ID работы: 10967006

Это была моя ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Как-то странно, как будто я внутрь себя залезла, — произнесла Аиша, стоя на четвереньках, она была вся в крови, как и ее волосы. Казалось, что здесь одна сплошная река из крови, валялись обломки. Медленно поднявшись, ей хотелось дотронуться до волос, но пытаясь вытереть руки об одежду, которая тоже была пропитанная кровью. — Блин, волосы, надеюсь они не слипнуться, не хочу очередную стрижку, — сказал Аиша, как вдруг послышались шаги. Она тут же хлопнула ладонями, достаточно тихо, кровь схватила цепями посторонних, что шли к ней на встречу, медленно притягивая к себе. — Нежнее, иначе и мокрого места от нас не оставишь, — сказал Эдвард, которого достаточно крепко схватили за шею. Девушка тут же опустила руки, отпуская Линга и Эдварда. — Я попала в свою среду, аккуратней нужно быть, — сказала Аиша, снова пытаясь вытереть руки от крови. — Может остаться здесь жить пока могу, потому что в жизни столько крови не было в моей власти. — Смешная шутка, — произнес Линг, а Аиша по привычке все-таки поправила свои волосы, заправляя их назад. Девушка выглядела достаточно жутко, вся в крови, белые волосы смешали с алой краской, повязка вместо глаза, и единственный глаз, который был такого же оттенка. — Скажи: «спасибо», что алхимия, а не пистолеты, — сказала Аиша, проверяя все свои заначки. Все было на месте, даже на душе стало спокойно. — Выход! Вы искали выход? — Да, но ничего не вышло, ни стены, ни дна, мы уже устали идти, как нашли тебя, — произнес Эдвард, пока девушка позаимствовала у Линга немного огня для своего факела. — Пойдем дальше, может когда-нибудь достигнем конца, — сказала Аиша, замечая, что у крови нет даже потока, значит никакого углубления или возвышения не было, словно они и так находились на дне. — Я уже не могу, мы так много прошли и пробежали, — произнес Линг, медленно спускаясь на колено. Эдварда это даже разозлило в какой-то степени. — Мы сейчас уйдем без тебя! — сказал Эдвард, делая шаг за шагом, но девушка продолжала стоять. В итоге он подошел к ней. — Почему ты стоишь? Может так он начнет двигаться. — Не начнет, он ранен, ему тяжело идти, поможем ему, — сказала девушка, хватая свой факел в зубы, резко поднимая парня под плечо. — А-ну, подъем! Хоть немного ножками шевели! — сказала Аиша, а Эдвард подхватил его за второе плечо, они несли вместе Линга. — Собрался тут помирать, тебя же тоже ждут! Давай включайся! — сказал Эдвард, Линг тут же вспомнил своего телохранителя, которая пожертвовала рукой ради их спасения. — Да, нас всех там ждут, поэтому шагом марш! — сказал Аиша, делая резкий старт. Они достаточно далеко прошли дальше, но тоже выдохлись, решили передохнуть на огромной колоне. — Изделия из кожи съедобны, нам хватит одного сапога? — спросил он ребят, собираясь приготовить свой сапог. — Вам — да, я не буду есть, простите, но не кожу, — сказала Аиша, которой было не очень приятно есть такое. — Я конечно понимаю выживание, я тараканов ела, но не сапоги. — Сапоги лучше чем тараканы, — сказал Эдвард, начиная готовить собственный сапог. Аиша лишь тяжело выдохнула, голоду не прикажешь, если они выберутся, она обязательно пойдет в ресторан, чтобы забыть этот будущий ужасный вкус. — А почему тараканы? — Меня закрыли на семь суток в тюрьме, когда я пересекала границу, нас перехватили, меня достаточно быстро вырубили. А после я даже не могла соединить руки, такие деревянные штуки были даже на простых людях, нас собирались продавать в рабство, — сказала девушка, вспоминая то время. — Только поили водой, словно животных, никого не кормили, бегающие жуки вполне утоляли голод на время, а потом кто-то из людей уговорил своего ребенка надавить на жалость. Ее выпустили, собирались дать что-то съедобное, но когда открыли дверь, скорее всего ее отец накинулся зубами на охранника, во всей этой суматохе, выбыли ключи, меня никто не открыл, как и других, он предпочел сбежать сам, — сказала Аиша, вспоминая как было сложно. — Прутья были железными, мне пришла глупая идея в голову, сломать эти деревянные оковы. Железную оправу было сложно сломать, но я это сделала, освободила свои руки и потом освободила себя и других, их накрыли, Драхма была главным подозреваемым, но дело замяли, — сказала девушка, понимая, что ей еще повезло, ведь ее внешность отторгала насильников, они оставили ее на конец. — Мда, когда будет спокойная жизнь? Мне никто не скажет? — спросила девушка парней, доставая свои сигареты, но они оказались пропитаны кровью. — Вот, невезение. Скорее всего я просто невезучая. — Сапог готов! — воскликнул парень, начиная разливать своеобразную похлебку. Аиша посмотрела на это с презрением, на вкус и правда помои, но хоть что-то съедобное. — Это уже прошло, поэтому не беспокойся, ты молодец, что преодолела такие испытания жизни. — У нас у всех жизнь не легкая, так что едим и дальше в путь! Здесь мы все хотим выжить! — произнесла девушка, заряжая в какой-то степени парней своим боевым настроем. — Вы двое настроены лишь на позитивный мотив, — сказал Линг, сравнивая Аишу и Эдварда. Трапезу они закончили достаточно быстро, после нее так захотелось спать, но пока были полны сил, нужно было идти дальше. — Кто-то идет, — сказал он, указывая направление, Аиша тут же схватила незваного гостя цепями. — Отпусти меня, мне нет смысла вас убивать, даже Линга, — сказал Энви, идя напролом. Аиша попустила цепи, которые тут же стали стекать по гомункулу.        Они начали обсуждать ощущения того, как они сюда попали. Эти ощущения были похожи на Врата Истины, которые затягивали людей, что пытались воскресить человека. — Проще говоря это трещина между реальностью и Истиной, неудачные Врата, — сказал Энви, говоря про создание Глотани. — Никому отсюда не выбраться, разве что ждать, пока истечет срок наших жизней. Остается дожидаться смерти. — Не шути так, эй, але, Энви! — звал его Эдвард, пока Линг и Аиша пытались прийти в себя. Девушка села на колону от неожиданности слов гомункула.        Аиша не слушала их разговор, постепенно засев в свои мысли. Речь зашла о войне в Ишваре, все становилось на свои места. Если бы тогда Энви не принял облик офицера, и не застрелил ребенка, Аиша жила бы дальше в Ишваре, играла с братом, была рядом со своими родителями. Сначала пережила взрыв, потом ее брата застрелили, а потом она пыталась воскресить его. — Из-за тебя Уинри не потеряла бы родителей! И Аиша жила бы на родине в счастливой семье! Блядина! — произнес Эдвард, пока Аиша понимала, что вся ее жизнь пошла по другому, только из-за плана гомункулов, только из-за философского камня. — Эд, отойди! — сказал Линг, спускаясь к другу. Энви стал превращаться в что-то большее, то, что означало его реальный вес.        Истинная форма была похожа на огромную ящерицу без кожи, обычная человеческая кожа. Множество лиц на шее, и огромная морда со странным глазом. Восемь ног и огромный зеленый хвост. Парни отскочили, но волной крови накрыло Аишу, даже это не вывело ее из мыслей, хотя Эдвард звал ее по имени. Лица проявились не только на шее, выглядело это достаточно противно.

***

— Я оставил Вас без подчиненных, остался еще кое-кто, — произнес фюрер, смотря на Мустанга, который уже и так дрожал от оглашения таких приказов. — Аиша Виндент, Кровавый алхимик, я уже разлучал вас, придется разлучить посмертно. — Нет! Только не ее! Она же мне как сестра! — сказал Рой, который до этого и так нервно сидел на стуле. — Конечно, она ценная жертва, я всего лишь буду следить за ее каждым шагом, ставя ее перед очень важным выбором, — сказал фюрер, смотря на растерянное лицо Мустанга.

***

— Не стой столбом придурок! — сказал Линг, обращаясь к Эду, что смотрел на головы, вылезающие из тела Энви. Аиша не собиралась вставать, лежала словно в прострации.        Энви швырял парней от обломка к обломку, ломая им ребра, делая раны. Голоса, что исходили из его тела, голоса людей, проникали прямо в душу, ведь они когда-то жили обычной жизнью, а теперь просят себя убить. — Слишком громко, — сказала Аиша, вытягивая руку вперед. Кровь тут же начала хватать Энви, убивая каких-то других людей. — Громко, как было на войне. — На войне, ты же ишварит, точно, — произнес Энви, который до этого проглотил Эдварда. Девушка медленно поднялась, кровь словно стала с ней едина, облепив полностью, казалось, что она пыталась создать себе доспех или того больше. — Выплюни Эда, он уж точно не вкусный, — сказала девушка, начиная самостоятельно распарывать тело Энви. Парень выпал из него, а кровь тут же принесла его к Аише. — Ты что-то увидел, но Энви тебя не слышал, потому что я тоже это увидела. Куски камня из Ксеркса. — Да, — произнес парень, которого держала Аиша. Она улыбнулась ему. — Энви, найди недостающие части, надеюсь они не далеко, ты же хочешь выбраться! — сказал Эдвард, а тот лишь шагнул за недостающими частями. — Что-то ребра болят. — Конечно, вас переломали, прости, что так поздно пришла в себя, но я перешла грань, сейчас я даже чувствую, как внутри тебя разгоняется кровь по венам, проходя через сердце, — произнесла Аиша, показывая все по телу парня, водя пальцем. — Я достигла нового уровня своей алхимии, чувствовать кровь везде. — Ничего себе, — произнес Эдвард, а Энви принес камни, которые нашел. И решил поискать еще. Аиша начала плакать над парнем, пытаясь успокоиться, но это было так сложно. — Все могло быть по другому, у меня бы была нога и глаз, а так же чувствовала запахи. Не была бы армейским псом, жила бы в Ишваре со своей семьей, не ездила по приказу фюрера на опасную работенку, не было бы столько шрамов на теле и на душе, а все это пропало, только потому что Энви застрелил невинного ребенка, — сказала Аиша, ощущая, как металлическая рука, коснулась ее щеки, она тут же подняла взгляд на лицо Эдварда. — Для начала выберемся отсюда, а потом будем лить слезы, — сказал парень, слегка улыбаясь, а после он поднялся.        Он начал смотреть на круг, ему пришла безумная идея открыть Врата Истины, разрушить и воссоздать себя. Аиша даже не знала, сработает это или нет, было уж слишком рискованно. — У тебя сломана рука, я открою врата, мне нечего терять, — сказала девушка, начиная спорить с Эдвардом. — У тебя есть более четкая миссия, ничего со мной не будет, я буду только рада, если вы выберетесь. — Нет, я открою их, мне нужно удостовериться, увижу я его тело или нет, есть ему куда возвращаться, — произнес Эдвард, резко хлопая в ладони, касаясь круга. — Линг, забери ее! — Ах, ты, мелкий гаденыш! — произнесла Аиша, которую тут же подхватил Линг, забирая с собой во врата.

***

— Аиша, ты не хочешь поиграть в догонялки? — спросил ее черноволосый парень, протягивая руку маленькой девочке. — Братик! Конечно хочу! Еще спрашиваешь! — произнесла девочка, отвечая на руку брата. — Мы так не похожи внешне! Никто не верит, что мы брат и сестра! — Мы просто особенные, — произнес парень, который был старше своей сестры на десять лет. — Я весь пошел в моего папу, а ты пошла и в маму, и в своего папу. — А твой папа откуда? — спросила его Аиша, пока бежала за парнем, который не собирался поддаваться пятилетней девочке. — Мой папа из Аместриса! А наша мама из Драхмы! Ты что забыла? Твой папа из Ишвара! — сказал парень, показывая свои голубые глаза. И правда, они никогда не были похожи друг на друга, как и на свою мать в какой-то степени.

***

— Очнись, Аиша, очнись! — говорил Эд, а девушка все никак не могла прийти в себя. — Ладно, Альфонс, она должна поместиться в тебя. — Надеюсь, что тесно им не будет, — сказал Альфонс, а в нем была еще маленькая девочка, которая так же тяжело дышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.