ID работы: 10955640

Без любви в наше время ни-ку-да

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната большая и светлая, вещи аккуратно лежали на своих местах. Можно подумать, что какая-то чистюля живёт здесь, но порядок далеко не всегда присутствует в этой квартире . На кровати мирно спала шатенка, тихонько посапывая. Девушка была худая, с милым личиком. На её теле красовалась длинная футболка, которая закрывала все интимные места. Лицо укрыто маленькими веснушками, которые делали её ещё милее. Глаза карие, цвета виски, алые губы. Волосы светло-русые, прямые. Время 02:45. Телефон громко запиликал, от чего резко проснулась. Опухшее лицо, слипающиеся глаза. Я взяла телефон в руки, открыла сообщения, быстро пробежалась глазами по тексту. < Любимый > Аля, нам нужно расстаться. Я полюбил другую девушку. Прости. Ещё минут 5 я осознавала происходящее, но после этого решила позвонить ему. Гудок за гудком, трубку взял не сразу, видимо думал, как оправдываться. - Никита, это какая-то шутка? - Нет. Я давно уже не люблю тебя. В этот же момент телефон с бешеной скоростью полетел в стену. Слёзы текли рекой, руки тряслись, состояние было не очень, точнее ужасное, а ещё точнее максимально хуёвое. Всё то, что мы вместе создавали эти пол года, разрушилось за секунду. Я сидела на полу, удаляла все совместные фотографии, видео, всё, что хоть как-то связано с ним. Может это и глупо, но сейчас я хотела забыть его. Нужно было как-то заглушить душевную боль. Пошла на кухню, открыла бутылку коньяка, всё содержимое я выпила за час, от которого я блевала дальше, чем видела. Да уж, мой организм не выдержал такого количества алкоголя. До этого я никогда не пила ничего крепче чёрного чая. На утро у меня было не лучшее состояние, болела голова и всё тело. День прошёл как в тумане, а вечером я уже собирала вещи. Да, я решила уехать в другой город. Давно хотела в Москву, а теперь меня здесь ничего не держит. Через 3 часа у меня самолёт в новую жизнь. Время 04:00, я уже в Москве. С первых минут я влюбилась в этот город. Здесь я точно буду счастлива. Спустя два года - И сегодня к нам приехала Алиса. Аля известный блогер, тиктокер милионник, артист, да и просто хороший человек. - Всем привет. Как видите время я зря не теряла. За этот год у меня много чего произошло. Я успела поработать официанткой, барменом, администратором кафе. С момента приезда я снимала всё в сторис, людям заходили такие видео, им нравилось. Аудитория росла, с каждым днём всё больше и больше. А дальше и тик ток решила покорить, сейчас у меня 19 миллионов подписчиков. Это безумно большое количество людей. Друзей у меня было мало, я почти никому не открывалась. Только Кира смогла завоевать моё доверие. Мы встречаемся редко из-за разных графиков, но всегда созваниваемся и поддерживаем друг друга. А сейчас я на съёмках Импровизации. Просто не верится, что я смогла добиться таких успехов. Все ребята очень хорошо и тепло меня приняли. Через 3 часа я уже выходила из здания. - Алиса, я хочу позвать тебя к себе в шоу Контакты. Придёшь? - Да, конечно. Вечером напиши мне, обсудим детали. Думаю вы уже поняли кто это был. Да, Антон Шастун. Он позвал меня к себе в шоу. Почему нет? Конечно же я согласилась, а кто откажет ему? На парковке меня уже ждало такси. Своего автомобиля пока нет, но планирую купить новенькую BMW. За час мы приехали к моему дому. Живу я в съёмной трёхкомнатной квартире, на пятнадцатом этаже. В ней я сделала небольшой косметический ремонт, купила новую мебель, оборудовала гардеробную. Живу я одна, после расставания с Никитой больше ни с кем не встречалась. Отношения мне сейчас не нужны. Вечером мне написал Антон, съёмки в среду. Я поужинала и легла спать. Утро началось не с кофе, а с пробежки. На сборы мне понадобилось 20 минут. Надела футболку, спортивки и побежала. Пробежка - это не только хороший способ похудеть, но ещё и привести в порядок свои мысли, подумать о жизни. Наушники в уши, и я уже далеко от реальности. Из мыслей меня вывел звонок Антона. - Аля, привет. Съёмки переносятся, в среду никак не получается. - Привет, хорошо. Во сколько? -В 17:45. - Окей. До встречи. Девушка со скоростью света помчалась домой. На сборы ушло немного меньше часа. Решив сильно не заморачиваться над образом Аля надела белую футболку, джинсы, на ногах джорданы. Волосы выпрямила. Перед выходом брызнула на себя любимый парфюм. На съёмки девушка не опоздала, она приехала на пол часа раньше назначенного времени. У входа в здание её ждал Антон Шастун. - Здравствуйте, Антон. - вежливо поздоровалась я. - Привет. Очень рад встрече. - с улыбкой сказал мужчина. Спустя 10 минут мы уселись на свои места, включились камеры. Сначала я волновалась, но очень быстро я привыкла к обстановке. Всё прошло идеально. Даже лучше, чем я ожидала. - Алиса, ты молодец. Спасибо, что пришла. Через 5 часов я была уже дома. Зайдя в тик ток я выложила несколько видео с Антоном Шастуном, конечно же я успела наснимать с ним кучу видео. К тому же он был не против, а даже наоборот. Спать я легла в десять вечера. Ещё две недели у меня был напряжённый график. Одни съёмки, другие, третьи... Очень скоро должно появиться больше свободного времени. На улице уже осень, я наслаждалась последними тёплыми деньками. Листья пожелтели, и потихоньку стали опадать, всё чаще идут дожди. В один из таких дней я сидела возле окна, кутаясь в тёплый плед с чашкой крепкого чая. Мне пришло сообщение в инсте. На екране высветился ник nurlan_saburov. nurlan_saburov : Здравствуйте, Алиса. Я резидент шоу "Что было дальше?". Вместе с ребятами посоветовались и решили позвать Вас к себе на шоу в качестве гостя. alisa : Добрый день, я принимаю ваше приглашение. Давайте обсудим детали. nurlan_saburov : Отлично, съёмки в пятницу, в 20:30. Хорошего дня. Когда-то я вместе с Кирой под бокальчик красного вина смотрела их шоу. Очень помогало отвлечься от проблем, ребята крутые, задумка шоу тоже. Да, не всем нравится, не все понимают юмор, кто-то считает это оскорблениями, но многие любят ребят, и это здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.