ID работы: 10958704

uwu

Слэш
PG-13
В процессе
137
Lilya.who бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лидер, танк, гений и маг.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце только встаёт, а живность, обитающая в лесу неподалёку, начала просыпаться и разбегаться кто куда. Птички пели свою необыкновенную трель, рисуя в воздухе петли и пролетая над головами жителей деревни, находящейся неподалёку. Оттуда как раз и вышел парень с русыми кудрявыми волосами, разлетающимися по утреннему ветру, от чего их приходилось всё время зачёсывать тонкой рукой. Хоть и было очень жарко, тот был одет в свободную, мешковатую и явно большую белую толстовку, а его шею обрамлял платок в чёрно-синюю клетку. Блестящие глаза, что будто отражали небо над головой, смотрели вдаль, в будущее, в совершенно новые приключения, с чистым рюкзаком, что, скорее всего, ненадолго, так как даже имея способность удалять всё, что захочет, тот всё ещё носил с собой полмира.       Хорошо, что в той деревне он в очередной раз решил начать всё с чистого листа, а потому, вооружившись каменным топором, которому не помешала бы хорошая заточка, тот срубил пару деревьев. Уж он-то не те нудные деревенские скряги, которые за изумруды готовы продать хоть самих себя в рабство. Он другой — полный надежд и мечтаний, и идущий в совершенно новый мир.       Пока скрафтив только начальные необходимые каменные инструменты и уже заполнив свой рюкзак как минимум наполовину, тот пошёл искать место для своей новой базы.       Проходя между высоких частых деревьев, тот думал, что же его может ждать дальше. Может, какие-то новые знакомства? Или старые и давно забытые миры? Что-то совершенно новое, что-то интересное, что-то будоражащее и разгоняющее кровь по венам! Было бы неплохо спокойно изучить что-то новое в уютном большом доме, а не прятаться от монстров по уголкам, пытаясь выжить, и попутно стараться выяснить, что это за монстры, и как их убить.       Неожиданно, парень услышал шорохи позади себя. Резко обернувшись и доставая каменный меч из пояса, русый надеялся, что это всего-лишь слабый монстр. В какой-то момент повисла тишина, а голубоглазый начал пятиться назад, заодно пытаясь уловить каждое движение в темноте леса.       Тут из крон поднялся человекоподобный силуэт, который обрамляло яркое утреннее солнце, создавая вокруг этого создания ореол и позволяя рассмотреть только светлую обводку на теле. — Кто ты?! — громогласный крик, направленный на светловолосого, после которого одна рука существа загорелась синим пламенем, освещая и его потрёпанную одежду, и половину лица, а в красных глазах тем временем плясали пламенные блики.       Этот человек был… Интересным! Редко встретишь такую способность у людей; они обычно развивают совершенно другие способности, но этот, видимо, когда-то решил пойти за благословением к огненному элементалю. Да ещё и эти буквально горящие, дерзкие глаза! — Я Рома! А тебя как зовут?! — закричал парень, чтобы сверху его точно услышали. Он сразу же видит, как одна бровь незнакомца поднимается в удивлении, а после — огонь начал потухать. — Ну ты не бойся! Спускайся! Я ж не варвар какой-то!       Когда пламя затухло, тот спрыгнул вниз почти на русоволосого, от чего названный отошёл на пару шагов в сторону, чуть не упав от неожиданности. Хоть деревья и образовывали тень, но человека теперь хотя бы можно было разглядеть, так как в глаза больше не светила большая звезда в небе.       Как оказалось, тот был брюнетом. На его лице присутствовала борода. Одежда, на удивление, была самая обычная: клетчатая красная рубашка, надетая поверх белой футболки, и рваные джинсы, лишь немного поношенные. Было, откровенно говоря, безумно интересно, что за приключения прошёл этот человек. Он выглядел сильным, может быть даже зачищал какие-то крупные данжи, а может у него настолько большой запас историй в кармане, что и за несколько вечеров у костра их не расскажешь! А вдруг, он путешествует даже больше Ромы?! — И кто же тут нашёлся такой наглый? — грозно прорычал человек, прерывая поток мыслей голубоглазого. — Как я уже сказал, меня зовут Рома. Роман Фильченков, если так хочешь. Но, знаешь, мне так интересно узнать, кто ты такой? Откуда ты? Ты управляешь огнём? Как? Что ты для этого сделал? — слова из его уст лились непрекращаемым потоком. Тот всё задавал вопросы, от которых у другого заболела голова. — Стой, стой, стой! — замахав руками, остановил этот нескончаемый поток слов красноглазый. — Давай не так быстро! Как ты вообще так быстро говоришь... — посмотрев в эти горящие глаза, брюнет вздохнул. — Меня Джонни зовут… Джонни Колбая.       Казалось, глаза Ромы загорелись ещё ярче, когда тот сказал своё имя. Не будь Джонни таким упёртым, он бы послушал свой инстинкт самосохранения и уберёг свою голову от дополнительной боли, просто проигнорировав этого странного парня и уйдя, но, что имеем, то имеем. — Приятно познакомиться! — тот с чувством пожал руку, которая тут же загорелась, обжигая чужую. Рома на это только посмеялся. — А давай вместе отправимся куда-нибудь? Мне только нужно какое-то убежище построить, чтобы там изучить и создать пару рецептов, так как… — его резко заткнули, прижав руку ко рту. Посмотрев на своего нового знакомого, который потирал переносицу, тот уже хотел отодвинуть руку, как Джонни начал говорить. — Давай не так быстро, а? Мы только познакомились, так что я не горю желанием куда-то идти с тобой, — Джонни посчитал этого парня просто прилипалой, букашкой, которая возомнила себя всесильной и решила отправиться в путешествие, а теперь хочет защиты. Обычное дело для брюнета, всего лишь отказать сразу и дело с концом.       И пускай эти щенячьи глаза так и просили просто пройтись с ним хотя бы немного, красноглаз был категорически против.       Из леса послышалось рычание, а после там показался зомби, от которого так и повеяло гнильцой, секундой позже и вовсе кинувшись на ребят. Рома среагировал мгновенно, вытащив меч и вонзив его в живот монстра, в то время как брюнет отскочил назад. С широко открытыми глазами, тот смотрел, как русоволосый рубил гнилую плоть, что уже через некоторое время начала расщепляться. На его щёки брызнуло немного дурно пахнущей крови, от чего он поморщился, но не остановился, умертвляя мёртвого до конца.       Повернувшись на всё ещё удивлённого нового знакомого, Рома ярко улыбнулся и стёр с щеки тёмно-бардовую жидкость. — Это может быть интересным, — прошептал огненный парень, в последствии соглашаясь на это абсурдное приключение вместе с Ромашкой, как обозвал его у себя в голове.

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

      Гений. Так его называли, и поэтому боялись. Некоторые жители, по пришествию парня, не хотели вести с ним дела, так как мало ли, обманет — и глазом не поведёт. Что, тем не менее, ему не мешало. Он всё так же с умным видом рассматривал разные предметы, пытаясь понять, что он может сделать из этого, после чего уходил в свой небольшой домик, который давали, хоть и не часто, проезжающим путешественникам. Там же он сооружал самые разные приспособления, натягивая на серые глаза специальные очки, постоянно находящиеся на русых волосах, чтобы что-нибудь не попало в глаза. На нём постоянно надет плащ, в котором были разнообразные инструменты и ингредиенты, хотя в карманах у него всё равно было чисто.       На самом деле, он пришёл сюда ненадолго. Пока что просто отдохнуть хоть где-то, а не под открытым небом. Он не ожидал особо комфортных условий, но и тот дом, что ему выделили, всё равно был плох. Спина от жёсткой кровати ужасно болела, а паутина в углах заставляла усомниться в словах человека, который его выдал, о том, что здесь никто не живёт. Да и света было, откровенно говоря, маловато, так что и масштабные эксперименты нельзя было проводить. Но можно было потерпеть, пока не найдёт место получше, хоть и было невыносимо тяжело.       И он бы продолжил так сидеть в своей норе, безуспешно пытаясь выйти из застоя, пока в городе не прошла новость о том, что кто-то строится на границе с пустыней, на равнине неподалёку, мол «хватило дерзости строиться рядом». И гения это заинтересовало.       Взяв с собой самое необходимое, оставив даже некоторые мелкие изобретения, тот пошёл в направлении, в которое указал деревенский рыбак, так как тот совсем недавно ходил за рыбой неподалёку от тех людей.       Хоть они и были недалеко, ему всё равно надо было сделать небольшой привал, чтобы перекусить, да дать отдохнуть ногам.       Пройдя между деревьями и зажмурившись от яркого солнечного света, тот увидел, как какой-то парень в красной бандане, явно разозлённый, гонялся за парнем в клетчатом платке, который весело хохотал, убегая и корча рожицы другому. — «Джонни с двумя «н», Рома!» — орал тот, что в бандане, почти догоняя русоволосого.       В итоге, гений как-то не предугадал, засмотревшись на их беготню, что в него врежется этот самый Рома, повалив вместе с собой на землю.       Как он так проглядел, учитывая его способность глядеть ненадолго в будущее? — Так, так, так… Ты влип, Роман! — оскалившись, протянул брюнет, заметив незнакомца, который тихо-мирно пытался собрать все свои выпавшие вещи, только тогда, когда поднял за руку голубоглаза. — А ты ещё кто?       От такого вопроса провидец дёрнулся, поспешно обернувшись на заинтересованных людей. Те ожидали ответа, внимательно наблюдая за учёным. Вздохнув, он показал им указательный палец, мол «подождите», а сам полез в свою сумку за чем-то. Немного покопавшись там, он вытащил ручку и блокнот, начав что-то записывать. «Я не говорю»       Переглянувшись, парни терпеливо кивнули. Тот снова записал с невероятной скоростью. «Меня зовут Андрей Коблов uwu» — Уву? — усмехнулся Рома, представив сначала себя, а потом и друга, но всё же вернулся к этому: — Что это значит? Звучит неплохо! — голубоглаз с восторгом смотрел на Андрея, одним только взглядом прося разъяснить смысл этого выражения. «Это просто смайлик», — последовало в ответ. Рома же был им неудовлетворён, так что его лицо приобрело недовольные нотки. Раздражённо что-то проворчав, сероглазый написал: «Можно сказать, что это означает всё самое милое. Просто скажи «уву» — и ты будешь самым милым», — вот теперь хламовщик был более чем удовлетворён, а потому, сложив руки в кулачки и подвигав ими, как какая-то неко-девочка, проговорил: — Уву! Типа такого? — спросил он, улыбаясь во все зубы, на что ему последовал молчаливый кивок. — Ты серьёзно говоришь о каком-то там «уву», хотя этот парень мог легко быть вором? — обратился к любителю поговорить Колбая. — Тот, кто говорит «уву», не может быть злым! Уву! — продолжил свою тираду Фильченков, вертя теми же кулачками в воздухе, всё ещё изображая неко-девочку, а Андрей, тем временем, на его заявление, написал на отдельном листе большими буквами «Уву!» и милый смайлик кошки в уголке.       Посмотрев на двух парней, как на каких-то идиотов, Джонни решил: «К чёрту! Уву!», и тоже стал притворяться милой девочкой, скача вместе с двумя другими по поляне, на которой Рома с Джонни решили обустроиться, что продолжилось недолго, так как голубоглазому вдруг стало просто необходимо скинуть Колбая в небольшой водоём, находящийся рядом, после чего вновь началась погоня.       И не важно, что они даже почти не знают друг друга, парни решили пригласить Коблова к себе в дом, так как, хоть они всё ещё строятся, лишние руки никогда не будут лишними. Русоволосый с радостью принял это предложение. Хоть эти ребята и были довольно странными, хотелось о них узнать побольше, тем более, он уже в этот же день видел, как они отправляются в другой мир, все материалы для которого он уже подготовил и даже сделал, пока они о чём-то разговаривали, и, с тех пор, его прозвали гением, что сейчас даже не обижало, а просто смешило и забавляло.

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

      Как же только не называли этого зеленоглазого шатена… И деревенским дураком, и некультурной свиньёй, и даже импотентом. А всё из-за чего? Да из-за того, что слишком уж он был не развит в плане обычных домашних дел, что только и нужно при жизни в деревне. Тот не знал, как и что создаётся, только необходимое; не мог нормально наловить рыбы, да даже просто приготовить поесть, не сжигая дом, было сложно! Правда, парню это и не было нужно, так как тот погрузился в изучение магии. Ух! Сколько же всего интересного он нашёл в старых заброшенных библиотеках и забытых подземельях! Правда, из-за того, что он частенько попадался на чём-то незаконном, ему пришлось ещё выработать навык «сбегать из тюрем», но это уже воля случая.       И даже банально не зная, как переплавить металл без примесей, тот путешествовал по миру в поисках новых знаний. Долго он ходил, уже устал в первый же день, но волю его это не сломило. Наоборот — закалило и заставило дальше совершенствоваться! И хоть он всё ещё знал немного рецептов, зато заполучил из какой-то книжки силу управлять временем! Правда, хоть он её и хорошо контролировал, она была довольно слаба и могла действовать на несколько часов вперёд или назад, да и то, работало это только если рядом есть кто-то, кто может сказать кодовое слово.       И вот он в который раз пытается развести костёр в горах, рядом с одной из многочисленных башен, сидя на холодном снегу с урчащим животом, так как тот особо не учился готовить. Он не против уйти куда-то в более тёплое место, поесть хорошей еды, да просто отдохнуть хоть немного, но неожиданно наступила ночь, а угли закончились, поэтому пришлось перебиваться последними досками и полу-работающей зажигалкой.       Потерпев ещё одну неудачу в розжиге огня, маг побольше укутался в кожу когда-то убитого животного. Он думал: зачем он отправился в это путешествие? Как он собирался выживать с такими-то навыками? Но его это не особо волновало, сейчас у него в мыслях было лишь: «Хочу есть, хочу спать, хочу согреться», что повторялось из раза в раз.       Он даже не услышал какие-то шорохи и вздохи человека, что забирался на эту гору. И как же он испугался, когда этот человек вдруг дотронулся до его плеча!       Отскочив и упав спиной в снег, зеленоглазый крикнул: — Кто здесь?! — он судорожно пытался сфокусировать взгляд на этом человеке, замечая на голове очки учёного и серые, блестящие глаза.       Тот вытащил блокнот, записав там короткое: «Не бойся», что, тем не менее, было почти не разобрать в полной темноте. — Я… Я не вижу, что ты написал… — сказал шатен, немного побаиваясь.       Незнакомец раздражённо вздохнул, порывшись в рюкзаке и вытащив оттуда факел. Огонёк от зажигалки окутал пламенем конец палки, на которой была намотана тряпка в смоле, а потом не говорящий воткнул в снег факел, от чего стало немного светлее. Снова показав лист, молчун стал терпеливо ждать ответа. — А… Да я и не боюсь… — сказал после прочтения исследователь, хотя у самого всё тело трясётся уже даже не от холода, а от страха. Человек снова записал какую-то почеркушку и показал. «Как тебя зовут?» — выведено на кремовой бумаге, приобретшей ярко-оранжевый оттенок. Парень напротив только больше напрягся, хоть в сообщении и не было ничего враждебного. — Дима… Дима Ломов… — он сел прямо и укутался в импровизированное одеяло. — Не каждый день увидишь на такой горе около башни кого-то… Ты путешественник? — спросил он с небольшой опаской. Не очень хотелось напороться на варвара, имея при себе только железный меч и кирку.       Послышался скрежет пера на бумаге. «Да, но я путешествую не один», — Ломов понимающе протянул «А-а-а…» и замолчал. — А как зовут? — нет, он вовсе не надеялся подружиться с этим человеком, чтобы тот дал ему немного припасов и помог зажечь огонь, что вы. Он просто… Подружился ради выгоды, ладно, не будем обманывать.       Парень уже хотел снова начать выводить что-то на бумаге, но тут остановился, перелистав в начало блокнота и показав старую надпись: «Меня зовут Андрей Коблов uwu»       Зависнув на пару секунд, Дима, прыснул от смеха и завалился на спину, начав смеяться. Андрей непонимающе на него глядел, после чего осмотрел надпись на наличие новых записей от своих друзей. — Уву?! Серьёзно?! Ха-ха! — смеялся маг, пытаясь восстановить серьёзность, что получалось из рук вон плохо.       Кажется, это разозлило молчуна, так как тот смял из снега под ногами снежок и кинул его в смеющегося, от чего тот ойкнул, быстро встал и пошёл к башне. Немного отрезвевший от холодного снега, Дима побежал за учёным, попутно пытаясь уверить его, что он это не со зла и хочет ещё немного побыть с таким интересным человеком.       Правда бегал он за сероглазым недолго, так как тот проломил стену башни, образовывая вход, и уже почти вошёл туда, как Ломов вдруг его остановил. — П-подожди! Можно я с тобой пойду?! — спросил он, смотря с надеждой в глазах на внезапного попутчика.       Русоволосый вздохнул, после чего коротко кивнул, до этого так внимательно посмотрев на Диму, что у того ноги подкосились. Шатену показалось, что глаза Андрея в этот момент засветились, но он проигнорировал это, списав на блики от факела, находящегося не так далеко.       Вместе войдя в башню, они увидели монстров, и, пока Андрей пошёл ва-банк, разрубая пауков и скелетов напополам, Дима оказывал магическую поддержку сильными заклинаниями, убив достаточно много монстров в этой башне.       Дойдя же до последнего этажа, до куда маг никогда не доходил из-за ранений, они ринулись в атаку, и он даже не побоялся благодаря такому прекрасному воину, который откуда-то взял очень хорошее оружие.       Через пару минут бойни, они вышли победителями. Андрей ринулся к сундуку, запихивая в карманы всё, что может унести, после чего послышался взрыв, а камень под ними затрясся. Непонимающий ничего Дима позвал товарища по зачистке, но тот уже крепко сжал его руку в своей и побежал по лестнице, но вот незадача — пол под ними уже рушился, поэтому сероглазый решился на отчаянный шаг. Добежав до следующего этажа, он забрался в дыру в стене, которая, по идее, должна быть окном, и прыгнул, унося с собой орущего во всё горло Диму.       Приземлились они не то, чтобы мягко, но хотя бы не на место, где был сплошной камень. Андрей повернулся на спину и посмотрел на постепенно разрушающуюся постройку: камни летели в разные стороны, повсюду оседала пыль, и было бы неплохо опустить завсегдатае очки на глаза, но конечности будто онемели. Он никогда не зачищал башни в одиночку, хоть у него сейчас и была поддержка в виде судорожно хватающего сейчас ртом воздух мага. Это было… Приятно. Вдохновляюще. Захватывающе! Он тоже может что-то делать, и ему не нужны эти Фляжки и Лололошки, как обозвали друг друга те двое, он вполне может справиться и без разрывающего бурю Ромы и супер-меча Джонни. До знакомства с ними он только и делал, что нанимал телохранителей и искал разные ингредиенты, но теперь он может и сам справиться со всеми проблемами!       Андрей осторожно поднялся и посмотрел но то, что он взял из башни. На самом деле, там было всего по мелочёвке, но он достал драгоценные алмазы, пару редких вещиц и немного всякого. Облегчённо вздохнув, он посмотрел на оставшееся от башни и улыбнулся. Подняв руки вверх, он тихо прошептал «уву» и упал на спину в сугроб. — Так ты можешь говорить? — спросил, всё ещё не отдышавшись, Дима, смотря на Андрея. Ему на это помотали головой. Он хмыкнул, взяв выпавший из рюкзака другого блокнот. Пролистав несколько страниц и наткнувшись на пару смайликов и это самое «уву», он захихикал. — Делает всё милым? — из его рук неожиданно выхватили бумагу и засыпали за пазуху снега, на что послышался оглушительный писк.       Так они посидели и повоевали ещё немного, пока Андрей не решил уйти, но Диманчик за ним увязался следом, пока они не дошли до дома, где учёного встретили объятиями и допросами о том, где тот был.       Андрей, ничего не сказав, указал себе за спину на парня, что всё это время шёл следом.       Какое-то время двое парней смотрели на явно переживавшего Диму, пока Джонни пренебрежительно не цокнул. — Давайте только не будем четвёртого приглашать к себе… У нас же ресурсов на всех не хватит! — недовольно воскликнул Джонни, посмотрев на друзей. Андрей немного скривился, понимая, что он должен был остановить этого парня, а не приводить в дом, но учитывая то, что, посмотрев в его ближайшее будущее, его загрызли бы там дикие волки, он решил оставить всё как есть. Он мог бы посмотреть в его будущее ещё раз и предвидеть этот разговор, но для этого нужно время, ибо тратится слишком много сил. — Хей! Я вообще-то помогал ему зачищать башню! Можно было хотя бы поблагодарить, а то он меня только снегом закидал! — запротестовал шатен, живо жестикулируя.       На Андрея посмотрели все трое, а он молча снял свой рюкзак и высыпал все добытые материалы, после чего гордой походкой пошёл в дом, мол: «Можете пока восхвалять меня, а я пошёл». Рома с Джонни уже давно поняли, что этому парню очень нравится внимание, так что только снисходительно улыбнулись вслед. — Но что ты мог сделать? Он же гений! Ему и помощь не нужна! — спросил кудрявый, пока красноглазый, ворча, смиренно собирал вещи, ибо только у него было место в карманах.       Зеленоглазый фыркнул. — Да он бы без меня не справился! Если бы не моя магическая поддержка — он бы и до последнего этажа не дошёл! — допустим, пришлось немного приукрасить, но он же всё равно помогал! Так что это вполне оправдано. — Да и что это ещё за гений, что говорит «уву»! — а вот это было уже лишнее. — Что?! Но это же просто прекрасная фраза! Она обозначает всё!.. — договорить ему не дали. — Да-да, «всё самое милое»! Я уже читал это. — небрежно бросил Дима, заметив в окне дома, вокруг которого было ещё несколько строений, Андрея, следящего за этой ситуацией. — Вообще-то это очень важно! Если ты настолько серьёзный, что не понимаешь этого, то убирайся! — О-о-о! Не уж то наша Ромашка сказала что-то умное? — язвительно сказал Джонни, уходя в дом вместе с предметами. Рома только проворчал, после чего тоже пошёл в дом.       И Дима… Был обижен. Разве серьёзность — это недостаток? Да и как тогда в их компанию влился такой, как Андрей? Что-то это как-то не вязалось у него в голове… Поэтому он решил это выяснить, да и просто устроить протест, устроившись возле этого лесочка возле дома и пытаясь снова развести костёр, что у него вновь не получилось.       Было холодно, тем более, он потерял в снегу ту шкуру, так что теперь даже укрыться было нечем. Он дрожал, а голод напал с новой силой. Живот крутило, и, если бы парень и встал, — он бы тут же упал, так как был ещё и очень уставшим после такого приключения. Он смотрел в окна и видел, как Рома что-то за обе щеки уплетает, рассказывая Джонни что-то с недовольным выражением лица и активно махая руками. После он перевёл взгляд на окно, в котором он видел Андрея, но никого там не заметил.       Глубоко вздохнув, он облокотился о ближайшее дерево, пытаясь уснуть. Тут на его плечо снова легла чья-то рука, и он, дёрнувшись, открыл веки, сразу видя перед собой буханку хлеба. Подняв глаза, он увидел гения, держащего в одной руке еду, а в другой — воздушное одеяло. — А… Это… Мне? — отрывисто прошептал зеленоглаз, взяв хлеб и тут же увидев темноту, так как на него сверху накинули на самом деле тёплое, мягкое и большое одеяло. Быстро выпутавшись, маг шокировано посмотрел на уже уходящего знакомого.       Он максимально поблагодарил его в мыслях и, быстро съев хлебобулочное изделие, лёг спать, хорошенько укутавшись в одеяло.       Уже на следующий день Рома с Джонни думали, что делать с непредвиденным бомжом у них во дворе, но вопросы сразу же отпали, когда Андрей взял парня за шкирку и потащил с собой в ад, в итоге выйдя через некоторое время с ним же и рюкзаком, полным разных ресурсов. Ломову хоть и было тяжело, но он не жаловался, видимо, поняв, что это бесполезно. — Вау, да ты его взял в полное использование! Ты прямо гений, нашёл, как нам его использовать, молодец, Андрей! — хвалили учёного ребята, тогда как он взял из сумки, которую они принесли, то, что им надо было для одного прибора, и ушёл заниматься новой фермой.       Посмеявшись, все начали заниматься своими делами, попутно беря в использование шатена, обещая выделить ему местечко в доме и еду.       Наступил вечер, а Роме всё неймётся, всё ему не хочется спать, а дальше летать по миру и делать что-то не прекращая. Он как раз делает новую комнату вместе с её будущим жителем: Димой. — Эх… Если бы только ночь прошла… Типа «чик»! И… — он сначала и не понял, что вечер мгновенно превратился в утро, а Джонни шокировано прокричал что-то, смотря на небо. — Какого?! Почему сейчас утро?! — голубоглазый вскочил, смотря на небо, где только начало появляться солнце. — А? Да это я. Просто ты сказал… — на него тут же накинулся Фильченков. — Как ты это сделал?! — у мага закружилась голова от резкой тряски в разные стороны от Ромы, но он всё же кое-как произнёс: — Д-а ма-гия э-то! Отпу-усти! — умолял зеленоглаз, падая сразу, как только его перестали трясти. На него смотрели глаза, полные восторга и блеска.       С этих пор Рома очень любил побаловаться этой способностью и часто хвалил парня, от чего другие члены группы чувствовали себя обделёнными.       Гений вообще негодовал по полной, теперь, чтобы привлечь внимание не просто трогал кого-то, а бил, причём довольно сильно, и хмуро отдавал нужные вещи. Ему было очень обидно, и даже, в какой-то мере, унизительно, что его уже не восхваляют так рьяно, как раньше. Да и Джонни тоже не очень был рад такому раскладу, всё время пытаясь как-то перевести всё внимание Ромы на себя.       Но всё же, Андрей переживал этот момент намного сильнее. Он стал грубее, меньше что-то писал и в принципе стал больше ходить в одиночку. И Дима это замечал.       Однажды, он подошёл к комнате гения и уже хотел просунуть под дверь одно письмо, как сзади него кто-то кашлянул. Резко обернувшись, тот увидел того, к кому пришёл, и занервничал как никогда.       Русый только закатил глаза и уже хотел пройти в свою комнату, как его остановили и сунули в руки письмо, а после — сразу же отпустили. Андрей уже хотел как обычно красноречивым взглядом спросить, что это значит, но другой тем временем скрылся за поворотом.       Сероглазый прошёл в комнату, сразу же зажмурившись от вечернего солнца. Сегодня Рома обещал не использовать «чик», а поспать, значит можно не спеша готовиться ко сну и не беспокоиться о чём-либо. Только вот письмо в милом зелёном конверте так и манило открыть себя. Вздохнув, гений сел на подоконник, посмотрев на перистые облака в небе. Тот открыл конверт, вытянув оттуда обычную кремовую бумагу, на которой было что-то написано. «Давай встретимся около портала в ад, когда все лягут спать. Я хочу поговорить с тобой» «P.S. Всё-таки, «уву» — не такое уж и плохое выражение, если его произносишь ты»       Впервые за несколько дней Андрей улыбнулся, хоть и немного. Это письмо было неожиданным, это да, но последние слова всё же позабавили. Ну не может этот звук звучать хорошо только потому, что его произносит определённый человек. Это дело голоса, а не самого человека в целом. Вновь усмехнувшись уже своим мыслям, сероглаз посмотрел на пролетающих птиц и на спокойно шелестящие от вечернего ветра деревья. Где-то рядом ходил Персик, вышедший погулять из своей будки, там наверняка ещё и его собака, но он не видел.       Он прислушался к звукам дома. Кажется, кто-то готовит есть; а вот слышны разговоры Фледжикея и Ромы, оживлённые, весёлые и довольные сегодняшним прогрессом. Где-то всё ещё плавится что-то, видимо, недавно добытая руда. А ещё где-то слышится непрерывная работа фермы акации. Такие приятные и знакомые звуки, на которые он обычно и не обращает внимание, так как это стало обыденностью, сейчас так расслабляли и успокаивали. И так приятно быть частью всего этого… Да, возможно, Дима сейчас и завладел вниманием других, но это же не на долго? Андрей всё ещё гений, и его всё ещё восхваляют, как того, кто всегда всё знает и всё сделает. Не забирать же всё внимание себе.       Почему-то эти мысли пришли именно сейчас, а не до этого. Возможно, он уже просто устал быть всё время хмурым и недовольным недостатком внимания? Кто знает… Но, даже несмотря на мысли, текущие в его голове потоком, его глаза начали закрываться, а тело расслабляться. Он и сам не заметил, как голова отчистилась, а сам он заснул.       Дверь тихо отворилась, и в образовавшемся проходе показалась голова Димы, тот зашёл просто проверить: собирается ли гений вообще куда-то идти. Какого же было его удивление, когда тот застал его спящим! Но он, не теряясь, взял с кровати одеяло и быстро накрыл им сероглаза.       Заметив на столе открытый блокнот, тот пролистал его до чистой страницы и записал ближайшим пером туда что-то. После этого он пошёл спать, так как сам уже довольно устал.       На утро Андрей прочитает в своём блокноте такие слова: «Я вижу, ты никуда не собирался, так что спокойной ночи uwu Дима»       Но это потом. Сейчас же герои мирно посапывали в своих кроватях. Потом они будут наслаждаться новым днём и приключениями, а Андрей больше не будет таким хмурым, как был до этого, хотя всё ещё довольно дерзким и всезнающим гением.

И так будет каждый день, так как им очень нравится проводить время друг с другом, даже несмотря на все разногласия :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.