ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день на Земле

Настройки текста
06.07.2013 "Над Москвой летают военные вертолёты и вертолёты МЧС. На улицах дым от погромов. По улицам движутся танки, БТР-ы, машины полиции, пожарных, скорой помощи. На улицах проходят митинги, случаются поджоги, ограбления. Люди выносят свои пожитки и пытаются где-то найти укрытия. Толпы напуганных людей сели в свои машины и пытаются эвакуироваться из погибающего города. На дорогах стоят военные. Город скован пробками. "- Уважаемые москвичи и гости столицы, сохраняйте спокойствие и спуститесь в метро. В случае ядерного удара шансы спастись выше"- вещают военные с БТР-ов. Перепуганный народ их не слушает. Люди грабят магазины, убивают, воруют, насилуют прямо на улицах. Московская полиция не справляется. Военные стреляют в любых нарушителей без разбора. На огромном экране в центре столицы вещает мэр Москвы-Сергей Собянин "-Граждане сохраняйте спокойствие, при необходимости укройтесь в любом подземном сооружении" На экранах башен "МОСКВА-СИТИ" идут новости : 1) "Глобальный кризис встряхнул мировую экономику" 2) Иран и Израиль, Индия и Пакистан, Китай, КНДР и США обменялись Ядерными ударами на фоне падения Иерусалима и сражения в Японском море. ( Выходит видео ядерного взрыва в Тегеране) 3) Остатки армий НАТО проявляют повышенную активность на франко-германской границе на фоне скорого падения Берлина. Стало известно о секретных переговорах Германии и Великобритании о вступлении Великобритании в войну в случаи выхода наших войск на реку Эльба. Президент РФ заявил, что это считается как вступление Великобритании в войну и является актом Международной и Ядерной агрессии. "Я принял одно единственно верное решение: нанести первичный упреждающий превентивный ядерный удар." "У нас нет другого выбора. Нас вынудили. Нас загнали в угол. " ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ, 2013 ГОД С таким заявлением выступил президент РФ В. В. ПУ .. .?.?.?.?.?.?... На экране пропадает сигнал. По Арбату мчится армейский бронеавтомобиль "ВОЛК". -ВАЛЕРА, ЧТО ЭТО ЗА ОРАНЖЕВОЕ СИЯНИЕ И ВСПЫШКИ НА НЕБЕ ???? - Где-то поблизости ядерный взрыв .... " - Валера, на Плющиху не едь, там наши " ТОПОЛЯ-М И ЯРСы стоят, мы хотим запустить ракеты и из Москвы." Не умолкает рация. -" Таня ", успокой Лёшу, мы уже ... (Мощный удар сотряс машины и перевернул её, не дав мужчине договорит) -Товарищ Майор, Товарищ Майор, вы как ????-сказал молодой ОМОНовец. -Я нормально, жена с сыном вроде-бы тоже, сказал майор, осмотрев салон перевёрнутого "Волка". Валерий выбрался из машины и осмотрелся. Оказалось, что в них на полном Ходу влетел БТР-80, отбросив бронеавтомобиль, раздавив пару других машин и разрушив половину вестибюля станции " Арбатская " Филёвской линии.. -Товарищ майор, быстрее к "Боровицкой" -проговорил всё тот же молодой спецназовец. -Я и мои ребята проведут вас. Тут же из-за машин выбежали 10 ОМОН-овцев. -Быстрее побежали. На "Боровицкой" есть штаб. Туда со всего города были отправлены военные.- Сказал один из бойцов. Спустя 10 минут бега в Москве включились сирены. Толпа напуганных людей рванула в метро, бомбоубежища и подвалы. В вестибюле боровицкой творился сущий хаос:- Выли сирены, кричали женщены ,плакали дети, стреляли полицейские. Спецназовцы предупредительными выстрелами разогнали толпу , собрали всех полицейских, сотрудников метрополитена и сотрудников МЧС и начали спускаться . Внизу толпу не пррпускал на станцию патруль полиции. Молодой лейтинантик в порваной голубой рубашке, с перекошенной фуражкой и пистолетом макарова, увидев группу содрудников спецназа и других структур , сразу дал команду разойтись патрулю и пропустить их. В то же время разъярённая толпа начала прорываться на станцию. Солдаты были задавлены толпой обезумевших москвичей. -Таня, отдай Лёшу и дипломат спецназовцу. Со слезами на глазах девушка протянула солдату пелёнку и чемодан. В тот же самый момент толпа затолкала спецназовца и других бойцов на станцию. Через пару секунд гермодверь на станцию закрылась, отделяя мир живых от мира мёртвых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.