ID работы: 10956225

Возрождение убийцы. Том 3.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.2: Холод стали.

Настройки текста
Примечания:
      На часах было восемь часов вечера. Сыновей не было дома, так как они уехали к родственникам. Вернее, Клара настояла на том, чтобы их забрали.       В доме Афтонов стояла гробовая тишина. Балерина смотрела в свою кружку и капала успокоительное. Сначала считала по капельке, но в итоге прокапала больше нормы, задумавшись об Элизабет. Её девочка… Милая дочка с большими любознательными глазами, звонкий смех которой никогда не пронзит тишину этих стен… Её мольбы на коленях не остановили его. Уильям разработал этих ужасных созданий, одна из которых являлась Бэйби. Этот гад не смог уследить за её девочкой, позволил так ужасно покинуть этот мир! Нет, нужно как-то покончить с этим. Клара отодвинула от себя кружку с успокаивающим раствором и пошла в его кабинет. Пройдя по коридору, она зашла в комнату.       Плакаты с аниматрониками добавляли к чувству горя гнев. Руки сжались в кулаки, в голове возникали фантазии, как она подаёт в суд на бывшего мужа. Глаза судорожно бегали по столу. Клара дала волю рукам и стала сгребать чертежи и документы в сумку.       Дверь в кабинет открылась, на входе стоял Уильям Афтон. Мужчина увидел заплаканные глаза жены и сумку, из которой торчал чертёж Бэйби. В порыве ярости он замахнулся, сильный удар по голове оглушил и заставил отойти в сторону. Женщина поражённо упала на пол. Уильям подошёл и забрал сумку. Оперевшись руками о пол, Клара собиралась встать, но вид разгневанного супруга заставил отказаться от этой идеи. Она смотрела на него равнодушно, зная, что отсюда ей без побоев не выйти.       — Я что говорил насчёт аниматроников? Не трогать их. Я что говорил про полицию? Не идти туда. Это был несчастный случай, Клара. По щекам против её воли потекли слёзы. Неужели ему было плевать на потерю, а кусок крашенного железа был дороже дочери, хоть уже и мёртвой.       — Оно… Это создание убило Элизабет… ОНО УБИЛО НАШУ РОДНУЮ ДОЧЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ?! — Злоба дала силы на то, чтобы встать. — ГРЯЗНЫЙ ПОДОНОК! ТЫ УНИЧТОЖИЛ НАШУ СЕМЬЮ, ПРЕНЕБРЁГ МОИМИ МОЛЬБАМИ! — Женщина подняла с пола какую-то железку. — СУКА, ЧТОБ ТЫ ГОРЕЛ В АДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РАЗРАБОТКАМИ!!! Она замахнулась, чтобы нанести удар, но резкая боль пронзила её в зоне живота. Клара опустила голову вниз и увидела рукоять отвёртки, торчащую из её тела.       — Я тоже очень горюю по нашей девочке, дорогая. Просто я лучше сдержан, а ты слишком слаба. Раз моя милая жена так сильно жаждет встречи со своей кровиночкой, то так и будет. Супруга вскричала, чтобы он остановился, но в ответ последовал ещё один удар, только левее первого ранения. С губ срывались болезненные вопли и всхлипы. Она пыталась оттолкнуть его, но силы стали покидать тело танцовщицы, вытекая с кровью. Уильям подхватил её, когда та была готова упасть на холодный пол. Последовало ещё два удара в живот. От ужасной ноющей боли Клара стиснула зубы и дёргалась, пытаясь спасти себя, даже осознавая отсутствие шансов на сохранение жизни. Удар в грудь вынудил укротить свой пыл. Лёгкие заполняла кровь, которая при выдохе поднималась по трахее и сочилась изо рта, стекая вниз. Клара смотрела стеклянными глазами на своего убийцу, который твердил, что любил её всё это время. Женщина дрожала, ожидая своей кончины. Удар в сердце с очередными словами «я любил тебя» прекратил мучения. Стройное, лёгкое тело, готовое выйти на сцену театра, обмякло.       Позже оно оказалось в холодном лесу, прикрытое ветками. Уильям подал в полицию заявление об исчезновении своей жены, удача ему улыбнётся, и убийство спишут на другого негодяя.       Душа покинула оболочку и вселилась в танцовщицу из железа, сделанную под её бывшую хозяйку. Теперь эти стены были тюрьмой до прибытия старшего сына, который спасёт мать и сестру. Внутри копилась злоба на бывшего мужа. Она была готова ждать веками, дабы лицезреть его конец, а лучше всего быть к этому причастной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.