ID работы: 10958582

зарисовки с любимыми мальчиками хайкью

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

акааши кейджи

Настройки текста
библиотека - место, в котором всегда царит тишина. полное умиротворение: находясь здесь чувствуешь полное душевное спокойствие. именно поэтому это место стало чуть ли не твоим вторым домом. приветливая пожилая женщина прониклась к тебе и часто приглашала выпить чаю, ты конечно всегда была не против. сегодня ты пришла непросто отдохнуть от всей школьной суеты, но и за очередной книгой, понравившегося тебе классика. ты нашла нужный стеллаж с его произведениями и принялась рассматривать их. только вот как раз таки те книги, что не были тобой прочитанны, находились на самых высоких полках. как бы ты не прыгала в попытках хотя бы задеть переплёт книги, все бестолку. - черт, не выдалась ростом теперь приходиться стулья таскать,- ты пошла к ближайшему столику. за ним сидел какой-то парень, его ты раньше не видела, хотя приходя сюда ты дальше книги не смотришь. подходишь, стараясь его не отвлекать, берёшь стул и старательно несешь его к нужному книжному шкафу. стулья были старыми и деревянными. довольно тяжеловатые, особенно для тебя, у которой спортивный интерес только к скорочтению. еле как дотащив этот несчастный стул, снимаешь туфли и встаешь на стул. радостно разглядывая новые для тебя корочки книг. начинаешь читать одну сразу же, стоя прямо на стуле. от твоего чтива тебя отвлекло движение справа. поднимаешь удивленные глаза и видишь перед собой того парня из-за стола. - ой, извините, - хватаешь ещё одну книгу и как можно скорее надевается туфли. - стоя на стуле, читается интереснее? - слегка усмехнувшись, спрашивает парень. - хм, каждому своё, - улыбнувшись в ответ, пытаешься утащить деревянный стул отсюда. -давай помогу, - он аккуратно берет стул и несет его на место. - большое спасибо, - кратко покланившись, произносишь ты. - акааши, акааши кейджи. - спасибо, акааши, т/и т/ф, приятно познакомиться! - взаимно, т/ф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.