, это долго. Да, это может стоить твоей жизни, но я пообещал, что защищу тебя, поэтому ты не умрешь, — сказал парень, держа Аишу за плечи, чтобы та смотрела на него. — Ты говоришь слишком умные слова для такого возраста, молодец, Эд, — сказала девушка, крепко вжимаясь в грудь парня. Он даже немного покраснел. — Твое сердце так не спокойно бьется, словно ты всегда живешь в таком ритме, кровь разгоняется через мотор, — сказала Аиша, внимательно слушая его сердце. — Я это все чувствую даже не используя алхимию, на Ала смотрю, а он пустой, это так не привычно. Странно просить о таком, но, прошу тебя, если ты сможешь, верни мой левый глаз, хочу быть хоть немного красивой, — сказала Аиша, вспоминая, что ее чаще всего не воспринимают красивой персоной. — Ты и так красивая для меня, — сказал Эдвард, а его сердце забилось сильнее. — Я волнуюсь, поэтому оно так бешено стучит. — Не говори девушке такие слова в таком положении, так можно и влюбиться, а я ведь старая для тебя, — сказала Аиша, не собираясь отпускать Эдварда. — И правда, не только твое сердце так бешено бьется сейчас. Я тоже почему-то волнуюсь, хотя не знаю, как описать это чувство, нужно в книге прочитать, может что-то найду, — сказала девушка, чувствуя как левая рука легла ей на голову, а правая прижала сильнее. — Останься со мной, я давно никого так не обнимала, — сказала девушка, заставляя Эдварда упасть на подушку вместе с собой. — Хорошо, — сказал парень, словно не собирался отпускать Аишу. Она лежала ниже его, не переставая упираться лицом в грудь, а руками сжимая спину. Его левая рука гладила ее по голове, а правая держала за спину.

***

       Рано утром девушка проснулась, кто-то настойчиво стучал в дверь. Она спокойно убрала руки Эдварда, поднимаясь с кровати, прошла к двери. Альфонс молча сидел в гостиной, тут же прячась по приказу девушки. — Доброе утро, Аиша Виндент! Фюрер Кинг Брэдли ждет Вас у себя в кабинете к десяти часам, простите, что так рано потревожил Вас, — сказал молодой офицер, протягивая письмо Аише. — Ничего страшного, спасибо, что лично принесли письмо, — сказа Аиша, закрывая дверь. Ее руки тут же начали открывать письмо. — Что там такое? — спросил ее Альфонс, выходя из-за угла. — Фюрер хочет отправить меня на важное задание вместе с Кимбли, его выпустили недавно, — сказала Аиша вкратце про письмо. — Мне нужно собираться, держи запасные ключи, закроете дверь, захотите, оставите себе, можете оставить у полковника. Ал, я думаю, что я вернусь, но сейчас мне классно промоют мозги, — сказала Аиша, уходя в ванную. В какой-то степени она уже ждала приговор.

***

— Входите, — произнес Брэдли, а к нему в кабинет зашла Аиша. — Ты все-таки пришла, не побоялась после «догонялок» с Глотани? — спросил ее Брэдли, девушка лишь сделала тяжелый шаг вперед. — Я знаю что это ты, как бы ты не изменила голос. Читала письмо? — Да, когда меня отправляют? — спросила его Аиша, а тот лишь хитро улыбнулся. — Сегодня, через два часа, никаких сборов дома. Я приставил тебе офицеров, но их кто-то убил, так мне сказал третий, снайпер, который не смог убить того человека одним выстрелом, — сказал Брэдли, девушка поняла, что он говорил про Домника. — Я не знаю его, это не ко мне, — сказал Аиша, продолжая ровно стоять перед фюрером. — После этого я решил отправить тебя с Кимбли, нужно убить Шрама, он как раз подходит для этого дела, особенно когда в его руках первый философский камень сделанный из ишваритов. Если ты посмеешь помешать ему или же наоборот попытаешься сбежать, Кимбли убьет и тебя, — сказал Брэдли, прекрасно понимая слабые места Аиши. — Мустанг не хотел бы потерять человека, который ему как сестра. Или «сестра» не хотела бы потерять «брата». — Я поняла Вас, что-то еще? — спросила его Аиша, а тот лишь улыбнулся. Он показал взглядом на стул, она тут же села на него. — Глотани говорил, что у тебя необычный запах. Ты не человек? — спросил ее Брэдли, у девушки начали шалить нервы. Аиша еще до конца не знала какое она существо. — Хотя странный вопрос тому, кто думает, что она человек. — У меня немного другая национальность, пусть моя мама отсюда, мой отец ишварит, может это его смутило, — сказала Аиша, оставаясь спокойной в разговоре с фюрером. — Мне нужно изменить автоброню для более подходящей для холодного климата, если мы отправимся туда. — Конечно, мы сейчас приведем твоего автомеханика сюда, подожди в соседнем кабинете, — сказал Брэдли, разрешая Аише откланяться.        В соседнем кабинете она дождалась Льюиса, который был достаточно серьезен, он не ожидал такого сюрприза у себя в мастерской. Его провели к девушке, окружая весь кабинет, офицеров было ровно пять. — Ох, будет холодно, если мы будем на севере, — сказала Аиша, пока парень менял ей автоброню. — Хотелось бы съесть блюдо из фасоли в такой металлической посудине, — произнесла девушка, а тот лишь присоединил ей нерв. — Ай! Почему это всегда так не приятно? — Потому что соединяю нервы, — сказал Льюис, а его тут же забрали двое парней. — Мне пора. — Да, мне тоже, — сказала Аиша, к которой в кабинет тут же зашел сам Кимбли. — Давно не виделись, ребенок спасенный из Ишвара, — произнес Кимбли, хищно улыбаясь. — Теперь ты под моим контролем. Как давно я об этом мечтал. — Не думай себе ничего пошлого, мы всего лишь работаем теперь вместе, — сказала Аиша, которой даже не дали продуху после замены автоброни.

***

— Я прыгну сейчас, а ты немного дальше, — сказал Кимбли, когда они уже направлялись на север, а именно к стене Бриггса. — Попробуешь найти кого-то, — сказал он, а та лишь кивнула, когда он прыгнул.        Девушка начала ходить по вагонам, но никого она не нашла. Шум сзади ее привлек, она тут же кинулась туда. Кимбли валялся немного за пределами вагона с железной трубой в боку. Он взглянул на нее безумным взглядом. — Ты же Кровавый алхимик, сделаешь что-то? Или мне зря использовать камень? — спросил он Аишу, которая ужаснулась такому предложению, ведь органы она никак ему не восстановит. — У меня сейчас есть отличный шанс сбежать от тебя, а ты серьезно думаешь, что я помогу тебе? — спросила его девушка, складывая руки в ладони. — Не жалуйся, ты первый пациент, но после этого я сваливаю к Стене Бриггса, без тебя, потом там увидимся, милый, — сказал Аиша, резко преобразовывая поток крови Кимбли. — Я восстановила его, а теперь дальше сам, — сказала она, резко спрыгивая в снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.