ID работы: 10956361

В жестоком и яростном мире

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Москва. 05.06.2013. Ясный солнечный день. Молодая пара гуляет по Смоленской площади. Молодой майор и его жена. Они заходят в киоск с мороженным, покупают два пломбира. -Валера, как думаешь, нашему Алёше у бабушки с дедушкой хорошо ???? !!!! ? -Не волнуйся, Таня, мои родители за ним присмотрят.. По голубому ясному небу летит белый самолёт. Смоленская площадь гудит машинами, вечно спешащими москвичами и гостями столицы. Уведомление приходит на КПК : "Здравствуйте, майор Валерий Томский. Русская разведка сообщает, о возможном начале ядерной войны в ближайшие два месяца. Иран производит ядерные боеголовки, а Израиль уже готовит план по удару. Только что был составлен список людей, подлежащих эвакуации в правительственные бункеры под Москвой . В него также входят : Майор Томский Валерий Сергеевич. Возраст 27 лет. Томская Татьяна Николаевна. Возраст 25 лет. Томский Алексей Валерьевич. Возраст 5 месяцев. Остальные инструкции и распоряжения получите позже....... Генерал Армии РФ А. В. Смирнов. -ты думаешь, они реально устроят Армагеддон ? -Не знаю, любимая, но всё к этому и идёт..... "Звук нового уведомления" Майор, Капитан Джон Прайс прибыл. Он ожидает вас в ММДЦ у башни "Меркурий" -Пошли ,любимая, нам нужно в "Деловой центр". Поехали на метро. "Спустя 20 минут у башни "Меркурий" -Джон, как мы давно не встречались. -А я всё ждал тебя в Лондоне, Валера. Через месяц я уезжаю с нашими послами. Вот тебе кейс, тут всё, что запрашивало ваше начальство, кстати, а как там твой Лёша ???? -Да ничего, Прайс, у родителей "гостит". Кстати, Прайс, ты понимаешь, что скорее всего случится финальная развязка.Особенно с учетом ситуации в Европе,Америке и на Ближнем Востоке -Великобритания вышла из ЕС в прошлом году,сам знаешь -Знаю.И из НАТО и русские части уже готовятся к штурму Берлина и Аляска пала,наши готовятся к высадке в Калифорнии,Сиэтле.И уже в Германском Посольстве теперь сидит так называемое Правительство Спасения Германии,как преемник канцлерского правительства,которое падет после Польши и еще позиционная война на между Ираном,Сирией и Израилем.Иерусалим скоро падет,что аж Патриарх готовит большое богослужение за это.Освобождение Гроба Господня... -Британское правительство заверяет,что нейтрально в данном конфликте,но по-поводу них...я сомневаюсь... -Ну как на это посмотреть ? Нужно быть готовым... -Поэтому, если вдруг мы не попадём в убежище, передай это Лёше, когда подрастёт. "Майор передаёт Прайсу дипломат с жёсткими дисками и новым, ещё не открытым ноутбуком. "У Тани на глазах проступили слёзы" -Не бойся,Любимая, всё будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.