ID работы: 10955086

Удачный концерт

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошел год. Я, как обычно, была в магазине и занималась делами. Рома был в туре, и завтра должен был приехать, поэтому, я взяла ночную смену. Сквозь окна промелькал свет луны. Легкий прохладный ветерок раздувал штору. Поняв, что у меня уже закрываются глаза, я пошла сделать себе кофе. По дороге к кофемашинке, я посмотрела на часы. Было 11-50. Естественно мне хотелось спать, но сделав себе кофе, я пошла в свой кабинет и опять занялась напечатыванием какой-то хуйни. Честно? В этот раз, я даже не вдумывалась особо. Просто видела, что написано на листе и печатала на клавиатуре компьютера. Сегодня, я вообще выбилась из строя. Я решил ее обрадовать и приехал на машине с едой и большим букетом цветов, к ней на смену, заранее договорившись с Дашей на счёт ключей. Я не заметно начал нервничать. А вдруг, Марина не будет рада меня видеть, или она не одна. Я вышел из машины и достал с багажника огромный букет роз. Взяв их, я закрыл машину и пошел к двери. Мое сердце разрывалось. За этот год она стала мне самой близкой. Я тихо открыл дверь в кофейню и зашел. Потом, закрыв двери, и влючив фонарик на телефоне, пошел в магазин. Я аккуратно постучал в двери. Меня от работы отвлек стук в дверь. Я затряслась от страха, но переосилив себя, пошла посмотреть. Я увидела в глазке огромные цветы. Я быстро открыла двери, так как догадалась кто это. -Роомаааа. Я по нему жутко соскучилась. -Марина, привет! Я наконец-то с тобой. -Ты, наверное спать хочешь. -Я в автобусе поспал, пока в меня не кинули игрушечного кота. -Кофе будешь? -Я сделаю себе, а ты перекуси. Я протянул ей Макдональдс, а сам пошел к машинке, сделать кофе. Я старалась закончить работу как можно быстрее. Рома сел возле меня. Я поняла, что сейчас, я самая счатливая в мире. -Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Это единственное, что я смогла прошептать Роме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.