ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколькими часами ранее

Настройки текста
Несколькими часами ранее, полицейские были вызваны к Мельнику. Оказалось, что недавно с военного хранилища были украдены два противогаза, и была открыта вентиляционная шахта перегона Боровицкая-Полянка. Следствие взялись вести лучши полицейские Полиса. Первыми на место прибыли Макс, Пёс, Лена и Вахтанг. Леонидов был на Библеотекк имени Ленина, а Гнездилов, как выяснилось позже, гулял по бабам на Арбатской. Прибывший с соседней станции Алексей, увидев работующих вместе Макса и Лену, сразу начал ревновать. -А что вы меня не дождались, даже на КПК сообщение не отправили. -Лёша, нас оперативно вызвали, сразу работать начали.- Проговорила Лена. -Товарищ майор, уймите свою ревность и приступайте к работе.-Проговорил Максимов -А я не ревную, товарищ майор. -В это же время в хранилище прибежал Гнездилов. -Всем рассасаться по подмещению, рамботают просвистианалы !!!! -Игорь, уйми свой пыл, начинай работать. -Ну, товарищи сыщики, выдвигайте свои версии. -Это присраки, про поющии трумбы слышали, так от тунда присраки вылезли и противогазы выкрали. --Игорь, за каким призракам армейскии противогазы высокой степени защиты, да ещё и в двух комплектах.-Спросил максимов -Энто осторожные присраки, приспичило на понверхность вылезти, вот и забмбрали. -Кто нибудь, убирите от меня этого юродивого. -Давайте пустим овчарку по следу.-Предложила Лена. Собака привела к дому Томского. -Тут вчера ночью праздник был, много народу приходило. Надо бы всех проверить.- Сказал Вахтанг. -Вот именно, проветрить нандо. Ну иди проветри.- Сказал Макс.- Проветри свою версию про призраков. -Я тут пондумал.... -О, ты подумать сумел, прогресс на лицо.-Проговорил Максимов -рот закрой, много ты в раздумьях понимаешь. -Я выяснила у охранников, что в экспедицию не приняли Сидорова и Абрикосова. Разведчкикам красть противогазы незачем, т.к. у них свои, а всем давно известно то, что мальчиков никто не воспринимал всерьёз, а среди участников разведгруппы были девушки, которые нравились Спше и Васе. Я так думаю, чтобы не привлекать внимания, они выбрались через вент.шахту.-Сказала Елена. -Запрсите у Мельника схему похода разведгруппы и снаряжение, сейчас главное уже не противогазы, а то, чтобы эти дурни разведгруппу красных или нацистов к открытой вентшахте не привлекла. Гнездилова оставляем на станции.- Проговорил Макс. Спустя 30 минут Полицейский отряд был сформирован. В него вошли Макс, Леонидов и Вахтанг. Лена идти отказалась, а Гнездилова отказались брать в целях его, и безопасности группы. Пса также оставили на станции, ведь противогазов для животных у Мельника выпросить не удалось, да и какой толк от собаки в противогазе, ни нюха, не острых клыков. После выхода на поверхность, группа сразу же увидели свежие следы на снегу. Действовать нужно было срочно, пока метель не замела бы следы. Они вели на Болотный остров. Войдя на Болотный, полицейские сразу же увидели разорванное тело. Беднягу разорвало надвое, а всё тело жетко посекло осколками и шрапнелью. Тут же со стороны однлй из высоток раздались выстрелы. Полицейские поспешили туда. Прибыв на место, они увидели осаждённый рейховцами дом. Спрятавшись за Т-72У, полицейские открыли огонь на поражение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.