ID работы: 10956225

Возрождение убийцы. Том 3.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Гори в огне, да поярче!

Настройки текста
Примечания:
      Фред вернулся домой и, проверив Мию и убедившись, что та спит, лёг спать в свою комнату. Девушка встала с кровати и прокралась в его спальню, взяла телефон и написала Марго, чтобы та отвезла её к Беатрикс. Естественно, от имени Фреда, чтобы молодая работница ничего не заподозрила. Надев чёрные джинсы, кремовую футболку и белое худи, девушка стала караулить «такси». ***       К дому подъехал чёрный легковой автомобиль, Мия выбежала из дома. В кармане был кухонный нож. Капли дождя неприятно забили по лицу. Девушка подбежала к транспорту, надев капюшон, и села на заднее сидение за местом водителя.       — Зачем тебе понадобилась Беатрикс в столь поздний час, Фред? — После этих слов Мия приставила нож к горлу Марго.       — Вези меня к ней без лишних вопросов.       — С-стой, подожди! Ты Мия Уайт, верно?       — Да.       — Теперь всё понятно, ты собираешься ей отомстить, хех… Я знала твоего отца, я понимаю, как тебе тяжело. Понимаешь, Беатрикс на месте главы уже не один десяток лет, и было бы славно, если бы мы договорились. Я отвезу тебя к ней, ты отомстишь, а я займу место босса, так как являюсь её заместителем, идёт?       — Предательница, значит…       — Мой учитель сам добился высокого чина в криминальном мире кровавой дорогой, чем я хуже? Убери ножик, а…       — Только после начала движения. Марго завела машину и тронулась с места, Мия убрала нож. Казалось, что сейчас автомобиль предательски остановится, и девушка достанет пистолет, закончит жизнь жертвы обстоятельств; но, на удивление, этого не произошло, они благополучно ехали к особняку. *** Спустя 2 часа ***       Марго остановила транспорт на въезде в участок Беатрикс. Заметив авто заместителя, охранники расслабились и пропустили ту, кого привезла обладательница тёмно-синего каре (наверняка подумали, что приближенное лицо не может совершить подлость).       Мия прошла по каменной тропинке к трёхэтажному коттеджу и дважды коснулась кнопки звонка. Дверь открыл ещё один охранник.       — Что вам нужно?       — Беатрикс дома? — Нагло ответила на вопрос вопросом Мия.       — Отставить. — От команды охранник отступил и позволил девушке увидеть Беатрикс. — Это ко мне. Женщина была одета по-домашнему: в тапочки, свободные штаны и белую футболку. В руках держала кружку с чаем. Жестом она дала команду охране, чтобы те покинули помещение. Беатрикс явно понимала, что дело пахнет разговором личного характера и решением некоторых вопросов.       Оставшись с Мией один на один, глава шайки наёмников, спускаясь с лестницы, стала говорить:       — Мия Уайт, верно? Та самая девчушка, которую я уберегла от шальной пули несколько лет назад.       — Поразительно, вы помните это.       — Твой взгляд, полный ненависти, тяжело забыть. К тому же… Убийство твоих родителей было моим первым и последним преступлением, которое заметил ребёнок. Такое невозможно забыть даже такой сволочи, как я.       — Забавно, вы даёте себе верную характеристику.       — Слушай… — На немного состарившемся лице появилась хитрая улыбка, она посмотрела на кухню. — Давай выпьем чайку. На улице идёт дождь, а твоя одежда… Немного промокла.       — Как это великодушно. Ладно, не откажусь… Мия прошла на кухню вслед за врагом всей своей жизни.       Беатрикс налила ей чай. Мия держала кружку, смотрела в содержимое, но не пила. Хищный взор стал следить за женщиной, которая повернулась спиной к девушке. Мия достала нож из кармана, поставила кружку на стол. Мститель стал подкрадываться. Услышав позади тихие шаги, Беатрикс открыла ящик и достала керамический нож с пластиковым футлярчиком для лезвия, находившимся на инструменте для готовки.       Мия замахнулась, и женщина схватила её за руку. Девушка закряхтела, пытаясь вырваться, но опытная наёмница не давала сделать этого. Резким движением она тряхнула ножом так, что футляр слетел на стол, оголив белую острую часть.       — На что ты только надеялась? — Про себя Мия стала умолять Клару о помощи, надеясь на лучший исход, но нож, оказавшийся в шее, давал повод задуматься об обратном. — Отродье… Такое же, как папаша… Беатрикс с брезгливостью вытащила нож и стала его протирать салфеткой, смотря на истекающее кровью тело. «Ты не умрёшь, ты не умрёшь, ты не умрёшь», — твердил мужской голос в голове Мии. Девушка затихла.       Охотница за головами расслабилась и закурила сигарету. Оппонентка открыла глаза, горящие фиолетовым, и стала подниматься на ноги. Взяв нож, выпавший ранее из рук на пол, Мия бесшумно, как балерина, приблизилась к своей убийце. Схватив её за волосы и притянув к себе, девушка перерезала горло и забрала тлеющую сигарету. Беатрикс схватилась за шею и упала на пол. Мия подошла к занавеске и приложила сигарету. Тлеющий кончик заставил ткань сначала обуглиться, а после она загорелась. Из-за тишины преступления охрана не вернулась в дом.       Спустя пять минут кухня была объята пламенем, Мия была зажата в углу. Огонь окружал её и неумолимо приближался, как в том кошмаре.       Стоило телу загореться, как огонь, касающийся его, окрасился в фиолетовый. За полминуты души покинули оболочку и обрели долгожданный покой. ***       По прибытии пожарных коттедж прилично пострадал от пожара, к утру нашли два обгоревших тела. Рядом с тремя могилами появилась четвёртая. Смерть породила смерть, подарила жертвам бессмертия Уильяма Афтона покой. .*** Конец 3 тома ***.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.