ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XIX "Ты либо борец, либо холодец"

Настройки текста
Место: замок Фила. В комнате сидит Филипп Черных слушая историю об утонченной любви Виктора.  Зевая понимая, что он засыпает. Виктор:..а потом, она просто ушла. Филипп: Ааааох, наконец-то, думал это будет вечно! Теперь я знаю, кого буду звать, если не смогу уснуть. Виктор: Фил! Филипп: Да, что Фил? По коридору в открытой двери прошел Муромов. Увидя знакомые лица, он вернулся обратно и решил поприветствовать своих старых одноклассников. Илья: Эм, привет!? О, Сменкин, ты жив? Виктор ничего не ответив серьезно посмотрел на него и поднял бровь. Илья: Просто, ну, я тут слыхал...что~ооо, ты, ну...это...как бы в плену...иии... Филипп: Как видишь, с ним все хорошо. Что нибудь еще, Муромов? Илья: Эм, да, впринципе...нет. Филипп: Ну, и славненько, топай куда шел! А, куда ты шел? Илья: Эм...там, Мещериков набирает учеников...насчет отряда. Филипп: Отряда? *** После. Филипп шел впереди по коридору, за ним следовали Виктор и Илья. Виктор: Что за спешка? Почему, ты так взял и сорвался? Филипп: Агх, недавно я решил посоветовать Артему психолога, чтоб исправить его депрессию, агрессию и злобу. Но в итоге, эта скотина затуманила ему мозги! И теперь, она им манипулирует, как ей задумается! Я намерен это прекратить! Спустившись по лестнице вниз, они оказались в большом зальном помещении, где было немного народу, но громкий гул стоял. Марина Сафронова и Спивак Карина тоже были там. Увидев Филиппа, Карина подбежала к нему. Карина: Филипп, я не думала, что ты пришел заполнить бланк на отряд? Филипп: А я и не пришел! Я пришел закончить весь этот цирк! Оттолкнув рукой Карину, он направился уверенным шагом к Артему, тот меж тем тренировался с Мирой в бою. Подойдя ближе к ним, Филипп встал между ними. Схватив за футболку Арта, отвел его в сторону. Филипп: Что ты творишь!? Артем: А разве не видно? Тренирую бойцов, как ты в принципе и хотел! Разве нет? Филипп: Да? А почему ЭТА - Мира здесь? Короче, я хочу сказать, что эта дамочка на тебя плохо влияет! Артем: Аа? О чем ты? Филипп: Я знаю ты не туп, пожалуйста приди уже в себя и пойми, что она тобой управляет! Я просто хочу тебе помочь! Артем: Помочь? С чем? Ты накидываешь ярлыки на Миру, хотя сам не знаешь, на что она способна! Твоя помощь мне отвратна! Когда мне нужна была помощь, ты просто отослал меня на чужие плечи. И это была Мира! Она мне раскрыла глаза и помогает мне дойти до моей истинной сути! Филипп: Все еще пытаешься найти Моргарта, чтобы тот страдал за Киру? Артем: Да, и она мне в этом поможет! Филипп: Арт, может пора уже отпустить прошлое? Ты искал Моргарта, его нет. Может, он даже и не выжил после того инцидента с обвалом!? Хватит гоняться за призраками, это бесполезная трата времени! Артем: Пока я не убеждусь, что его смерть действительно правдива, я буду жаждить его смерти! Филипп: Да, ты слеп этой местью!! Артем закатил глаза и толкнул своего друга плечом. Отойдя от него, Филипп схватил за плечо Арта. Филипп: Позволь мне на этот раз помочь! Пожалуйста! Артем: Если хочешь помочь, то присоединяйся к орде! Я буду рад твоему участию! Филипп: Не этого я хочу от тебя! Мещеряков лишь отмахнулся и направился дальше заниматься подготовкой своего дела. Принимая анкеты об участии от Карины, он обратил внимание на Виктора, который стоял отдаленно от всех вместе с Ильей. Он подошел к ним. Артем: Вот те на, Вик!? Виктор: Шокирован? Артем: Да, еще бы! Ты выбрался! Виктор: А кто меня там оставил!? Артем: У нас не было выбора, ты и сам это знаешь! Виктор: Как видишь, выбор есть всегда! Надо было просто попытаться и вернуться! Но как я вижу, на меня не было особенно времени! Будь это моя сестра, ты бы в тот час спас ее! Артем: Не упоминай мне о ней! Давай, лучше не будем об этом...Вы пришли сюда ради чего? Илья: Ну, я лично присоединиться....ну, к твоему отряду... Виктор: А я просто зайти, поприветствовать, так сказать... Артем: Тогда, Вик, не задерживай нас и не трать мое время! Пойдем, Муромов! Захватив рукой за шею спины Ильи он потянул его за собой, но на пути все так же стоял Филипп. Филипп: Как насчет битвы? На моих условиях? Побеждаю я, ты закрываешь эту лавочку! Побеждаешь ты, я присоединяюсь к тебе! Идет? Артем: Хех, на кулаках ты сразу будешь в проигрыше! Филипп: А что если мы будем сражаться со своим оружием? Артем: Хех, заманчивое предложение! Отпустив Илью, он попросил Миру подать ему его оружие, но та строго держалась за него. Мира: Ты не готов! Это быть глупым решением! Артем: Это вызов, и я его приму! Дернув рукой, он отнял у нее меч и направился в бой. Общество людей отошла в сторону, чтоб не попасть под их удар. Филипп, нося свой жезл за пазухой, взял его и направил в сторону Арта. Вытянув из сумки свой ноут, он посмотрел сколько процентов заряда у него есть. Т.к рабочих нет, ему приходиться добывать руду самостоятельно, хоть и тяжелым трудом. На планшете было 47%, должно хватить, по крайней мере, он так думал. Оба парней встали против друг друга. На поле выбежала Карина и начала диктовать правила. Карина: Так при бое, дается 30 мин боя. Никаких убийств и тяжелых ранений. Удачи! Она послала воздушный поцелуй Черныху и убежала прочь. Вся толпа начала обратный отсчет: Толпа:..8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...0!! Битва началась, противостояние между классом рыцаря и магом. Арт атакует первым ударом, Филипп защитился своим жезлом, затем нанес ветряной удар в сторону врага. Артем отлетел, затем оттолкнулся обувью от стены и атаковал сверху, но его правил удар шторма. Филипп: Против магии, ты не так уж и хорош! Да, с кем я говорю, напомни какой у тебя левел? Он ехидно посмотрел на рыцаря, который не мог подобраться к магу. Артем: На 30 мин тебя точно не хватит! Будь ты хоть +99 лэвела!! И он был прав, на одну магию сильного порыва уходило 5%. Пульс Черныха стал повышаться, он резко начал, это могло привести бы к несчастному концу. Оттолкнувшись, Арт заметил, что Филипп ослабил хватку и нанес воздушный удар, приземлившись на пол и ударив в живот, пока тот думал об мане. В это время, за боем наблюдали, та же самая массовка, кто то ставил на Филиппа, кто то на Артема. Мира, что тоже стояла в стороне, размышляла над итоговой ситуации. Если Филипп действительно решил экономить на магии, то исходный исход будет плачевный для Артема. Бой продолжался идти, где то был выигрыше Филипп, где-то Артем. В конечном результате оставалось 3 минуты. Оба были вымотаны, но у Филиппа были все шансы на победу, он направил свои все последнии проценты на Артема и тот и пошевельнуться даже не мог, т.к на него направлялось сгусток сильного, неуправляемого ветра. 1 минута, мана кончилась, а Арт упал упал бездыханно и изможденно на пол. Филипп: Красивая победа! Все начали хлопать и аплодировать. Карина улыбчиво хлопала ему в ответ. Артем, поднял голову и увидел среди толпы Миру, что била пальцем по часам, указывая, что осталось 17 секунд до конца и еще сдаваться было рано, это был не конец. Но что, было можно сделать за эти секунды? На лице Миры появилась хитрая улыбка. Эта улыбка означало лишь одно, победу. Быстро встав на ноги, Артем схватил меч и за оставшиеся 7 секунд, обхватил шею Черныха, перекинул его через плечо, ударил в живот и поразил окончательным ударом в челюсть. Филипп упал, а Артем направил острый наконечник на лицо Черныха, затем улыбнулся и сирена окончания боя зазвучала. Толпа людей была в шоке, но у некоторых это вызвало восторг. Мира меж тем улыбалась победно и гордо смотрела на победителя.  Филипп был в это время прибывал в шоке, его дыхание ослабло, неожиданные маловероятные секунды стали ему проигрышем. Он проиграл. Артем протянул ему руку и сказал: Артем: Добро пожаловать, в отряд!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.