ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
193
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дети и их родители

Настройки текста
Примечания:
В квартире Хитч Дрейс царил порядок, все лежало на своих местах, приятный аромат заполнял все комнаты, пока она не решила напиться. Сейчас же порядком даже не пахло, подушки разбросаны, журналы раскиданы на полу, фотографии в рамках вытащены и обрезаны, понятно кого вырезали из общего фото. Знал бы Марло сколько про него было сказано вчера, хорошего и плохого, потом снова плохого и снова хорошего. Парень на протяжении нескольких лет делал предложение девушке, она же каждый раз отказывала. После стольких неудачных попыток он сдался и повстречал девушку, что приняла его предложение и заполнила его сердце своей любовью. Да, Хитч была рада за него, но не от всего сердца, да и не на половину. Ведь Дрейс, как и все, мечтала о белом платье, букете и море шампанском, на счёт последнего она не была уверена, что об этом мечтают невесты. Но все же, ей хотелось ощутить на себе семейную жизнь, прочувствовать изнутри все прелести проживания с любимым человеком. Так ли это, как рассказывают друзья? Хитч лежала на диване, свесив одну ногу вниз, если бы не Чико, забравшийся на свою хозяйку и напомнивший о себе, наверняка она бы и не проснулась. Дрейс встала, пришлось, мельком оглянув гостиную она увидела лежавшую на полу Елену, накрытую пледом, а вот Энни нигде не было видно. Хитч бы не удивилась если бы она уже ушла, но нет. Девушка находилась в ванной, что-то тщательно скребя щеткой. Заглянув, Дрейс увидела свой белый коврик, который нельзя было назвать белым, скорее красно-белый, ее глаза полезли наверх. Сразу же забылся Марло, свадьба и голодный Чико. - Только не кричи, - хриплый голос Энни, давно его не слышала Хитч, ведь он появлялся только при сильном похмелье подруги. - Я уже почти его отмыла, - она продолжила тереть щёткой по коврику. - Как это произошло? - доверяя подруге в решении проблемы, спросила хозяйка квартиры. - Когда ты в очередной раз начала кидать рамки с фотографиями, мы отвели тебя в ванну, умыться, - Леонхарт разогнулась, включила душ и стала поливать на коврик, - ты же прихватила с собой бутылку красного и не справилась с управлением в одиночку. Мы пришли и увидели тебя в лужи красного вина и запачканный им же коврик. - Мне так стыдно, - залилась краской Хитч, закрывая лицо. - Перестань, бывало и хуже, да и повод у нас был, а тут я справлюсь, - отмахнулась Энни, успокоив подругу. - Я так люблю вас, девочки, - расчувствовалась Дрейс и пошла на кухню, попутно смахивая слёзы. Елена тем временем пришла в сознание, начала разминать тело, от сна на полу все затекло. И недолго думая оделась и сообщила девочкам о пробежке, иначе она так и останется деревом на весь день.

***

Пик с утра была занята, девушку пригласили на шоу и она все это время думала, соглашаться или нет. Порко проснувшийся ближе к полудню, увидел жену возле зеркала, улыбающуюся и говорящую всякие странности. Почесав голову и поправил боксеры он пошёл на кухню. Предоставив Фингер полное единение с собой. - Устала, - наконец освободилась девушка, Галлиард уже сидел на диване и смотрел телевизор. Она села к нему и положила голову на грудь. - Меня пригласили на передачу. - Поздравляю, - не отвлекаясь от фильма, сказал парень, целуя в макушку. - Но я не знаю, смогу ли я? - улыбнулась Пик, - хотя кто не рискует, тот тоскует. - Как много ошибок в словах, тот не пьёт шампанского, правильно так, - исправил Порко, - чего бояться? Ты ведь была на разных интервью. - Ну это другое, - цыкнула она, - я там была с нашими, а тут будут незнакомые мне люди. - Кого ты не знаешь? И кто не знает тебя? Пик, ты слишком много переживаешь, - спокойно говорил Галлиард. - Совсем немного, - надулась девушка, - может чуть больше, чем надо. - Просто расслабься и все. Я говорил тебе, что уезжаю с братом на рыбалку? - Сегодня? Когда вернёшься? - расслабилась Пик в объятиях любимого. - Может недели через две, - задумался Галлиард. - Сколько? Вы сколько поймать хотите? В воде хоть кто-нибудь останется? Или у вас цель оставить водоёмы без рыб? - начала возмущаться Фингер, оно и понятно, кто ездит на рыбалку, на которой находится две недели к ряду? Что это вообще за рыбалка такая? - Забыл сказать, что для этой рыбалки мы полетим в Канаду, - нервно посмеялся парень. - Куда? Ты точно рыбачить поедешь? Когда вы это решили? Его девушка в курсе, хотя если я только сейчас узнала, она тоже в неведении. Порко Галлиард, ты смеёшься надо мной? - Милая, его девушка отпустила, ведь он поедет с братом и я не смеюсь над тобой, - парень подошел к Фингер. - Если она отпустила, то ладно. Но мне присылать каждую рыбку, - заявила девушка, обнимая Галлиарда за талию. - Будет сделано, ещё устанешь от фото рыб в разных ракурсах, - посмеялся он.

***

Армин ещё никогда не собирал Элио в такой спешке, его срочно вызвали на работу, он был продюсером одной программы и должен был присутствовать сегодня на съемках, вчера совершенно вылетело из головы, ведь Энни всегда остается с ребенком. Сейчас же она была у Хитч, поэтому молодой отец дал задание сыну, сложить игрушки, в которые он будет играть у дяди и ждать папу. Через двадцать минут они уже подъезжали к дому. А через пять находились в лифте. У Эли сегодня еще и урок тхэквондо, нужно будет прислать геолокацию. Дверь им открыл Виктор, мужчина забрал сумку с вещами и игрушками. - Саш, иди сюда, дети приехали, - позвал он друга. - Вы уже здесь, - Романов появился в коридоре, - раздевайся Эли, - он присел на корточки, чтобы помочь с замком на куртке. - Геолокацию я прислал, занятие длится два часа, можешь подождать в торговом комплексе, его вещи в сумке. Если что-то не знаешь, то позвони, - быстро объяснял Армин, попутно проверяя сообщения в телефоне от ведущих программы. - Нет, лучше сообщение. - Я понял, можешь ехать на работу, - успокоил его Александр, отпуская мальчика в гостиную. - Армин, неужели ты думаешь, что мы не справимся с ребенком, накормим и на занятие отведем, да, дорогая? - Виктор шутливо обнял Романова за талию. - Руку убери, - цыкнул мужчина, - все будет хорошо, - еще раз повторил Саша, чтобы Арлерт спокойно выдохнул и ехал на работу. - Спасибо, - поблагодарил он и выбежал из квартиры, ему чертовски повезло, что дядя Саша был здесь. Он мог обратиться за помощью к Нанами, но не стал, у них вроде как отпуск, не хотелось отвлекать от отдыха. А дедушка Армина уезжал на зиму на дачу, которая была слишком далеко, чтобы быстро отвозить ребенка. - Так ты кофе будешь? - Да, только руку убери, - продолжал Романов. - Что ты как дите малое? - Эх, меня снова отвергли, - мужчина убрал руку, - но я никогда не сдамся, - он легонько ударил друга по ягодицам. - Витя, - шикнул Александр, - не при ребенке, - смягчился он. - Дядя, иди сюдаааа, - кричал из гостиной Элио. - Я тут нашел браслеты. - Ой, - Герц закрыл рот рукой. - Только не говори мне, что ты не убрал их, - покраснел Саша. - Прости, я не успел, - мужчина убежал на кухню. - Взрослый, а ведет себя хуже ребенка, - цыкнул Романов, - уже иду, - ответил он Элио.

***

- Юми, не трогай, - Микаса отняла у девочки снег, что она тянула в рот, - мы же поели перед выходом. - Привет, - их отвлек голос Тоуки Киришимы, девушка с коляской направлялась к ним. Рядом с ней шла старшая дочка, а внутри лежал маленький Ичиро. - Долго ждете? - Совсем чуть-чуть, - ответила Аккерман, обнимая подругу и гладя по голове Ичику. - Юми, ты тоже должна поздороваться. - Привет, - смущенно, произнесла девочка, пытаясь выговорить слово правильно. Этому ее научил отец, что по несколько часов в день учит с ней новые слова. - Поклон, - добавила Микаса, девочка послушно исполнила приветственный поклон. Тут уже Микаса решила, что Юми должна знать, какие есть традиции в стране откуда родом ее мама. Поэтому учила малышку японскому менталитету. - Какая молодец, - улыбнулась Киришима. - Ичика, можете идти вперед на площадку, только ты отвечаешь за Юми, - она обратилась к дочери. - Хорошо, - ответила девочка и взяв под руку свою подругу, они пошли вперед. Оставив взрослых позади. - Выздоровели полностью? - спросила Аккерман, идя медленным шагом, рядом с девушкой. - Да, - облегченно вздохнула Тоука, вспоминая, как лечила сына, им даже скорую пришлось вызвать. Хорошо, что Ичику сразу к бабушке отправили. Только Аято разболелся после этого, но и он уже идёт на поправку. - Пока не так холодно, нужно дать ему подышать воздухом. - Правильно, - поддержала Микаса, - мы сейчас не часто выходим на улицу, я все боюсь, что не поспею с Юми. Беременность ощущается совершенно по-другому, нежели с ней. - Второй ребенок всегда имеет другое значение, с первым сравнивать нельзя, это два разных человека и два разных периода его развития. Ведь если начать сравнивать, то можно найти множество различий, а это совершенно делать не нужно, - сказала Киришима. - У меня есть знакомая, которая родила троих. - Ох, - поправляя сумку на плече, вздохнула девушка. - Так вот, она рожала с целью, что со вторым поможет первый, а с третьим первый и второй, но так нельзя, - Тоука остановилась и подошла к сыну. - Что случилось? - спросила девушка у проснувшегося мальчика, тот был в зимнем костюме, что сковывал движения. - Прости, но мы не можем пока раздеть тебя. - Какие вы большие, - присоединилась Микаса, - хмурится, как Канеки, когда они спорят с Эреном. - Те двое, те еще дети, - улыбнулась девушка. - Ичиро очень похож на Кена, мы листали старый фотоальбом и поняли, что родилась вторая копия Канеки. - Ничего себе, а сравнивали их по фото? - Да, я тебе пришлю. Как Эрен? Получается с новым проектом? - они продолжили идти за девочками. - Работает, на съемках по десять часов в день, пока что занят, мы с Юми развлекаемся сами. - Ну десять это нормально, а то все шестнадцать на съемочной площадке и к тому времени, когда нужно ехать домой, ты просто заползаешь в машину, а потом выползаешь и продолжаешь тянуться до квартиры, - сказала Киришима. - Мы когда снимали последний сезон, Ичи было года три, наверное, а у нас были разные даты съемок и вот, то я ползу до дома, то Канеки. - Трудно вам было. - Со всем можно справиться, когда есть поддержка, так что все нормально. Ты как себя чувствуешь? Нигде не тянет? - поинтересовалась девушка, приглашая взглядом на скамейку, рядом с детской площадкой до которой они шли. Ичика уже вовсю была занята игрой с Юми и та очень радовалась вниманию, которое оказывала ей подруга. - С этим все хорошо, - Микаса потрогала живот, сквозь пальто она уже чувствовала, как он выпирает. - Мама должна приехать через месяц. - Твоя? Или Карла? Кстати, давно не видела ее, только Кушель видела, в окружении горячих парней. Эта женщина в самом расцвете лет. - Правда? Прямо с горячими? - Ну да, мы еще тогда шли с Это с девичника, у нас менеджер замуж выходит. Вот мы и отмечали у нее в номере. Спустились на первый этаж, а там Кушель стоит с парнями, держит одного под руку, другого гладит по плечу. Я смотрела, а Это хотела присоединится к ним, но я остановила ее. - Поверь, Кушель была бы не против, - улыбнулась Микаса. - Точно, точно, - посмеялась Тоука, девушки сидели на скамейке и наблюдали за детьми, продолжая беседовать на разные темы.

***

- Ты бриться идешь? - поинтересовался Бертольд выходя из кухни, - если да, то можешь идти, у нас по расписанию экскурсия в старинный город. - Снова? Может сегодня дома останемся? Я вчера пива купил, можно выпить, а потом посмотреть что-нибудь, - протянул Браун, совсем не горящий желанием посетить все значимые места города. В отличие от Гувера, для Райнера было бы приятно провести время вдвоем за телевизором, нежели ездить по непонятным поселениям. - Зачем тогда приехал? Раз не хочешь никуда идти? Такой ты ленивый, - закатил глаза Берт. - Только сегодня, - он ткнул пальцем в грудь парня. - Но завтра мы едем. - Да черт с ним, главное сегодня выходной, - обрадовался Райнер, - я все накрою, ты можешь садиться. - Хорошо, - сдался Гувер и сел на диван, включая телевизор и поправляя футболку. - Так, - Браун быстро накрыл на стол, поставив закуски и алкоголь, - сильно не напиваемся. Сегодня вечером будет сюрприз от меня. - Ты заинтриговал меня, - ухмыльнулся Бертольд, - иди сюда, - он указал на место рядом с собой и друг быстро занял его.

***

- У тебя Леон еще дома? - по телефону, больно устало, произнесла Маки, девушка наконец уехала отдыхать, а интересовалась делами своих друзей. - Если да, то к тебе заедет братец. - А сам позвонить не мог? - Да не знаю я с чего он забыл и потерял твой номер телефона, но звонить почему-то должна была я. А я вообще-то на пляже. Поцелуй Лео от меня, пока. Зик закончил говорить по телефону и вернулся к приготовлению каши для сына. Леон тем временем играл с погремушкой подаренной кем-то. Зик сделал один большой вывод, если в вашем окружении много друзей, знакомых, коллег и прочих, то с появлением ребенка, можно ничего не покупать, ну кроме еды и одежды, потому что все что-то да подарят. Так и случилось с Леоном. Внимание этому малышу уделяли также много, прямо как при рождении Юми. - Ну, что мой львенок, папа пришел кормить тебя, иди сюда, - Зик подошел к сыну и аккуратно взял на руки, затем сел на диване, миллионный раз подумал, что удачно его купил, взял бутылочку со смесью и начал кормить. На секунду Йегер представил как будет учить сына всему, что умеет сам. Главное не обучать погружаться в депрессию и расставаниям с девушками. Найдет друзей, с которыми будет много общего и будет прелестным ребенком, прямо как Зик в детстве. Хотя он был не очень усидчивым, а ещё в четырнадцать лет попробовал сигареты, в шестнадцать алкоголь, а потом половой опыт. Решив, что надо бы купить книг по воспитанию детей, а то тех было маловато. А лучше сходить на какие-нибудь курсы по воспитанию себя, а потом уже ребенка. Да, пожалуй такое подойдет. Леон выпил почти все, теперь нужно было походить, подождать пока срыгнет. Это его излюбленное занятие, в остальном Леон был чудо мальчиком. Так они дошли до двери в которую звонил, видимо, Тодзи. - Здрасьте, - Фушигуро прошел в квартиру, снимая куртку и вешая в шкаф. Зик вообще удивлялся, как хорошо все знают его дом, если бы он раздал дубликаты ключей каждому, то они скорее всего жили здесь, как у себе дома. - Руки помою, - мужчина указал на ладони. - Давай, - Йегер пошел обратно в гостиную, продолжая похлопывать сына по спине и гладить одновременно. - Ты удалил мой номер? Чего Маки звонила? - Твой номер я не удалял, для этого у меня есть сын, Мегуми решил показать, как он умеет перекидывать данные с одного телефона на другой. Я просто себе новый купил. - Тогда ясно, а то я думал, ты решил удалить меня и заблокировать везде, - посмеялся Зик, - сейчас мы закончим дело и сядем. - У вас традиция? - Тодзи присел на диван, включая телевизор, там точно шло какое-то шоу, которое он не пропускает. - У нас, да, - малыш наконец исполнил заветное и готовый прилечь на боковую, дважды чмокнул губами. Зик аккуратно протер слюнки, сел и положил его горизонтально на руки, чтобы уложить спать. - Помню Мегуми маленький был, вечно звал меня, его первое слово было «па», жена тогда удивилась не на шутку. Закатила скандал, мол, это я виноват, что мой сын, называет меня папой, а ее никак. - Еще одна причина почему ты развелся. - Причин было много, это одна из них, может это я не создан для брака или брак для меня. В любом случае, сейчас я сыном и я его воспитывал. - Твоя правда, какой период в жизни ребенка ты можешь назвать самым трудным? - Лео начал засыпать и Зик стал говорить тише. - Наверное, когда он не мог говорить, после того, как он начал формировать свои желания и просьбы, мне стало гораздо легче, в плане, мне не нужно было додумывать и придумывать за него, - также тихо ответил Фушигуро. - Согласен, пока это трудно, но дети растут, а вместе с ними учимся мы, понимать их, на самом деле это удивительно, что я вообще стал отцом. Думал, так и буду один. - Ты и так один, просто теперь у тебя есть ребенок, ради которого ты должен делать все, что в твоих силах и даже больше.

***

Микаса с Юми были дома, пока Эрен ещё в пять утра уехал на съемки. Девочка сидела на полу и разбирала лего. - Принцесса, не хочешь поесть? - они еще не завтракали, потому что недавно встали, девушка тем временем уже приготовила кашу. - Не, - ответила девочка и продолжила заниматься своим делом. - А яблоко? Может его поешь? - Хрум? - Юми медленно повернула голову на маму, - да. - Отлично, давай так и сделаем, - малышка подошла к своему креслу и Микаса посадила ее. - Держи, это фрукты. - Мультик, - засовывая в рот первый кусочек банана, потребовала девочка. - И мультик, - улыбнулась Аккерман, и включила телевизор. - Приятного аппетита, - Юми улыбнулась и теперь смотрела в телевизор и ела руками.

***

- Элио, тебя кормил папа? - Александр спросил у племянника, который во всю был занят игрой в чужом телефоне. - Не мешай ребенку, он же играет, - ответил за мальчика Виктор, - хочешь завтракать, так поешь сам. - Если ты не забыл нам оставили ребенка, и прием пищи это неотъемлемая часть растущего организма, - возмущался Романов. - Ну и что же ты ему приготовил? - Виктор обогнул друга, чтобы увидеть завтрак. - Умер, - крикнул Элио и отложил телефон, - кушать хочу. - Вот видишь, я же говорил растущий организм, - обрадовался Саша, отодвигая в сторону друга. - Что? Овсянки захотел? - Конечно, я ведь знаю какая она у тебя вкусная, и как ты ее подаешь, - ухмыльнулся Герц, нажимая на кофемашину. - Ну, что Эли, сейчас дядя Саша сделает нам вкусную подачу и будем завтракать. Тебе еще спортом заниматься, силы нужны. - Я готов, - заявил мальчик и принялся ждать. - Так, это для Элио, - Александр поставил тарелку на против племянника и положил ложку. Овсянка была красиво украшена ягодами и фруктами, а ещё был шоколад, который нужно размешать. - Спасибо, - поблагодарил мальчик и взял ложку. - Приятного аппетита, - умилился Романов. - Мне такая же подача будет? - Герц наклонился вплотную к вернувшемуся другу, который уже подготавливал следующую порцию каши. - Ты дышишь мне в шею, уйди, - цыкнул Романов, - здесь ребенок, Витя. - Он занят твоей кашей, - прошипел, как змея Герц. - Уйди, а то кашу из кастрюли есть будешь, - заявил Саша и Виктор сразу отпрянул. - Какая же ты злюка, - надув губы, сказал мужчина. - Вкусно, Эли? - он обратился к ребенку. - Очень, - радостно ответил тот. - Я очень рад, что тебе понравилось, - улыбнулся Александр. - Еще бы не понравилось, лучший шеф-повар готовит овсяную кашу, ребенку и своему любимому, кому расскажешь не поверят, - Герц забрал чашу с кофе и пошел к столу. - За что? - прилетел ему удар в спину. - За твои слова, при ребенке, - цыкнул Александр и поставил на стол еще одну тарелку с кашей. - Приятного. - Ты с нами не поешь? Мы что несчастливая семья? - Боже, Герц, я уйду от тебя, честное слово, - взмолился Романов. - К кому это ты там уйдешь? - К Петрову, - ответил Саша и подошел к столу с овсянкой. - Боюсь Петров откажет, потому что не хочет связываться со мной, - Герц перевел взгляд с друга на ребенка. - Да, Эли? - Да, - не зная в чем, но поддержал мальчик. - При чем тут ты, когда я говорю о себе? - устало выдохнул Романов. - Потому что за восемнадцать лет жизни со мной, ты уже давно стал моим, тебя никто и представить не может без меня. - Витя, ты слишком много думаешь о себе. - В первую очередь, я думаю о нас. - Так ну все, это разговор не для детских ушей, - прикрикнул Романов, действительно начиная злиться. - Когда я ем, я глух и нем. - Мы еще вернемся к этому разговору, - Виктор отпил кофе, на что получил злой взгляд Саши. - Понял, дорогая, к этому разговору никогда не возвращаемся. - Ты просто поцелуй дядю и все, папа всегда так делает, когда они ругаются с мамой, - неожиданно предложил Элио. - Мама потом не обижается. - Дело говоришь, Эли, так и сделаю, - Виктор привстал и поднял за подбородок удивившегося Романова, у которого глаза стали по пять копеек. - Мне посоветовали это, - мужчина прильнул к губам и через три секунды вернулся на место. Александр так и сидел хлопая глазами и смотря на Виктора. - Вот, папа всегда так делает, - улыбнулся Элио, - я поел, теперь телефон, он слез со стула и пошел в гостиную со смартфоном. - Витя, - заговорил, пришедший в себя Романов. - Да, дорогой. - Я тебя убью. - Давай только ребенка отцу вернем и можешь убивать сколько захочешь, твоя же поясница потом болеть будет. - Ты не исправим, - закатил глаза Александр. - Я лучший, тут нечего исправлять, - подмигнул он. - За что я выбрал тебя? - Саша хотел оставить вопрос риторическим, но Виктору это не понравилось. - Наверное, из-за моего чл… - Дядя, - остановил голос ребенка, продолжения слова. - Тут какая-то веревка, а для чего она? - Герц, ты надоел, не убирать за собой, иди быстро. - Да, иду уже, иду, не сердись, дорогая, - Виктор пошел к ребенку, пока Саша начал убирать со стола. Им предстояло съездить на занятия, побыть в торговом центре в ожидании ребенка, день был насыщенным. Но одно Романов понял точно, сегодня он смотрит не за одним ребенком, как всегда, а за двумя, Элио добавился.

***

- Сестренка, ничего не болит? Малыш не пинается? - Луи хлопал глазами, положив голову на руки, сидеть разумеется ему надо на полу, а руки находились на столе. - Все хорошо, не переживай так, - улыбнулась девушка. По прибытию они все-таки вынуждены были присутствовать на семейном ужине, где точно было человек пятнадцать если не больше. Познакомиться познакомились, но запомнить имена всех сыновей Михаэля, оказалось непростой задачей. Леви стоял возле книжной полки и листал свои детские книжки, оказывается отец все хранил. - Ну почему отец уехал и Алекса забрал с собой, - бубнил младший Аккерман. - Наверное, потому что твой отец глава, поэтому ему нужно быть в поселении? - Дамиен, четвертый сын Михаэля, сегодня присутствовал в доме. - А Алекс является полноправным членом клана, - добавил пятый сын Андрэ, который также был здесь. - Мне очень любопытно, Ханджи, а как проходят съемки? - Мальчики, вы действительно хотите это послушать? - посмеялась она, аккуратно поглаживая живот, малыш кажется проснулся. Известив об этом, ударом в почки. - Сестренка, расскажи, - поддерживал Луи. - Хорошо, - вздохнула Зоэ, - обычно менеджер нам присылает время, когда и во сколько у нас съемки, так мы планируем свои рабочие дни. Иногда могли снимать неделями. А иногда из-за погоды съемки на улице переносились. На несколько дней, а может и недель. - Ничего себе, я и не знал, что все так сложно, - Дамиен подсел ближе. Их отвлекло от прослушивания истории, открытие главной двери. - Господин Зоэ прибыл, - один из людей работающих на Аккерман оповестил присутствующих в гостиной. - Джихан приехал, наконец-то, - обрадовался Луи и резко встал, мужчина удалился отнести багаж гостя. - Всем добрый день, - зашел в комнату парень, сбиваемый с ног младшим Аккерманом, который решил проверить друга на рефлекс. Он разогнался и прыгнул на него, закрепив свои руки и ноги на теле Джихана. Тот сразу среагировал и зафиксировал одну руку на талии, а другую под ягодицей. Чтобы тот не упал еще. - Луи как всегда, - вздохнули братья, прося Ханджи продолжить, потому что если, малыш Лу к кому-то проявляет такое внимание, это что-то значит. - Джихан, - наконец посмотрев в глаза парню, сказал Луи, - привет, давно не виделись, - улыбнулся он. - Луи, ты меня чуть не сшиб на пороге, ты знаешь, что мог пострадать? - серьезно ответил Зоэ, тот даже покраснел. - Ладно, я тоже рад тебя видеть. - Скучал по мне? - он уже расслабился на руках, которые крепко держали его, хоть Лу и был высоким, даже выше старшего брата, до Джихана он не дорос. - Что за вопросы? Конечно, скучал, по твоей надоедливости, - посмеялся парень. - Слезть не хочешь? - А ты хочешь, чтобы я слез? - ухмыльнулся младший Аккерман и приподнял одну бровь в вопросительном жесте. - Луи, я женюсь, - сказал Джихан и лицо друга изменилось, только что он был полон радости и изящества, как вдруг он оказался вообще без эмоций. - Поставь меня, сейчас же, - Джихан никогда не слышал такого тона у парня. Послушно опустив его на пол, Зоэ потянулся рукой к лицу, но ту сразу отбили. - Не трогай меня. Понял? Не подходи ко мне, - Луи обошел Джи и умчался на второй этаж. - Что это было только что? - Леви став свидетелем всей драмы отложил книгу и подошел поздороваться с братом жены. - Ты женишься? - Привет, - они пожали руки, - через месяц. - Ясно, - пожал плечами Леви, - поздравляю. - Братик, мой, - Ханджи встала под сопровождением двух братьев. - Привет, дорогой, смотри какой у меня живот, - они втроем подошли для объятий. - Это сыновья Михаэля, Дамиен, - Ханджи указала на парня слева, тот поклонился, - и Андрэ, - парень справа, поклонился тоже. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Джи. - Что ты такое сказал Луи, что он убежал? - поинтересовался Дамиен. - Что женюсь скоро, - ответил Зоэ. - Мама заставила жениться? - Ханджи посмотрела на брата, обычно он всегда с ней советуется. - Луи обижен и зол на тебя не просто так, - добавил Андрэ. - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Леви. - Если у вас что-то было, то поздравляю, вы увидите депрессию Луи Аккермана, ту которая начинается у него после отношений, - объяснил Андрэ. - Последние отношения у него были год назад, тогда его девушка изменила ему и бросила, он восстанавливался полгода, никуда не выходил из дома, Алекс был с ним. Да и Марк очень переживал, - Дамиен переводил взгляд с каждого присутствующего. - Какой ужас, - удивилась Ханджи. - Я повторю свой вопрос, было ли у тебя что-то с Луи? - Андрэ снова сказал это. Все в ожидании уставились на Джихана, тот молчал, видимо переваривал информацию. - Дорогой, вы встречались? - шепотом уточнила Зоэ. - Джи, давай не темни, что у вас случилось? - не выдерживал интриги и Леви. - У нас с Луи... - Луи попал в аварию, - дверь резко открылась, в нее спешно зашел Алекс скидывая сумку, держа телефон возле уха. - Он сильно пострадал? Я уже выезжаю. - Что? - Джихан подлетел к мужчине, он точно видел, как Лу поднимался вверх по лестнице. Как он смог оказаться в аварии?- Что с Луи, где он сейчас? - Боже, Джихан, привет, прости мне нужно ехать, Луи сейчас в скорой помощи, - дрожащими руками Алекс убрал телефон. - Ты сможешь ехать в таком состоянии? - уже Леви забеспокоился, не хватало начаться схваткам у Ханджи и набор собран. Тем временем братья пошли отвести беременную девушку на диван, нервничать ей не рекомендуется. - Я должен, - Алекс посмотрел на свои руки, да в таком состоянии он тоже врежется в первое дерево. - Я поеду с тобой, - заявил Зоэ и они быстро ушли в машину. - Знаете мальчики, у вас тут сериалы поинтереснее нашего, - посмеялась Ханджи. - Ты как, милая? - Аккерман подошел к жене. - Я в норме, стараюсь дышать ровно и непринужденно. - И как получается? - Пока нет, но я стараюсь, - улыбнулась она. - На самом деле Луи нельзя за руль, Марк запретил ему садиться, - Андрэ принёс горячий чай, - он может ездить только с водителем. - Почему? - У него нет прав, и он не способен контролировать себя за рулем, - объяснил Дамиен.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ДОРОГЕ

- Кем вы являетесь? - господин полицейский остановил Алекса и Джихана, на пути к карете скорой помощи. - Ты чего не знаешь Аккерман? Сынок, тебе ещё учиться и учиться, здравствуйте, господин Аккерман, проходите, - мужчина пропустил их сразу, пристыдив молодого напарника. - Боже правый, - Алекс посмотрел на Луи, лицо было в маленьких царапинах, руки в крови, голова перемотана. Мужчина закрыл лицо руками, чтобы скрыть слезы. Он столько пережил с этим ребенком, что может по праву называть его сыном, последний раз, когда он так вел себя, было после разрыва с девушкой, тогда он решил морить себя голодом. Теперь машина, но он вроде ни с кем не встречался. Или на этот раз он не рассказал об этом Алексу. - Луи, - Джихан склонился над парнем, что лежал, медленно хлопая глазами. - Ты слышишь меня? - Он вас слышит, просто медленно будет отвечать, - сказала женщина, что-то записывая в планшет. - С ним все в порядке? - Если не учитывать легкого сотрясения, царапины на лице и руках, то да впрочем остальное в порядке, но обследование обязательно. Мы едем в больницу вы с нами? - Да, - сразу сказал Джи, - в какую больницу вы едете? - Тут недалеко больница Сен Луи, туда и поедем, - ответила женщина. - Алекс, езжай на скорой, я на машине за вами, - Зоэ обратился к мужчине, тот пришел в себя и кивнул, залезая в машину. - Джихан, - Лу схватил за руку уходящего парня, - прости, я не хотел чтобы так получилось, мне жаль, - слеза покатилась вниз, - я правда рад. - Кому ты там рад, дурачок, ты меня прости, ладно? Я не отпущу тебя, слышишь, не отпущу, - он аккуратно взял ладонь парня в свою и поцеловал. - Увидимся в больнице, - и вышел из машины, чтобы поехать следом. Уже в больнице пока Луи проходил все обследования, а Алекс заполнял документы на стойки ресепшена. Джихан прокручивал в голове их диалог, из-за которого все случилось. Не нужно было так резко сообщать, о такой новости, Рея уже месяц помешана на свадьбе младшего ребенка. Ее не волнует, что он никогда не видел эту девушку. Что у той вообще-то есть отношения, и все идет к свадьбе. Она в приказном тоне сообщила о свадьбе через месяц и Джихан в ту же секунду покинул родительский дом. Ноа объяснял, что свадьба не нужна, ребенок должен сам выбрать себе вторую половинку. Но женщина была непреклонна, от чего Джи разругался и уехал, сказав, что никакой свадьбы не будет. Однако мама продолжала слать смс, содержание которых каждый раз заканчивались свадьбой. Без права выбора. Одна надежда на отца, который должен привести в чувства Рею. Но что-то подсказывало Джи, что отец не справится. - Вы здоровы, младший господин, от легкого сотрясения может болеть голова и присутствовать чувство тошноты. В остальном, все в порядке. Я выписала рецепт лекарств, которые нужно будет пропить. Больше отдыхайте и не переживайте, - сказала доктор. - Благодарю, до свидания, - Луи вышел из кабинета. - Как ты? - к нему сразу подошел Джихан. - Здоров, сказали что голова может кружится и болеть. Но с этим я справлюсь, - улыбнулся младший Аккерман и коснулся рукой перебинтованной головы. - Болит? - Немного. То что ты сказал мне в скорой помощи, правда? Ты не бросишь меня? - Лу опустил голову и глазами осматривал пол больницы. - Не брошу, Луи. Прости, что сказал такое, чем разозлил тебя. Мне жаль, - Зоэ прижал к себе парня, тот поднял голову и закивал в подтверждении всех слов. Алекс наблюдал за сложившейся картиной, и понял одно, его мальчик вырос, ведь про эти отношения он не знал, а Марк тем более.

***

- Любимая, тебе чего-нибудь взять? Я в кондитерской, твоей любимой, - Эрен стоял в очереди, заведение уже закрывалось, он был последним кого обслужат. Девушка ответила, что хочет датскую слойку с маком, а для Юми морковный торт. Глава семейства пообещал приехать, как можно скорей, но люди стоявшие перед ним, ничего не обещали его родным. Спустя пятнадцать минут, Йегер вышел из кондитерской и поехал домой. По пути ему позвонил Зик. - Привет, братец, - Эрен поставил на громкую связь, - что случилось? - Эрен, выручай, где заказать памперсы? Мы уже все магазины объездили таких нет. Фрида убьет меня если я надену другие. - Ты ей не пробовал позвонить? Заодно и узнаешь какие памперсы, - логично ответил Йегер. - Она не берет, тупого из меня делаешь? Она сейчас наверное в сосновом лесу, дышит теплым воздухом. Я подключил кого мог. - Пришли фотку Микасе, она тебе скажет, где заказать. - Хорошо, сейчас отправлю, спасибо, - на заднем фоне у Зика кто-то активно читал историю происхождения подгузников, их создателя и всего остального. - Давай, брат. - Доброй ночи, вам, - Эрен скинул звонок, уже подъезжая к подземной парковке. Ещё пять минут у него заняло дойти до лифта и доехать на нем на нужный этаж. Открывая дверь он увидел Юми, которая решила не спать, а смотреть мультики. - Папа, - обрадовалась малышка, - па, - она побежала к нему в уже открытые руки для объятий. Парень подхватил дочь на руки и поцеловал в щечку. - Принцесса, а почему ты не спишь? Уже поздно. - Хочу, - она показала в сторону телевизора, на котором шел мультфильм. - Где мама? - поинтересовался Эрен, проходя в гостиную. - Дорогая, ты где? - Спит, - сказала девочка, - уже, - и потянулась на пол. Эрен поставил малышку и пошел в спальню. Девушка лежала на боку, отвернувшись к окну, между ног лежала подушка для беременных, в комнате было так темно, что Эрену стало не по себе. - Микаса, у тебя что-то болит? Поговори со мной, - Йегер медленно подошел к кровати. - Ты вернулся, - попыталась улыбнуться она, но не получилось, живот пронзило болью. - Ай, - вскрикнула она. - Милая, скорую? - тут же сел на колени Эрен, держа в своей руке ладонь жены. - Что случилось? - Я подняла Юми, и после этого мне стало плохо, - призналась девушка, свободной рукой держа живот. - Я вызываю скорую, - парень тут же взял свой смартфон и позвонил в больницу. Уже через десять минут он открыл дверь врачам, что приехали к ним. Юми в это время уснула на диване под свои любимые мультики.

***

Армин забрал Элио от дяди и вернулся домой, Энни уже убрала дом, потому что как ей показалось все было перепутано и везде грязно, хотя ее не было всего лишь день. - Сынок, тебе понравилось у дяди? - девушка закружила мальчика, потому что соскучилась. - Ага, и тхэквондо было крутым. Мам, отпусти, - заерзал Эли на руках. - Привет, - Арлерт поцеловал жену, - как отдохнули? - Отлично, я отмывала белый коврик от красного вина, - улыбнулась девушка, вешая куртку сына. - Значит, хорошо посидели, я рад. Повезло, что Саша согласился быть няней, а то я совершенно забыл про съемки, - Армин разделся и прошел на кухню. - Точно, надеюсь Эли не слишком их напрягал, - девушка пошла следом замужем. - Налить чего-нибудь? - Может вина? - предложил Армин, девушка улыбнулась и достала бокалы. - Единственный человек, которого не напрягает Эли - это Нанами. Было бы отлично имей мы его в няньках. - Точно, Элио был на седьмом небе от счастья, но Кенто, вряд ли бы он захотел быть с ребенком двадцать четыре на семь. - Брось, он постоянно с Зиком, у него уже опыт быть в няньках, - они посмеялись. - Ты завтра работаешь? - Да, на завтра фотосессия запланирована, у тебя тоже съемки? - Энни сделала глоток вина. - Скорее всего я целую неделю буду занят, нам нужно решить оставлять ребенка с дядей или няней, - Арлерт покрутил бокал в руке. - Звони сейчас, я тоже буду занята, - поторопила девушка, - сейчас, только посмотрю, что Элио делает, - она отошла. Пока парень набирал Александра. - Армин, что случилось? - обеспокоено спросил Романов. - Мы что-то не так сделали? - А нет, все хорошо, не переживайте, звоню, что поблагодарить еще раз и спросить, можете ли вы всю неделю быть с Эли? - Сейчас я Витю позову, нам нужно вместе решить. Ты же знаешь мы приезжаем не только отдохнуть, но и поработать, проверить все точки, подачу блюд, персонал. Витя, - мужчина отвлекся, не находя Герца. - Он опять курит на балконе, - цыкнул Саша, - но ты не волнуйся, при ребенке я не разрешаю. - Да, хорошо, - улыбнулся Армин. - Вить у нас что-нибудь запланировано на эту неделю? Армин хочет привозить к нам Эли, - мужчина вышел на холодный балкон в футболке. - Ты зачем вышел голым на балкон, тут холодно, - Виктор затушил бычок и закрыл окно, - а что отец на связи? - Да, ну так что? - тяжело вздохнул Саша, заходя обратно в квартиру. - Если он не против иногда поездить с нами в рестораны, то почему нет? - сказал Герц. - Слышал Арми? Мы готовы, только звоните предварительно когда будете завозить, ладно? - Да, конечно, без проблем, спасибо, - ещё раз поблагодарил он дядю и завершил звонок. Арлерт хотел пойти за женой, которая видимо осталась мыть сына, как ему позвонил Эрен. - Можешь приехать? Мы с Микасой уезжаем в больницу, ребенка не с кем оставить, - затараторил Йегер. - Что-то серьезное случилось? Я заберу, но завтра с утра я Элио отвожу к дяде, мы работаем с Энни. Хочешь я Зику отвезу? - Если не затруднит, то отвези ее к нему, ладно? Он уже знает, спасибо, - Эрен сбросил звонок. Случилось что-то явно нехорошее и сейчас нужно быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.