ID работы: 10958582

зарисовки с любимыми мальчиками хайкью

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
шум доносится из открытой двери школьного спортзала, мерзкий скрип кроссовок о пол и шепот каких-то девиц, пришедших поглазеть на тренировку "вновь взлетевших воронов ". обычно это все тебя вообще ничуть не волнует, но после утреннего признания какого-то третьегодки, с которым ты даже не знакома, и ревнивого взгляда тобио в вашу сторону, это все кажется очень душным. ты идешь туда чтобы все выяснить. заходишь внутрь, глазами ищешь знакомую тёмную макушку. встречаетесь взглядами, рукой подзываешь его подойти к тебе, но он гордливо отворачивается, продолжая тренировать пассы. не сразу поняв подобной выходки, негромко, но так, чтобы он точно услышал зовёшь его. в ответ тишина. простояв с минуты, ничего не понимая и ловля на себе взгляды его сокомандников, злобно фыркаешь и быстрой походкой выходишь из зала, хлопнув дверью. злость накрывает с головой. да как он может, ни в чем не разобравшись, так явно игнорировать тебя ещё и на глазах у всех. сжимаешь кулаки до побелевших костяшек и идешь до ближайшего автомата с напитками. в зале к кагеяме обращается достаточно ошарашенный хината. - чего это ты так с ней? из-за того парня, что признался ей? - не твое дело, -злобно прыснул он. - кагеяма, ты балбес натуральный! ты же с ней даже не поговорил, не боишься потерять её из-за таких глупостей? - я сам разберусь, что мне делать! - раздраженно ответил тобио. - вот куда она пошла? темнеет уже, не волнуешься за неё? ну и дурачина.. она тебе помогает, всегда подстраивается под твои тренировки, а ты просто выслушать её не можешь!?- с этими словами хината ушел в раздевалку. тобио и сам уже понял, что поступил как урод последний и он действительно переживал за тебя. на звонки и смс ты не отвечала, где ты могла быть он не знал, но очень надеелся, что ты сейчас дома. ты шла по безлюдной улице, попивая газировку из автомата. нужно было немного проветриться. не хотелось идти домой в эти привычные и унылые четыре стены своей комнаты. хотелось кому-то выговориться, увидеть чертового кагеяму и потребовать объяснений. телефон сел, да и позвонить было некому. села на ближайшую скамейку, облакотилась назад, и прикрыв глаза, стала вслушиваться в вечернюю суматоху. веки стали тяжелеть и ты задремала. проснулась от лёгкого покачивания за плечо, открыв глаза ты увидела перед собой тобио. быстро подскочила и начала бежать, конечно не взяв в счёт то, что он спортсмен и догонит тебя слишком быстро. он хватает тебя руку и разворачивает к себе лицом. - пусти маньячила! -крикнула ты, стараясь освободиться от его хватки. - че это я маньячила то? - а кто из адекватных людей будет бежать за тобой и за руку хватать? - ты все ещё не теряла попытки высвободиться. - дак ты же сама убегать начала, - ответил он, отпуская твою руку. - и? помниться час назад ты не хотел со мной не то, что говорить даже смотреть! что изменилось? - я волновался за тебя. извини, я был не прав, должен был выслушать тебя, а не строить из себя жертву. просто, когда я увидел того парня возле тебя, у меня даже в глазах от злости потемнело.. - тобио, не нужно самому делать выводы, в следующий раз обговори все со мной, а не игнорируй..- ты улыбнулась. так тепло и так искренне. - хорошо, - он развел руки для объятий и ты с радостью окунулась в них. его объятия крепкие, но в тоже время такие трепетные. в его руках ты чувствуешь себя защищенной. - и кстати, не спи так больше на лавочках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.