ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
193
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Больница, развод и белочка

Настройки текста
Примечания:
В больнице было не комфортно, не спасали мягкие диваны, дружелюбные работники и спокойная музыка. Когда жену забирают врачи, хочется волком выть, от безвыходности. Дома, ты ещё что-то мог, но не здесь. Тут ты просто ждешь и ждешь. Когда хоть один человек, скажет тебе что с любимой, с ребенком, как они. А пока тебе предлагают горячего молока и полистать брошюру о пользе парных родов. Вот сейчас не хватило только родить и всё. Эрен принял стакан с молоком и ходил по отделению, рассматривая стенды с информацией. Пытаясь не загнать себя в угол своих же мыслей. Которые вели его не в лучшую сторону. – Эрен, ты что ли? – мужчина подошел к Йегеру, хлопая по плечу. – Сукуна? – удивился встретить здесь коллегу по работе, – давно не виделись, – если быть конкретнее, то он приезжал только на свои сцены и потом быстро уезжал. На вечеринки компании не ходил, обычно с друзьями по работе не засиживался долго. Мужчина был двоюродным братом Итадори, они были очень похожи. – Ты чего здесь? Случилось что? – Ремен приобнял коллегу и отвел в сторону окна. – Микаса сейчас на осмотре, – ответил Эрен, – подняла Юми и живот прихватило. – Ая-яй, нельзя же так, – покачал головой Сукуна, – и чего врачи, молчат? – Да, пока молчат, – парень посмотрел в окно. На глаза попались детишки, что бежали за родителями с воздушными шариками, он улыбнулся. – А ты? – Что я тут забыл? – Эрен кивнул, – да, Цумики беременна, а на осмотр свозить никто не может, я просто рядом был, заехал к Фушигуро, – он достал сигареты. – Может на воздух выйдем? Оставь ты это молоко, – они пошли на выход, в зону для курящих. – Я тоже буду, – сказал Йегер и протянул руку. Мужчина вложил сигарету и кинул зажигалку после того, как поджег себе. – Так вот, заехал к Фушигуро, с Тодзи увиделся, с Мегуми, – мужчина выдохнул, делая паузу, – брата увидел, тот психанул. Как обычно, не знаю в кого он такой, – он стряхнул пепел. – А Цумики? – уточнил Эрен. – Мегуми попросил отвезти, вот я и здесь, – пожал плечами Сукуна. Все что просит младший Фушигуро, Ремен сразу исполняет. Тем временем собственный двоюродный брат сходит с ума от этих действий. Ревность она такая. Когда его спрашивали, кого он ревнует, тот отвечал: "Не знаю, не важно". Странный малый. – Ясно, у вас съемки идут? – Пока плавающий график. Маки вообще свинтила одна отдыхать, не удивлюсь если встретит там кого- нибудь, – ухмыльнулся мужчина. – А Юми с кем оставили? – Армин отвез ее к Зику. Всё произошло очень быстро, думать было некогда да вариантов к кому тоже не было. – Понятно, – он кинул окурок в мусорку, повторив за парнем. – Ну, пойдем, может уже освободились и готовы дать комментарии. – Да, пожалуй. – Эрен посмотрел на ночное небо, вдохнул холодного воздуха и задержал в легких. Сейчас доктор скажет, что все нормально и они поедут домой. Так и будет.

***

Зик с пяти утра на ногах. Сначала проснулся Леон, ему он сделал смесь, а потом проснулась Юми. Ей он пытался приготовить кашу, пока кормил сына. По итогу, молоко убежало, Леон не поел, Юми не понимала, почему она засунула на диване дома, а проснулась у дяди. Родителей нет, игрушек нет, ещё чуть-чуть и она бы заплакала, если бы Зик не сообразил включить телевизор. Девочка сразу приободрилась и перевела внимание на мультики. Теперь можно было покормить сына и продолжить готовить завтрак для племянницы. На часах уже было восемь утра, Леон уже был в вертикальном положении, чтобы срыгнул, Юми лежала на диване и смотрела телевизор. Классика. В дверь позвонили и Зик выдохнул, помощь была рядом. Они с сыном пошли открыть дверь. – Что произошло на этот раз? Боже, ты за молоком вообще не смотрел? – поморщился Нанами, прикрывая нос рукой. – У меня детский сад, если бы ты не приехал, я бы с катушек слетел, - они прошли на кухню. – для Юми так и не приготовил еды. – Я все сделаю, ты сам-то ел? – Кенто сразу надел фартук, он был в рубашке, значит после этого у него дела. – Молока попил, смесь хлебнул, считается? – вспомнил сегодняшний рацион Йегер. – Понял, как там Микаса? – Не звонили еще, но, надеюсь, что все хорошо, – Леон срыгнул и теперь мог спокойно ложиться. – Они вчера так неожиданно позвонили, мы уже спать ложились. Армин завез Юми. – А у них почему не оставили? Там Эли, он бы обрадовался, – Нанами помешал молоко, которое вот-вот закипит, и приготовился уменьшить газ. – Они оба работают, Элио отвозят к Александру и отцу Елены, они с ним сидят, – Зик посмотрел на сына, Лео тем временем разглядывал его, потягивая ручками. Юми пришла на кухню, потирая глаза. – Малышка, сейчас завтракать будешь, иди сюда, – Кенто уже закинул крупу в молоко, оставалось лишь подождать. Фрукты он уже нарезал. – Так, – он посадил девочку на стул для кормления, Зик купил на вырост для Леона. – Пока можешь яблоко с бананом поесть, а потом кашу. – Да! – радостно ответила Юми, увидев свои любимые яблоки и принялась есть их. – Кофе будешь? – Нанами обратился к другу, тот кивнул, – да, с одним ребенком трудно, а когда их два, мне кажется только Тайбер может за всем уследить. – Я как-то за тобой пришел на площадку, мы еще тогда к Ларе поехали выпить. Сцену снимали с Вилли, не помню сколько детей там было, но достаточно, чтобы за ними смотреть. Он так спокойно говорил и они его слушались, – Кенто поставил чашку с кофе на стол. – При чем его детей там было двое. Остальные просто слушались, ну, это талант. – Не иначе, – парень поставил кашу для Юми и положил ложку рядом. – Сама будешь кушать или покормить? – Сама, – засмущалась девочка и взяла прибор.

***

Флок вышел на улицу, Мики радостно бегала рядом, наматывая круги вокруг хозяина. Елена пригласила к себе в гости, и они как хорошие друзья собрались с Мики и вышли. – Пойдем, нам к машине, – парень открыл гараж, поежился от холода, контраст улицы с машиной очень чувствуется. Хорошо, что в гараже тепло. Машина не такая холодная, как могла быть, если бы стояла на улице. Он запустил Мики на пассажирское сидение и сел сам. Прогрев машину несколько минут, они выехали за ворота, нажав на кнопку они автоматически закрылись и Флок поехал в нужную сторону, сворачивая на дорогу. Елена приготовила печенье, перед приездом Форстера. Созвонилась с отцом, тот был снова в няньках. Однако, Саша все равно успевал наготовить еды и отправить ей курьерской службой. Успевала ли она все съесть, разумеется, нет. Приходилось делиться с соседями, друзьями, но и самой, конечно, есть. – Пап, ты в ресторане? – девушка услышала официантов, – а Элио где? – Дорогая моя, мы все в ресторане, Саша проверяет поваров, мы с Элио работу зала, всем очень понравился Эли, ему уже надавали конфет. – Много не давайте, лучше просто Энни передайте, – Елена посмотрела в окно, заметила машину Флока. – Ну, само собой, доченька. Что случилось? Саш, сядь и расскажи, – мужчина изменился в голосе, – ладно, малышка, мне нужно идти, не делай глупостей, папа любит тебя, – и он сбросил звонок, только заинтриговав девушку. Тем временем в дверь позвонили и Герц пошла открывать, Мики радостно слезла с рук хозяина и побежала в гостиную. – Привет, – Флок обнял подругу, – ну, что на этот раз случилось? Что ты даже печенье испекла? – аромат наполнил все квартиру, Елена готовила редко, но, когда занималась этим, подходила со всей ответственностью. – Почему же сразу случилось? Может я просто решила пойти по стопам отца и окунуться в семейный бизнес? – со всей серьезностью, сказала девушка и они прошли на кухню. – Может быть, но я слишком хорошо тебя знаю, – Форстер взял печенье, – оно супер низкокалорийное, естественно? – Ты сам ответил на свой вопрос, – улыбнулась Елена, – у меня на самом деле сейчас две проблемы. Если можно так сказать. – Слушаю, – Флок позвал Мики, и тот сразу прибежал, запрыгнул хозяину на коленки. – Я хотела начать режиссировать, но неожиданно захотела вернуться домой в Россию, думаю уехать с отцом, – она поставила две чашки с чаем на стол, – вот такая история. – То есть ты хочешь вернуться в Москву? – Да, может там я найду, то что мне нужно. Пока у меня ужасный хаос в голове и мне трудно с ним справиться. Здесь очень много триггеров, от которых я начинаю чувствовать себя иначе. А на Родине я уже давно не была, думаю папа обрадуется, скучно дома не будет. – Подожди, – притормозил подругу Форстер, – ты серьезно думаешь, что твой отец живет один? – Честно, мне все равно, с кем он там живет, главное, чтобы моя комната не открывалась. Я ведь когда уезжала оттуда, закрыла на ключ, папа тогда пообещал не входить, до моего возвращения. – Значит, в твоей комнате ужасно грязно и пыльно, уверена, что все еще хочешь туда? – Форстер посмотрел на подругу и поднял бровь. – Грязнуля какая. – Ой, да ну тебя, – отмахнулась девушка, – я просто хочу отдохнуть на Родине, в своей супер грязной комнате. – Так бы и сказала, – посмеялся парень.

***

– Состояние нормализовалось, но лучше остаться на сохранении в больнице, хотя бы на неделю, – сказал врач. – Я вас понял, сейчас можно зайти? – Эрен переживал, нервничал, боялся, за себя, за Микасу, за ребенка. Он не знает, что делать в таких случаях. – Сейчас она спит, после всех процедур, приезжайте вечером, как раз вещи возьмете, я прописал все продукты, которые можно пациентке, – мужчина протянул листок. – Да, я вас понял, спасибо, – Йегер взял бумажку, попрощался и пошел на выход, нужно забрать Юми, а потом собрать вещи. А куда завтра Юми отвезти? Эрен сначала заедет в больницу, а потом у него съемки, нужно было срочно что-то придумать. – Ну, как? – Сукуна стоял возле своей машины, оказывается, рядом с машиной Эрена. – Все нормально? – Оставят на сохранении, – он подошел к другу и стрельнул у него сигарету, – Юми нужно отвезти к бабушке, наверное, или попросить ее чтобы она приехала. – Правильно, Карла поможет. Да ты весь белый, не переживай так, все будет нормально, – Ремен стряхнул пепел. – Цумики вообще настояла, чтобы ее положили, потому что дома видите ли, она чувствует одно, а приезжая в больницу другое. – То есть ее тоже положили? – Я это и говорю, друг мой. Похоже, тебе срочно нужно отдохнуть и отдать ребенка бабушке, - похлопал по спине друга Сукуна. – Тогда я поеду, – Йегер на автопилоте сел в машину. Помахал парню и поехал к Зику за дочкой. Параллельно набирая Карлу и сообщая все произошедшее. Она сказала, что сейчас же приедет к ним домой, заберет Юми к себе и уедет. Ему наказала следить за женой, исполнять все ее желания и держать маму в курсе событий.

***

Ханджи лежала в саду, все- таки огромный дом Аккерман, был просто невозможно интересным. Везде охрана, прислуга, в главном зале играет классическая музыка, иногда за пианино садиться Алекс, реже Луи, после больницы он восстанавливается. Как оказалось, Джихан с младшим Аккерманом встречались, чем, скорее всего, разозлили Рею. Зоэ даже представлять не хотела, что испытывала мама, она была уверена, что ее сын найдет себе девушку. Папа был другим, он любил всех и вся и если бы так сильно не любил маму, то, скорее всего, участвовал бы в гей- парадах, поддерживал бы все сексуальные меньшинства и всеми руками голосовал бы за феминизм. На улице было прохладно, но в саду, температура была вполне комфортная, можно даже сказать летняя. Девушка, что поддерживала здесь чистоту, параллельно интересовалась желаниями Ханджи, на что она отрицательно кивала. Леви поехал в поселение, главы давно не видели его, поэтому он решил навестить всех. Алекс остался дома, раз поехал старший сын, он сильно переживал за Луи. Изредка заглядывал в его комнату, предварительно постучав, ведь он находился не один. Лу говорил, что все хорошо, прося прощения, что заставил волноваться, потом к нему присоединялся Джихан и они оба виновато смотрели на мужчину. Алекс улыбался и уходил. Зоэ разглядывала растения, что находились в саду, просто удивительно чего тут только нет, Марк собрал все виды растений, какие есть на планете. Он мог открывать выставку и брать деньги за вход. На столе завибрировал смартфон, и девушка приняла звонок. – Папа, – обрадовалась она. – Моя девочка, здравствуй, у нас тут, как ты знаешь война с твоей мамой, – голос мужчины с радостного изменился на серьезный, – Я прилечу в Париж завтра, как ты себя чувствуешь? – Пап, подожди, – девушка попыталась сесть, но с животом сделать что-то быстро, просто нереально, прислуга тут же подбежала и помогла, Ханджи благодарно улыбнулась, а затем снова вернулась к разговору,– что значит ты едешь сюда? Что у вас случилось с мамой? Это из-за Джи? – Дорогая, любимая, золото мое, не говори так, - ответил Зоэ, – все совсем не так. Однако твоя мама действительно разозлилась на сына, из-за того, что он проигнорировал ее наставления. – Но ведь, вы же знаете Джихана, он же ваш сын, сами говорили, что насильно не отдадите никого. Или это было в прошлом? – возмущалась девушка, больше на маму, но пришлось и на отца. – Послушай, золотце, все не так просто, твоя мама решила, что ей нужно больше власти и решила женить на Джи, какую-то дочку богатых и знаменитых людей. Она захотела еще больше популярности. – Пап, неужели ты хочешь развода? – Ханджи сопоставляла все произошедшее и то к чему это все привело, вероятнее всего, отец так подводит к главной теме – их развод, спустя почти тридцать лет брака. – Милая, не волнуйся об этом, это уже наше решение, вы здесь вообще не при чем. Слышишь? Папочка скоро будет рядом с тобой. – Значит, развод, – сухо сказала Зоэ, – ты знаешь про Джихана с Луи? – Знаю, – спокойно отвечает он, – а что? – Я просто не могу понять, вы все хотите, чтобы я родила в счастливой семье или что? – Зайка, у тебя прекрасный муж, отличные друзья и любящие родные, рожай когда захочешь, – посмеялся мужчина. – Я люблю вас, всех люблю. Просто сейчас это единственное решение, которое есть. Мы уже не молоды и если будем в отношениях, которые нас будут разрушать, то мы разрушим себя. – Пап, я люблю и жду тебя, приезжай поскорее, – прошептала девушка. – Обязательно, я взял билеты, скоро увидимся, отдыхай, моя крошка. Звонок завершился, а на душе стало очень пусто. Если родители и правда решили развестись, неужели их любовь прошла, они ведь столько пережили вместе, столько добились, столько построили. Они вырастили детей, ждут внука и какая- то свадьба стала разломом в их отношениях? Неужели все так плохо? Неужели им уже ничего не поможет? С этими мыслями Ханджи долго сидела, смотря на кактус, а после попросила девушку подняться и дойти с ней до спальни, ей нужно полежать в кровати, поспать, забыть все как страшный сон. Ребенок начал активно пинаться, вызывая неприятные ощущения, чувствует, что мамочке не очень хорошо на душе и решил так поддержать. Леви должен был скоро вернуться, и она очень хотела обсудить все с ним, и с братом. Но сначала сон.

***

– Вот смотри, здесь мы не можем построить твой центр, потому что здесь у нас совершенно другое в планах, твой проект я посмотрел, но он будет в другом месте, – Вилли указывал на чертежи и схемы принесенные Ларой. – Понимаешь? – Но я ведь так долго боролась за этот участок, а ты просто хочешь перенести его в другой конец города, когда я уже все начертила в этом районе, - девушка откинулась на спинку кресла, – Вилли, я не понимаю в чем проблема согласовать нам этот участок? – В том, что ты хочешь построить на месте, уже утвержденным другим проектом, понимаешь? Так не делается, – мужчина сотый раз выдохнул и потер глаза, – я понимаю твое рвение завладеть этим участком, но я предлагаю вариант не хуже, даже лучше. – Лучше для кого? – злиться Тайбер, – мой проект отлично подходит под всю застройку, но какой-то придурок был быстрее меня. – Лара, ты понимаешь, что это наши партнеры, с которыми мы работаем не первый год, мы просто обязаны были отдать этот участок им. – То есть родной сестре нет, а другим- да, так что ли? – Я не в настроении спорить с тобой, мне больше нечего сказать, – сдается Тайбер и передает секретарю, что он закончил. – Мне пора домой. – Ну и езжай, а я все равно буду отстаивать это место для себя, – продолжала девушка. – У тебя ничего не получится, это влиятельные люди, с которыми заключен контракт. Не лезь в это дело, если не хочешь остаться без связей. – Теперь ты угрожаешь мне? Брат, что за люди купили эту землю? – не успокаивалась она. – Я тебе не угрожаю, я предупреждаю, не нужно лезть в это дело, оно решено без тебя. Я все утвердил, стройка начнется летом, этого не изменить. – Стройка у него начнется, ладно, – девушка встала, взяла свои папки и планшет, – до свидания, господин Тайбер, – и она вышла из кабинета цокая шпильками. – Госпожа, куда вы убежали, я еле догнал вас, - секретарь Ли успел зайти в лифт с Ларой. – Что сказал глава? – Что стройка будет в другом месте, это уже купили, какие-то уроды, – она всучила все парню и посмотрела на себя в зеркало. – Может в клуб съездить? Развеяться? – Госпожа, что вы такое говорите, у вас завтра совещание в десять утра, вы не можете не присутствовать на нем, – затараторил секретарь. – Тогда просто к друзьям съезжу, не так страшно? – она выгнула бровь, смотря на парня. – Лучше, чем клуб, – выдохнул он. – Эх, малыш, если бы ты знал, что лучше, – Тайбер решила навестить Нанами, тот продолжал торчать у Зика с ребенком, но что поделать, значит, судьба у нее такая – вечно быть одной с друзьями.

***

Хитч скроллила ленту инстаграм, как только попадались фото с бывшим женихом, она проматывала так быстро, что, кажется, доходила до самых первых публикаций в соцсети. Однако с этим ужасным мероприятием, которое значилось как свадьба Марло, она не могла справиться. В тысячный раз откидывая телефон и включая телевизор она попыталась отогнать все мысли. – Может красного? – спросила она у себя, но потом поняла, что такими темпами она станет алкоголичкой и будет не то что без Марло, вообще без личной жизни, которую так хотела. Вечер тянулся долго, пока в дверь не позвонили и ей не пришлось проснуться, так как по телевизору шла какая-то нудная передача. – Боже правый, что с тобой? – Эрвин прошел в квартиру без приглашения, толкнув подругу в плечо, – у тебя умер кто? Что за кислая мина? – Нет. Почему похороны, у меня свадьба, точнее ее отсутствие, – она закрыла дверь и прошла за Смитом на кухню, где он уже открывал тортик и включал чайник. – А ну об этом я знаю, забей на него, - отмахнулся Эрвин, – просто выкинь из головы. – Тебе легко говорить, не тебе же это делать, – она села на стул. – Может выпьем? – Алкоголичкой решила стать? Размечталась, – парень достал нож и ложки, – хочешь совет? – Валяй, – она тыкнула пальцем в белый крем торта, облизнула и на душе стало приятнее, сладко хотя бы. – Не буду говорить избитые фразы, заезженные слова и все в этом роде, но ты пробовала кайфовать от себя? Сделай так, как хочется тебе, плюнь на все, и счастье всей жизни само тебя найдет, зачем искать его где-то, когда можно забыть. – Ну, так себе совет, конечно. – Глупая, я тебе говорю нужные вещи, ты зациклилась на одном, попробуй думать шире. А будешь винить себя из прошлого, так и с ума сойти можно, – чайник закипел и Эрвин заварил чай. – Каждый день... – призналась она. - Ты винишь себя за отказы? – Да, не переставая жалеть о сказанном, – она смахнула слезу, – возможно я была бы уже замужем и ты бы не пришел так просто ко мне, я бы наслаждалась медовым месяцем. – Может быть, но все произошло так, как должно было, если ты не соглашалась на это была причина, соответственно сейчас жалеть не о чем. Прекращай себя убивать и начни уже делать хоть что-то. – Что ты хочешь, чтобы я начала делать? – Выходи на улицу хотя бы, – он отложил кусочек торта. – Тебя зовут на множество передач, менеджер мне сама показывала сколько висит предложений только для тебя одной. Хватайся за это и покоряй сердца. – Эрвин, ты очень крутой, знаешь это? – Конечно, знаю, – ухмыльнулся он, – давай смотреть ужастики всю ночь, чтобы потом мы боялись уснуть? – А давай, – согласилась девушка, потому что лучше идеи она точно бы не перидумала.

***

– Вот так, Широ, прошло мое детство, а потом я повзрослел, но это уже другая история, как–нибудь расскажу, – Жан был один в своей квартире, Марко снова улетел на очередной показ, оставив собачку с парнем. – Нет ощущения, что нас бросили? – Кирштейн посмотрел на песика, тот смотрел на него, хлопая глазками. – Вот у меня оно всегда присутствует, – после этих слов, Широ убежал в другую комнату и взял свою игрушку, оставляя хозяина одного. – Даже ты променял меня на писклявую хрень, – Жан налил себе еще виски, абсолютно наплевав на всех и вся. Потому что как только уезжал Ботт, в его голове что-то переключается и ему нужно выпить. Он не считал себя алкоголиком, нет, он мог не пить, просто с этим собеседником всегда было комфортно. Алкоголь точно не мог уехать, уйти и променять его на что-то другое. Иногда он может поехать в ночной клуб, сидеть там до утра, потом звонить Марко жаловаться на него, на жизнь, на себя, а тот в свою очередь просит друзей забрать пьянь и отвезти домой. Сейчас такое уже редко происходит, но в начале их отношений это было каждый отъезд Ботта. Жан любит его всем сердцем, душей и телом, хочет привязать к себе и не отпускать дальше собственной руки, но понимает, что у него тоже есть свои обязанности, свои дела и цели. Только вот Кирштейну хотелось, чтобы все это было общим. Он так увлекся распитием своего старого приятеля, что не заметил, как открылась входная дверь и на пороге стоял знакомый силуэт. – А я думал белочка пришла, – посмеялся Жан в темноте и тишине. – Как дела, Пик? – На белочку я не похожа, дела нормально, Марко написал, что ты спиваешься и вот я здесь, – девушка села рядом на стул. – Долго будешь пить? – Почему нет? Я опечален и огорчен, думаю этих двух причин будет достаточно, разве нет? – язык заплетался, но он старался выговаривать все слова правильно и в нужной последовательности. – Ясно, то есть по-твоему, я тоже сейчас должна пить, потому что мой муж в другой стране, ловит рыбу с братом? – спросила Фингер. – Вообще да, не понимаю почему ты еще трезвая, как стеклышко, – Жан тыкнул пальцем в воздух, указывая на подругу. – Пора в кроватку, тебе уже хватит, – она забрала почти пустую бутылку виски. – Умывайся, я пока расстелю постель. – Ко мне мамочка приехала, – улыбаясь, говорит парень, – и раз уж так говорит матушка, то я должен исполнять без...без, – пытался вспомнить слова, Кирштейн напряг свой затуманенный мозг. – Что вообще никак? – посмеялась Пик, убирая виски в шкаф и забирая стакан, – иди уже, сыночек. – Есть мэм, – он встал и отдал честь, – держу курс на ванну. – Не упади, солдат, – она проводила друга взглядом. Параллельно набирая сообщение Марко, что она укладывает спать его парня. Ботт в свою очередь поблагодарил. Пока солдат умывался, она успела расправить постель, погладить Широ и открыть окно, чтобы все проветривалось. – Мэм, я все сделал, – с докладом зашел Жан, – извольте откланяться и покинуть штаб. – Ложись уже, штаб, – девушка закатила глаза и повела друга к кровати, – Кирштейн, заканчивай пить, серьезно тебе говорю, – она накрыла его одеялом. – Я постараюсь, честно, – пообещал он и закрыл глаза. – Спасибо, Пик, – уже засыпая поблагодарил Жан. Девушка прибралась на кухне, выключила свет в ванной и ушла, закрывая за собой дверь. Что ж скоротала вечер, как могла.

***

– Вот такой пиздец, мальчики, – Лара открыла банку пива, одну ногу поставила на стул, другая была на полу, Зик любезно одолжил свои шорты, иначе бы она сделала это в платье. Не то чтобы они не видели девушку в трусах, просто уже не тот студенческий возраст, нужно статус поддерживать, хотя в кругу своих друзей, хотелось подержать только пиво. – А Вилли не сказал, кто эти люди? – Зик уже уложил спать Леона и мог спокойно отдохнуть, завтра возвращается Фрида за ребенком. – Если бы, он молчит, как партизан, ну, честное слово, родной сестре сказать не может, что же это за люди такие, – возмущалась девушка. – Что строить будут? – Кенто уезжал по делам, потом снова вернулся, весь день в разъездах, хотелось не выпить, а лечь спать да проспать часов так двенадцать, потому что сил не хватало ни на что. – Да молчит он, понимаешь? Молчит, – снова повторила Тайбер, хорошо что в комнату Лео была закрыта дверь, иначе бы проснулся. – Ясно, – ответил Нанами. – Пасмурно, пасмурно, – бубнила девушка, она любила передразнивать друга за его «ясно». – У вас что нового? Чего такие уставшие? – А ты попробуй с двумя детьми весь день пробыть, я Эрену просто вручил Юми и помахал, скорее запирая дверь на все замки, чтобы не вернулся, – признался Зик. – Я люблю детей, но не так много, мне хватает своего, а остальных я вижу всего несколько часов и этого достаточно, чтобы поддерживать любовь. – Поэтому ты звонишь мне и умоляешь приехать и помочь, – Кенто бросает взгляд на друга. – Ну, а кому мне еще звонить, как не тебе? Тебя дети любят, ты с ними находишь общий язык, тебе в няньки идти надо, – Йегер отпил пива, закусывая чипсами. – Мальчики, мы стали такими взрослыми, но, кажется, совершенно не повзрослели, что тогда, что сейчас, – предалась воспоминаниям Лара, – помните, как к нам ребенок на площадке детской подошел? А мы так испугались, что убежали. – И чего мы так рванули тогда? – не мог вспомнить Зик. – В тот день мы покурили травку, вот и убежали от ребенка, думая, что надышим на него своим дымом, хотя часов пять прошло с того момента, – любезно напомнил Нанами. – Точно, хорошо, что больше не баловались этим, – Йегер осуждающее посмотрел на Лару, ведь это она тогда принесла. – А чего сразу я? Ты мог отказаться, – закатила глаза девушка и взяла сушеный минтай, – вечно на меня переводишь. – Молодые были, неопытные, вот и все, – Зик улыбнулся, – забудь. – В итоге, что с твоим проектом? – поинтересовался Кенто у подруги. – Будет строиться в другом месте, вот и сказочки конец, – разочаровано вздохнула она, – мне и правда далеко до брата. – Твой брат один из влиятельных людей страны, понятное дело у него везде связи, – Йегер взял телефон в руки, пришло сообщение от Фриды, что она уже в пути, готовая приехать чуть-ли ни в шесть утра. – Связи у него. У меня они тоже есть, – цыкнула Тайбер, прожевывая бедную рыбу со всей злостью. – Вы же знаете, что весь бизнес он передаст Бруно, а Финэ должна будет выйти замуж, за какого-то сына одного из партнеров. – Неужели твой брат, способен отдать дочь неизвестно кому? – Зик отложил смартфон, переводя внимание на подругу. – Теперь мне кажется, что Вилли может абсолютно все, – она допила пиво, – завтра у меня совещание, кто их придумал проводить в такую рань, представлять не хочу. – Вызвать такси? – предложил Кенто. – Секретарь в помощь, мальчики, если я не выйду замуж, обещайте жениться на мне оба, ясно вам? – хоть она и не была пьяна, ну, возможно, слегка, градус немного ударил по ее голове, – я пошла, не скучайте, – она чмокнула по очереди друзей и ушла. – Лара в своем репертуаре, – Зик встал и подошел к окну, – покурим? – Давай, – поддержал друг и они вышли на балкон.

***

Микаса проснулась уже ближе к вечеру, живот больше не болел, она испугалась и потрогала его. Все было в порядке, малыш в норме, она же более менее, врачи, говорили, что такое бывает, нужно быть аккуратнее в повседневной жизни и не перенапрягаться. В палате вместе с ней было лишь две кровати, Аккерман думала, что будет одна в палате, но оказалась с соседкой. – Микаса, ты проснулась? – к ней подошла девушка. – Как себя чувствуешь? – Хорошо, Цумики? Не узнала тебя, – улыбнулась она, – ты со мной лежишь? – Ага, попросила положить нас в одну палату, так ведь веселее, – девушка заправила за ухо, выбившуюся прядь. – Не знала, что ты беременна, – Аккерман села, подтягивая себя на руках. – Да, мы не афишировали это, я здесь рожать не буду, мы с малышкой улетим в Швейцарию к отцу, а пока я надоедаю Тодзи с Мегуми. – Точно, ты ведь замужем, а чего не сразу там осталась? – У мужа работа и мне было скучно, поэтому два месяца назад я прилетела к своим, чтобы их развлекать, но они еще те весельчаки. Сидят в разных комнатах и переписываются, живого общения ноль, – она закатила глаза, – Сукуну постоянно звала в гости, чтобы хоть кто-то поговорил со мной. – А в больнице почему оказалась? – Да, просто так, у меня через неделю рейс, решила отдохнуть от них, Сукуна отвез, потому что тем двоим даже этого не сделать. – Я рада, что буду не одна здесь, меня на неделю положили, Эрен наверное с ума сойдет с Юми. Надеюсь, догадался отвезти ее к бабушке. – Он же отец все-таки, разберется, что да как. А ты пока отдохнешь от домашних дел, тут даже массаж есть, я уже все изучила, – Цумики взяла буклет со своей тумбочки и подошла к подруге, – гляди, считай это санаторий. – Пожалуй, так и сделаю, – посмеялась Микаса, смартфон девушки издал звук о получении смс и она отвлекалась. «У нас тут какой-то фильм творится, Луи оказывается встречается с Джиханом, тот попал в аварию. Родители Ханджи разводятся, потому что Рея хотела женить сына на какой-то дочке богатых людей. Ноа прилетает в Париж. Ханджи сейчас лежит, я недавно вернулся из поселения, где мне предложили остаться. Сестра, ты как там? Не пишешь не звонишь, мы тоже волнуемся». Писал Леви, Микаса удивилась от всех новостей, и правда после их отъезда, они списывались лишь раз по их прибытию. Потом как-то не было времени. – Ты чего? Кто написал? – отвлекла ее девушка. – Леви, - ответила она. – Мне нужно позвонить, – поняла, что писать сейчас не может, пальцы не смогут набирать текст, было еще одно сообщение от Эрена, где он сообщил, что дочь с бабушкой, он собрал вещи и убрался в квартире, теперь готовит ужин и завтра приедет. Брату нужно было позвонить, срочно. – Я помогу, – Цумики подошла к подруге и помогла подняться, – вот так, на нашем этаже есть балкон, там тепло и нет никого. – Спасибо,– улыбнулась Аккерман и вышла из палаты. На часах уже было одиннадцать вечера, на посту сидела дежурная медсестра, в коридоре горел приятный свет, и если не думать, что наша палата в больнице, можно решить, что это отель. Она дошла до балкона и закрыла за собой дверь и набрала Леви. – Микаса, привет, – послышался родной голос. – Как вы? Ханджи, ребенок, что с Луи? – засыпала она вопросами брата. – А ты как? Как больница? Мне Эрен звонил, спрашивал какие цветы поливать у нас дома. – Я уже лучше, полежу недельку здесь и выпишут, но как же так, Ноа и правда прилетает к вам? – Да, Ханджи сказала, что это их выбор, но по ее глазам, можно понять, что она в шоке. – Что с Луи? Он сильно пострадал? – Не очень, но сотрясение есть, как оказалось, они начали встречаться с Джи до нового года, Ноа об этом знал, не говорил Рей, а та в свою очередь решила женить его. – Ничего себе, у вас там каждый день что-то происходит. – Похоже на то.

***

– Спит, – Энни зашла в спальню, Армин уже лежал в кровати, читая книгу. – Ему нравится проводить время с дядей. – Это хорошо, – Арлерт посмотрел на жену, – ты завтра работаешь? – Нет, свободна, буду с сыном, такое ощущение будто не была с ним месяц, – она медленно размазывала крем для рук. – Здорово, когда есть те, кто может посидеть с ребенком да ещё и бесплатно. – Ни у каждого в няньках двое известных людей, – улыбнулся парень, откладывая книгу. – Ты прав, Эли сегодня так увлеченно рассказывал про угощения в ресторане, что я тоже захотела сходить туда. – Сходим, на выходных, как раз все вместе будем. – Договорились, давай ложиться спать, я без сил, – девушка легла в кровать, пристраиваясь рядом с мужем. – Доброй ночи, – Армин нежно поцеловал жену. – И тебе, – сказала Энни и уснула.

***

– Милая, как ты себя чувствуешь? – Имир коснулась лица девушки, что лежала на кровати, рядом с ней лежал маленький Орион и спал, повернув голову в бок. – Ты вернулась, – улыбнулась Хистория и приподнялась, – мы тут уснули, после ужина, хотели тебя дождаться, но голова разболелась. – Сейчас стало лучше? – девушка взяла сына и положила в кроватку, чтобы не разбудить. Он причмокнул и продолжил спать. – Да, уже в норме, тебе разогреть ужин? – Рейс встала и потянулась в стороны. – Не нужно, я поела и купила все что ты хотела, – она переодевалась в гардеробной. – Ты купила клубнику? – спросила девушка. – Конечно, хотя ее в списке не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.