ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 30: Наша вечерняя прогулка. Море смущения. Море чувств. И чужая куртка на чужих плечах.

Настройки текста
Примечания:
★★★ Сколько прошло времени? Час? Два? Или может быть всего половина от этих шестидесяти минут? Особо точно не скажешь, потому что двое совершенно не следили за временем. Они просто общались, смеялись, обменивались взглядами и так время прошло достаточно быстро. На улице уже темнело, а холодный ветер становился сильнее, заставляя тело дрожать под слоем одежды. Осень - в какой то степени прекрасное время года, но вот сумасшедший холодный ветер совершенно не вливается в ассоциацию теплой и красочной осени. Фонари сместились, наполняя улицы желтоватым светом. По ночным дорожкам парка почти никого не было, кроме двух идиотов, что просто ходили про его территории, игнорируя этот чертов ветер. Разговоры приятными голосами разносились по территории парка, иногда приглушаясь какими-то эмоциями обоих, или, тем же самым, ветром. Шатен покраснел после очередного неловкого смешка Комаэды, когда первый вновь сделал ему комплимент. Нагито не мог сдерживать улыбки. Он никогда не слышал таких приятных слов. Рантаро и остальные, конечно же, часто говорили, что он привлекательный, что у него приятных голос и вообще он хороший человек, но вот комплименты со стороны шатена были чем-то..другим. Они были более приятными и заставляли щеки покрываться румянцем. Пожалуй, никогда ему не было настолько комфортно,так с этим обладателем зеленоватых глаз и с ахогэ на макушке, что переодически меняло своё место положение, активно поддаваясь эмоциям шатена. — Хината-кун, прекращай уже, ты заставляешь меня краснеть.. - Нагито отвернулся в сторону, тихо хихикая с очередной фразы того, в кого был так сильно влюблен. — Я же вроде ничего такого не сказал - шатен издал смешок и проследил за парнем, больше не задумываясь, о каких-то проблемах, что посещают его голову изо дня в день. Сейчас он чувствовал себя нормально, даже отлично, поэтому не хотел разрешать навязчивым мыслями залезать в мрак этого верховного разума. Мысли были такими, что может это все не правильно? Тоесть..это нормально, что кто-то вроде Комаэды-куна заставил его испытать то, что не могла заставить испытать никакая девушка? Это нормально, что даже Изуру, который максимально против этих гребных чувств, ничего не может сделать? Абсолютно ничего. — Нет, ты сказал - Комаэда поднял немного холодный взгляд на парня. Такой же взгляд, который был при их второй встречи, только без интереса. Просто холодный, задумчивый и устремлённый куда-то в глубь души. В чужие значки, будто бы пытаясь понять, что скрывается за цветной оболочкой глазного яблока. Молчание стало съедать разум. - Ты сказал, что мой талант - не полнейшая ерунда. Ты сказал, что талант везунчика - хороший талант.. —...Но ведь.. - шатену стало неловко, а этот пристальный взгляд серых глаз, будто бы безчувственных, заставлял кидаться будто бы в тумане, пытаясь найти хоть что-то рациональное для ответа -..это правда хороший талант. Ведь..тебе можно ни о чем не беспокоиться. Раз ты везучий, то ты буквально неуязвим. И ты можешь полагаться на свою удачу и стать кем угодно, только, если захочешь этого. Это ведь прекрасно и отлично. —..хах.. Хаджимэ..ты такой.. - Нагито положил холодную руку парню на щеку, впервые за долгое время не покрывшись краской после этого, в отличии от резервника, что застыл на пару секунд, чувствуя жар по телу из-за того, что к его горячей коже прикоснулась будто бы рука мертвеца - Наивный. Возможно ты и прав. Может быть это хороший талант, но только не в таких руках как у меня хех.. После своих слов парень ещё раз оглядел резервника. А после..резко отскочил и покрылся румянцем, осознав, что пару секунд назад присосался к объекту своего воздыхания. К объекту, для которого готов сделать абсолютно что угодно. Парни пару секунд просто смотрели друг на друга. —.. Комаэда прекращая, ты начинаешь меня пугать такими речами, - желтоглазый перекрестил руки на груди и закатил глаза, при этом все ещё краснея. Нагито иногда пугал, когда его так неожиданно начинало ломать на такие странные разговоры и сумасшедшие взгляды. В такие моменты все чувства пропадали, кроме страха, но когда эта полоса "биполярки" заканчивалась, то Нагито вновь его привлекал. Заставлял краснеть и думать о том, что как бы он любил его. Любил бы целовать, обнимать. Быть рядом постоянно и дать этому грустному и болезненному комочку хоть немного счастья. Скрывать нечего, шатен уже позволял своей фантазии думать и о большем, но Изуру постоянно ему мешал. Он говорил, что это будет отвратительно, если он продолжит представлять этого беловолосого без одежды. А что уж говорить о чем-то другом, чем просто грязные фантазии. Поэтому все мысли об этом быстро пропадали, заслонясь мыслями о чем-то милом, что бы он мог сделать с этим чудом, что прямо сейчас стояло напротив него и краснело, заметно вздрагивая от холода. Нагито горячо выдохнул на свои ладони. Только сейчас он стал чувствовать эту дрожь. Этот ветер. Этот холод. Единственное, что никто внизу, это мысли об шатене, что, в отличии от везунчика, был одет более теплее. Какой же идиот. Почему он не посмотрел прогноз и не оделся теплее. Он так не хочет уходить. Ему слишком хорошо рядом с Хаджимэ. Слишком. Он так не хочет..оставаться один. Остаться без этого теплого взгляда, ласкающих слух слов. Смотря на него, абсолютный вновь задумался. Этот резервник заставил перевернуть взгляд на этот мир с ног на голову. Заставил его чувствовать пожар внутри себя. Везунчик видет себя сдержанно. Он бы так хотел подойти к шатену и крепко его обнять, прикоснувшись сухими губами к чужим. К таким манящим. И он бы так хотел прикоснуться к его телу. Но нельзя. Он не может этого сделать. Не имеет права и, возможно, никогда его не получит, потому что Нагито не знает, чем ответит шатен на его признание, если оно, конечно же, будет. — ?? Везунчик удивлено уставился на шатена, что остался в белой толстовке, что все это время была под теплой курткой. Сама же куртка оказалась у краснеющего везунчика на плечах. Хаджимэ покраснел и неловко увел взгляд в сторону. — Ладно, пошли уже!..слишком холодно и я не хочу, чтобы ты мерз - с этими словами Хината обнял самого себя. Заметив, как абсолютный судорожно стал снимать с себя куртку, он резко рявкнул - Не трогай! Я же сказал, что не хочу, чтобы ты заболел! Потом отдашь, а со мной ничего не будет!. Беловолосый застыл, сжимая края теплой куртки, от которой исходил приятный чужой запах. После такого неожиданного заявления сердце ушло в пятки, оставив ничего. Он явно не ожидал такого поворота событий. Явно не ожидал, что Хаджимэ так добродушно даст ему возможность согреться и даже будет настаивать на этом. Опустив голову, он не сдержал смущенной улыбки. Прошу, хватить сводить меня с ума своей добротой. Своей харизмой. Своим характером. Ещё немного и я сойду с ума от тебя. Прошу, хватит быть таким манящим. Таким милым и непредсказуемым. Мне так хочется прямо сейчас защитить тебя от всего, потому что ты явно пережил многое в этой и так жестокой жизни.

Прошу, хватит заставлять меня влюбляться в тебя все больше и больше!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.