ID работы: 10955640

Без любви в наше время ни-ку-да

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятница, 18:00 Я решила особо не наряжаться, так, как на улице прохладно. Джинсы, худи. Привычный для меня образ. Платья и юбки я не носила с момента приезда в Москву. В гримёрке меня ждали Нурлан и Алексей . - Здравствуйте, Алиса. Прекрасно выглядите. - вежливо поздоровался Сабуров. - Привет. - кратко сказал Лёша. - Добрый день, спасибо. Вы тоже. Все ребята были весёлые и дружелюбные. Я быстро подружилась с Тамби, мы вместе орали песни Лепса. Атмосфера была великолепная. Через 10 минут ребята вышли в зал. Я стояла за кулисами и ждала пока меня позовут. Подняться мне помог Алексей, он подал руку, как истинный джентельмен. - Алиса, ты блогер? - спросил Нурлан. - Да. - Пизда. В этом весь гений Алексей. Вроде ничего особенного, но в зале прорвало всех. Ещё час мы сидели и шутили. Ребята не жалели меня, но и я не давала им спокойно вздохнуть. Ответки летели со скоростью света. Атмосфера невероятная, давно мне не было так весело. - Так, я думаю самое время перейти к истории. - Да, это было 15 лет назад, мне было тогда лет 5... Историю я рассказывала с трудом, из-за Алексея. Все же знают, что он любит перебивать, уточнять, вкидывать шутки. Ещё минут сорок ушло на историю. Рустам пригласил меня на танец, во время рассказа своей версии. Наши губы были в сантиметре, я видела как трудно ему было сдерживаться. Да и я горела желанием накрыть его губы своими. В помещении стояла полнейшая тишина, как вдруг из зала выкрикнул какой-то пацан. - Да соситесь вы уже. Я в ту же секунду отошла и села на своё место. Действительно неловкая ситуация. Все снимали происходящее на телефоны. Чувствую будет много этих видео в тик токе. Ещё 10 минут и я вручила подарок Макару за лучшую версию. Второй гость не смог приехать, точнее в последний момент написал, что передумал. Ребята пребывали в небольшом шоке, да и я тоже. Вроде ничего страшного, хотя нихуя себе. Поэтому было принято решение сделать выпуск только с моим участием. Да уж, почти два часа выпуск. Но это круто, а главное смешно. Мы сидели в гримёрке, Лёха и Нурик поехали домой, к семье. Остались только свободные пацаны: Макар, Тамби, Рустам. Вскоре мы вышли из здания, на улице было очень холодно, пиздец как холодно. Так будет точнее. Рустам снял с себя куртку и накинул её мне на плечи. - Спасибо. С дурацкой улыбкой я стояла ещё некоторое время. Из штанов я достала пачку сигарет, сделала первую затяжку. Пить и курить я начала через год в Москве. - А разве такие красивые девушки курят? -Ещё как. - Пойдём, я тебя отвезу домой. Сопротивляться я не стала, очень хотелось домой. Все вместе мы направились к автомобилю. Рустам за рулём, на переднем Макар, а Тамби рядом со мной. Всю дорогу они шутили, а я изредка поглядывала на рептилию. Через 10 минут мы остались в машине одни. - Может ещё покатаемся? Я хотела отказаться, но глаза светились от счастья. Я не хотела расстраивать его, поэтому согласилась - Я не против. - Садись на переднее сидение, отсюда вид лучше. Ночной город такой красивый, почти нет людей, светятся вывески магазинов и кафе, создаётся такой неимоверный вайб. Хочется сидеть на балконе с любимым человеком, кутаться в плед, и наблюдать за заходом солнца. Ночь, джаз и Рустам. Ехали мы молча, от чего я начала невольно засыпать. Проснулась я от лучей солнца, которые падали мне прямо на глаза. Осмотревшись, я поняла, что это не моя комната, значит я не у себя дома. Возможно это комната Рустама. Ну и логика, да ты прям Шерлок Холмс. Пиздец. Такие кадры пропадают. Спала я в одежде. Возникло несколько вопросов, как? Как он меня дотащил до кровати? Как я не проснулась? Видимо я как медведь впала в спячку. Из кухни доносилось пение. Я вышла, и увидела его в спортивках возле плиты, без футболки. Скорее всего завтрак готовил, но по матам было понятно, что не всё так гладко шло. - Доброе утро. - Доброе, садись кушать. На столе был омлет и две чешки кофе. - Я не пью кофе. Можно воды? - Да, конечно. Мы позавтракали, и я уехала домой на такси. Прошло два месяца. Чбд с моим участием давно вышло. Как я и предполагала фанаты сделали кучу нарезок, где сводили меня со всеми комиками.(я реально залипаю на видосики в тт с чбд, вы такие молодцы, целую каждого). Многие видео я лайкала, так, как они были хороши. Меня и Руса назвали Русал ( Рус - Рустам, ал - Алиса). Всё это время я поддерживала общение со всеми ребятами, они стали для меня настоящими друзьями. Каждые выходные мы тусили вместе.С Леной и Дианой я тоже подружилась, очень часто мы собирались у меня дома, пили вино, говорили о жизни. Вот как раз один из таких дней. - Алька, что у тебя с Рустамом? Давай рассказывай. - Да нет ничего, мы просто дружим. - Ой, знаем мы такую дружбу. Девчонки засмеялась, а я и правда не знала, что же между нами. Катались по ночному городу, ходили в кино, рестораны, кафе, даже пили вместе, но ничего больше. Вечером девчонки поехали по домам, посидели мы хорошо, выпили весь алкоголь в моём доме. Да, знатно мы побухали. На ногах я еле стояла, так, как выпила намного больше, чем остальные. Я сидела на кухне, на полу, и тут я в мою голову пришла не самая хорошая идея. - Алё, Рустаааам, а ты где? - Я на съёмках, что-то случилось? Ты пьяная? - Неет, я просто немножечко выпила. - Я скоро приеду, жди меня. - Рус, я люблю тебя... Последняя фраза была сказана шёпотом, думаю он не расслышал. Как же я ошибалась. Через 10 минут он приехал, а я уже во всю обнималась со своим белым другом. Тошнило меня знатно. Он тихо подошёл и сел рядом. - Ну и какой повод? - Да никакого, мы просто с девочками посидели. В ту же секунду я опять начала блевать, Рустам держал мои волосы пока не закончился весь этот увлекательный процесс. Позже он дал мне таблетки, и понёс в спальню, нет, не для того, о чём вы могли подумать. Помог мне переодеться, я закатила истерику, что не хочу спать одна. И ему пришлось лечь со мной. Да, вот так я решила хоть какое-то время побыть с ним рядом. Мне не хватало его, в последнее время виделись мы редко. Он занят, да и я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.