ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XVII "Во власти смерти"

Настройки текста
Темный зал, откуда отдаёт лишь одной световой лампой, что качается над головой паренька, что до крови разбил свои кулаки. Будто хищник жаждущий приказа напасть на жертву. Из тьмы выходит Мира в своем строгом пиджаке, блузка бабочка, в шортах (обвязанными ремнями до ног), черные колготки и обычная классическая обувь. Обойдя своего пациента, она осмотрела комнату, которая когда-то напоминала спортивный зал, но сейчас это разруха. Мира: Я видеть, ты стать...несокрушимым. Артем, что стоял словно статуя неподвижно, поднял глаза и затем резко вцепился в горло девушки, что была его психологическим врачом. Артем: Ваша методика не работает!  Вы не работаете со мной как нужно! Из за вас одни беды! Мира: Беды? Артем: Вы сказали, что поможете, но ВЫ этого не делаете!! Мира: Ты совершенен, только ты сам еще этого не знать!! Если убить меня, то больше не будет тех кто способен будет тебя понять! Я единственный человек, кто пытается тебе помочь! Артем: Заткнись! У меня есть отец и Фил! Мира: Тогда, где они? Где они быть, когда ты страдать? Наше время терапии еще не пришло, а я здесь. А где же они? Они тебя бросить! Артем ослабил руку и опустил голову. Мира: Ты быть брошен, мне это быть знакомо. Она положила свою ладонь на его щеку, затем подняла за подбородок его голову. Мира: Думаю, нам нужен перерыв', не возражаешь?  Артем поднял глаза и тихо кивнул. Через пару минут, девушка помогла собрать вещи своего пациента и направилась вместе с ним на свежий воздух. На улице был проливной ливень, что глушило вопль улицы своим звуком дождем. Пахло сыростью. Артем: Не выйдет нам отдохнуть. Мира: Артем, вы забояться какого-то дождя? Артем: Нет, просто простыть бы не хотелось...как не как, я запотел с этими тренировками. Мира: Простыть? Это будет волновать будущего нас, а пока, это не плохое лекарство чтобы выпустить пар. Она сняла свои очки положив их в пиджак, откинув их в сторону и направилась к уличной площадки, где дождь лихо ударял по земле. Артем попытался ее остановить, но она ускорилась быстрым шагом. Под ударом капель, что текли по ее серебряным волосам и черных кончиках вода, перебираясь на лицо, а затем и блузку, Артем замер. Он никогда не видел ее такой, перед ним всегда возникал строгий образ, а тут....было что то непонятное, будто совсем другой человек. Мира: Ты там долго стоят' будешь? Артем: Сказал же, не хочу простыть! Мира: Ммм, скучный ты Артем! Артем: Чья бы корова мычала!? Она неловко прикрыла кулачком свой рот и рассмеялась. Реально, другой человек. Артем закатил глаза, швырнул свои вещи в сторону пиджака Миры и с голым торсом, в джинсах и кедах пошел к своему больному на голову психиатру. Было чувство, будто врач не она, а он. После. Двое сидели на лавочке под крышей какого здания. Мира отжимала свои волосы, вдруг послышался чей то чих. Артем: Апчи! Мира: Sois en bonne santé! Артем: Аа? Чего? Мира: Будьте здоровы..Извини. Она облакотила на его плечо. Мира: Не против? Артем: Н-нет...! Мира: Хых, вы прям душка! Артем: А чья же это вина? Мира: Да...знать, моя. Люблю дождь, зайдешь в него и никто не узнает что ты плачешь. Артем: Аа? О чем Вы? Мира: Вряд ли ты захочешь слушат' мою психологическую историю. Все же, как никак, это я должна лечит' тебя, а не вы меня. Артем: Хех, сказала та, кто полезла в ливень просто постоять. Давайте, сегодня я побуду вашим психологом? Мира: Сказал тот, кто чуть меня пол часа назад, чуть не задушил. Артем: Хех, бывает, может мы с тобой два психа, которые повторяются нормальными? Мира: И то верно. Эх, я в детстве росла очень строго, мама хотеть воспитать из меня безэмоциональную леди, говоря о том, что эмоции приносить лишь боль. Я росла отстранена от общества, я видела лишь четыре стены своего дома и строгое лицо моей матери. Когда у меня что то не выходило, она бить меня чем только под руку попадет, если я быть не права или я делала что то не так. За эмоции свои я тоже получать, но когда шел дождь, я могла выйти на улицу и заплакать. Кричать и ненавидеть эту жизнь. Быть идеальной было отвратительно. Меня тошнить от этого. Артем: Воу, а обратиться в полицию или еще куда то? Это же...ну, полное издевательство! Ее суд разве не должен лишить попечения на материнства!? Мира: У моей мамы быть слишком сильная влиятельность на общество, как не как, она сама себе быть закон. Короче, как у вас говорят, она быть сама судья. Артем: Стой, ты говоришь о ней в прошлом времени, что с ней стало? Мира: Логично же, она быть мертва. Артем: Ч-что? Неужели ты ее... Мира: Да. Разве, это имеет какое то значение на данный момент? Ты ведь тоже хочешь покончить с убийцей своей девушки, тебя это не шипко и смущает. Знаешь, почему я выбрала тебя? Артем: В-выбрала!? Мира: Мы оба хотим свободы. Я хотела освободиться от оков моей душной матери, а ты хочешь освободиться от оков своей девушки, чтоб та спала спокойно, но при этом нужно убить того, кто осквернил ее жизнь. Хочешь знать, как я добилась свободы? Артем ничего не отвечал, ему было страшно от того что на его плече лежит убийца или от того, что он видел в ней себя. Глотнув слюню, интерес его поглотила. Артем: Д-да... Мира: Чтобы быть свободным, надо думат,' изучит' каждый шаг и вздох. Но когда ты быт' лишь 12-летним тебе сложно дышат.' Тогда мне понабылос' два года, для того чтоб получит' свободу. Я продумыт' все детали дома и нашла черную и белую овцу чтоб наложит' на них руки предательства. Взят' на пример горничную и дворецкого, чтоб отгонять от себя подозрения. Начало дня, обэд, дворецкий подать нам еду и питье, но перед этим быть в 5-ти минут до этого, чтоб подмешат' в питье Триоксид серы, одна капля и ты труп'. *** Кадр переносится на воспоминание девушки, когда та с каменным лицом смотрела на свою серьезную мать на другой край далекой стола. Они обе подняли бокалы и обе выпили бокал вина. Кашель ее матери начал душить ее, недопитый бокал упал на стол, разливаясь красным соком по всему периметру. Мира надевая перчатки с улыбкой Моно Лизы подходит к своей удушенной матери. Та еле дыша произносит: Мать: Quel moi-même je l'ordure! Мира лишь в ответ растянула свою мертвую улыбку, выгула из колбы два волоска щипчиками и разбросала по местности мертвого бездыханного тела. После. Пару недель спустя двух людей из дома судьи арестовали за совместный заговор против семьи Дюбуа. Согласно тому, что случится если, глава семьи Мэрион Дюбуа и наследник Мира Дюбуа умрут, то все наследство будет принадлежать услугам этого дома. Так было написано в договорном письме от умершей судье, много лет назад, хранящее в ее комнате в маленькой коробочке. Полиция прочитав данное извещение повесила всю вину на невинных людей, а Мира осталась в этой игре победителем. *** Предыстория ее рассказа закончилась. Мира стояла уперевшись на фонарный столб и так же не отрывала взгляда от дождя.    Мира: После этого, моя жизн' стать другой. Артем: Ты стать убийцей? Я не должна страдать из за ошибок моей матери. Ее приговор быть итоговым! Она приблизилась к нему и уперлась на его плечи, затем посмотрела в его глаза. Мира: Скажи мне, Артем, если твой отец не позволял тебе дышать, то долго ли ты продержаться без кислорода? Артем: Эм, я~я...нуу~уу... Прижавшись к скамейки, он будто добыча охотника зажатая в угол затаил дыхание. Взгляд Миры был мертвым и холодным, веяло смертью. Артем не лепо отвернул свой взгляд в сторону, будто избегая ответа.  Мира: Я так и думать! Серьезно произнес, она отстранилась от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.