ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 31: Хаджимэ прекрасен. Он вызывает столько радости. Столько возбуждения. Столько боли..

Настройки текста
★★★ Выдохнув горячий пар, что при свете фонарей был очень даже заметен и скорее напоминал табачных дым, Комаэда усмехнулся и немного опустил голову, вжавшись в теплую горловину чужой куртки. Они давно пошли домой, но уже около десяти минут просто стоят около этого фонаря, что разделяет их направления в разные стороны. Оба просто молча смотрели друг на друга, иногда неловко уводя взгляды. Они не хотели прощаться, но оба понимали, что и оставаться на улице не лучшая идея. — Чтож..до завтра тогда, я пойду, мне туда - сказав это, шатен показал противоположное направление от беловолосого. Он убрал руки в карманы толстовки, после чего развернулся и стал уходить, на прощание кинув слово: «пока». Нагито немного посмотрел на него, после чего помотал головой, выходя из своих раздумий и в ответ так же бросил на прощание пару подобных слов, крикнув их чуть ли не через всю улицу, потому что приток ночного возбуждения не заставил себя долго ждать. Совершенно не того возбуждения, что есть, когда два тела готовы сделать друг с другом взрослые вещи. Нет. Он ощущал то возбуждение, при котором сердце бьётся, как на марафоне, а адреналин гуляет по всему телу, принося с собой дрожь тела от нетерпения начать делать какие-то странные и опасные вещи. А голос в такие моменты был чертовски громким и быстрым, от чего слова переплетались между собой, а буквы просто менялись местами или бесследно пропадали. Он услышал смешок шатена, после которого сам хихикнул и неловко увел взгляд. Опустив руки в карманы куртки, он резко побледнел, а после вновь сорвался на крик. — Хината-кун, а как же куртка!? - Комаэда судорожно стал стаскивать с себя вещь. Идиот! Как он мог забыть отдать эту чёртову куртку!? — Одень обратно! Я тебе уже сказал, оставь! Завтра отдашь! - очередной злобный и раздраженный крик заставил сероглазого остановиться. Хината сказал..нет, даже приказал оставить куртку на себе. Он.. слишком заботлив. Слишком хороший. Слишком добрый.. Беловолосый кивнул и криво улыбнулся уголками губ, очередной раз подумав о том, что он совершенно не достоин такого прекрасного человека. Горячо выдохнув очередную дозу пара из своих лёгких, он направился в сторону своего дома, ещё раз убрав руки в карманы, дабы они окончательно не приобрели оттенок мертвой кожи. Не стоит говорить того, что происходит абсолютно каждый раз. Подъезд. Ключи. Двери. Прихожая. Комаэда уже не смотрит. Он просто наугад кидает ключи куда-то на стол, или на крючок, без разницы. Он прижимается спиной к закрытой двери и скатывается вниз. Не передать того, что он чувствует. Эти ощущения жара, костра в душе. Горячая кровь обволакивает все сосуды и органы, заставляя дёргаться в непонятной тряске от той химии, что происходит в голове. От стука сердца в ушах периодически слышатся его удары. Он не может поверить.. Всего за пару дней он узнал и имя этого шатена, что заставил его испытывать это все, и немного о его биографии, немного о его целях и мечтах, а так же он смог с ним сблизиться. С лёгким звоном металлическая бляшка падает на пол.

Этот запах. Этот идиотский запах, что заставляет его еще больше сходить с ума.

Хаджимэ. Хината. Резервник в конце концов! Почему ты свалился на голову, великодушно позволив иметь хотя бы дружбу с тобой. Почему ты свалился ему на голову?? Почему именно тому, кто так себя ненавидит? Тому, кто не достоин тебя? Каждая мысль. Каждая клетка. Каждый уголок этого разума думает о тебе. Желает только тебя. Хочет быть любимым только для тебя и быть, словно послушным пёсиком, у твоих горячих ног. — Хаджимэ... - тихо проговорив слово, что так много для него значит, Комаэда прижал к себе чужую куртку, что только-только снял с себя, вдохнув очередной раз запах чужого тела. Куртка сильно впитала запах мужских духов с явной окраской чего-то цитрусового. Удивительно, но куртка даже пахнет его шампунем, или же у Нагито просто поехала крыша, но он уверен в своих догадках на все сто процентов. Белые ресницы опустились вниз, погрузив глаза в темноту. В квартире и так темно, поэтому даже через веки не видно ни единого источника света, как это обычно бывает, когда ты прикроешь глаза на свету. Кто бы мог подумать, что самая обычная куртка может принести в жизнь, этого зажатого и утонувшего в розовой "жидкости" парня, столько радости и ощущений. Новых ощущений. Нагито прижал к своей груди чужую вещь, сделав глубокий вздох. Прямо сейчас он представил, будто бы обнимает ни кусок какой-то ткани, пропитанной запахом объекта обожания, а именно сам объект обожания. Он представил, всего на пару секунд, как Хаджимэ со смущением и лёгкой дрожью прижал его к себе. Положил горячие ладони на хрупкую талию и просто смотрит, прижав чужое тело к себе. Смотрит так..горячо и властно. Прямо как тогда, когда он приказал везунчику оставить эту гребаную куртку на худых плечах. А после..парень открыл глаза и шумно задышал. Нервно пустив руку по волосам, сероглазый смотрел в пол. Абсолютный..позволил. Позволил представить себе, как Хината целует его. Он столько раз смотрел на его губы и в нетерпении очень часто кусал свои, прямо до крови. А теперь фантазия сыграла с ним злую шутку, заставив несколько капель слез протечь по горящим щекам. Он представил как он его целует, обнимает и прижимает к себе. Как говорит, что любит его. Но этого всего не будет. Он не нужен ему. Кому нужен кто-то, вроде этого больного урода!? И от этого только больнее. Ему понравилось, и он так хочет почувствовать это все наяву. Почувствовать вкус чужих губ, ощутить горячие прикосновения под одеждой, услышать ласковый шёпот слов о том, что его любят. Правда любят. Ему нравится это и он хочет это наяву, но этого не будет, от чего он хочет дать слезам волю. Он уверен, что этого никогда не будет. —.. Х-..хината..- невольный стон сорвался с бледных губ, когда парень наконец почувствовал ком внизу живота, что кипятком разошелся по всему телу, особенно к месту, куда так и тянулась рука после таких навязчивых мыслей. Он ужасен. Он отвратительный. Он, вашу мать, возбудился от мыслей о том в кого был влюблен последние пару недель. Хаджимэ такой.. прекрасный, а Нагито готов удовлетворять себя, думая о нем. Это отвратительно. Но он не может поделать с собой ничего. Он любит его. Любит каждым участком своего тела. Он хочет с ним отношений и намного большего, чем есть сейчас, а от этой боли появляются слезы, а желание этого только возрастает. Зажмурившись, везунчик прижал к себе куртку сильнее, зарывшись в неё своим лицом и быстро же распахнув ширинку джинс, следом за этим оголив немного проблемную зону. Он не хотел бы этого делать. Он не хотел бы делать подобные грязные вещи, думая о обладателе таких красивых глаз, но тело говорит об обратном. Хрипловатые стоны, что были настолько ничтожные, что раздавались лишь в прихожей, и тихие всхлипы совсем скоро наполнили тишину комнаты. Безусловно, ему нравилось, что он делает, но и одновременно это приносило ещё больше боли от осознания, что этим всё и закончится. Что на что-то другое он даже может и не рассчитывать. И вообще все, что он сейчас делает, все, что сейчас происходит - это....

Жалко. Ничтожно. Омерзительно..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.