ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения только начинаются ....

Настройки текста
После прибывания разведчиков в одну из квартир многоэтажки, было решено переждать метель и битву мутантов в доме. Сразу же произошёл осмотр и обыск квартиры. Это была типичная 3-шка. Зал, 2 спальни, совмещённый санузел. Тут же находились 3 трупа : один в душевой, другой в спальне и на кухне. Тела были очень сильно подвержаны разложению, но остатки плоти ещё сохранились. Одно из тел сидело на стуле за разбитым ноутбуком с диском в руке, второе тело было в ванной комнате, а именно в бывшей душевой кабине, а третий труп в полицейской форме и в противогазе сидел на кухне с пистолетом и бутылкой водки в руках. Рядом с ним лежала записка : " 6 Июля 2013 года Сегодня всей семьёй готовились к эвакуации к моим деду с бабкой, у них деревня под Жуковским, думали, удары не достанут. Меньше думать надо было .... Разрешил значит сынку в компьютер перед отъездом поиграть, чтобы стресс снять, а жена в душ пошла. Удар застал нас врасплох. Бомба была относительно не большой мощности, благо противоракктный щит Москвы держался до последнего и не пропустил 95 процентов бомб. Как мне известно, одна боеголовка упала в район Кантемировской, но не разорвалась, а вторая бабахнула прямо над Котельнической набережной. Заряд слабым был, под мегатонну, да и разорвался на большой высоте, но лучше бы бомба прямо в наш дом попала, тогда бы не мучались. Взрывной волной выбило стёкла в доме, Валеру, сына моего сначала жутко обожгло, а зетем посекло осколками от окна. Жене осколки от разбившейся душевой кабины, стёкла, вошли в шею и глаза, да и шкавчиком придавило. В холодильнике есть тушёнка, галеты и газированная вода, от голода значит не умру. 7 Июля По радио одни помехи, телевизор и телефон не работают. Телефон сына заработал, вкоючился, но его симка от МТС ничего не может ни принять, не отослать. Город превратился в самый натуральный ад. Всё горит, машины взрываются, по улицам бродят страшно обожжённые люди, я, старший сержант, нажрался как скотина последняя, лишь бы отвлечься. 8 Июля Волосы выпадают, стали выпадать, сильно выпадают. На руках какие-то язвы. Тут уж всё ясно: ОЛБ, ну или же по-русски - острая лучевая болезнь. По улицам ездят танки и БТР-ы. Одел свой армейский противогаз, взял пистолет, пошёл к метро. На нашей " Полянке " после эскалатора идёт какая-то дверь. Вспомнил, гермодверь это. Теперь в мои планы входит только набухаться и застрелиться с 8 на 9 Июня. Я, младший сержант Игнатьевич Владимир Никифоров, завещаю этот противогаз и пистолет тому, кто их найдёт . У меня для вас одна просьба, ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, . Я НЕ ПЕРЕЖИЛ И 8-ГО ИЮЛЯ .... " После осмотра квартиры, было решено снять с трупа противогаз и забрать пистолет. Тела погибших отнесли в санузел, а дверь туда завалили и прибили табличку с надписью : " Здесь похоронена семья Никифоровых. Позже, разведчики достали сухпайки, и перекусив уже собирались уходить, как вдруг с улицы раздался чей-то голос. -С вами говорит командир ударной группы элитного спецнвзв 4-ого рейха, Фридрих Петров. Мы знаем, что вы находитесь в этом здании, и поэтому, у этой ситуации 2 исхода : либо погибаете смертью храбрых, либо же вы сдаётесь нам, и тогда мы гарантируем вам безопасность. -Как эти ублюдки узнали наши позиции ???? Скажите спасибо Саше и Васе. Они то знают толк в маскировке. -Все к окнам, готовимся к бою !!!! .- скомандовал Прайс. Все выхватили своё оружие: Анна - СВД,Лёша- ВСС, спартанцы -АК, девушки-ПМ-ы, Джон - FH-SCAR, Артём-взял АКСУ, мальчики-самопал и заточку. Бой был неизбежен, как вдруг голова рейховца разлетелась как арбуз, а по фашистам кто-то открыл огонь из пистолетов и автомата....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.