ID работы: 10955086

Удачный концерт

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулся от того, что Камаз вбежал в мою комнату. -Рома, там такое! -Что случилось? С ребятами и Дашей что-то? -Хуже. Женя переспал с Мариной. С этого я охуел. Я не хотел в это верить, но меня озарило понимание, что это реальность, от которой никуда не сбежишь. -Стоп, Марина же на работе. -Не веришь - сам пойди и посмотри. Я быстро надел первые попавшиеся бриджи с футболкой и побежал в номер этого идиота. То, что я там увидел у меня вызвало шок. Там действительно, возле Жени спала Марина, а с другой стороны – Алина. -Ну вот, я же говорил. Я буквально влетел в номер. -Ты че бля, охуел? Ты какого хуя трогаешь Марину? Тоже мне друг. Мне показалось, что от этих криков проснётся весь этаж. Я готов был прикончить Женю и разорвать все связи с ним, и Мариной. Я не хотел верить до последнего, что она мне изменит. Но тут я увидел, что Марина в одежде и это немного успокоило меня. -Рома, что ты орёшь? -Мильковский, ты такого хуя трогаешь Марину? Тебе надоело жить? -Я никого не трогаю. И тут Женя увидел мою Марину, спящую возле себя. -Блятььь, - заорал я на весь номер. От этого крика проснулась и Алина. -Женя, я жду обьяснений, - сказал мой сонный котик, увидя Марину. Сейчас она была больше похожа на тигрицу. -Алина, успокойся, никто не с кем не переспал. Марина скорей всего подумала, что это я, ибо это мой номер и не увидела, что это Женя -, шепнул я - Алине. -О чем вы там шепчитесь? -Мы обсуждаем с Алиной где лучше отомстить тебе, у меня или у тебя на глазах. Да, Алиша? Алина кивнула, сдерживая смех. -Может, Рома лучше у тебя? Там нам никто мешать не будет. -Пошли. -Так я не понял. Рома, ты что вообще охуел? Алина - это мой котик. -У тебя теперь есть Марина. -Всего хорошего, - сказала я, выходя из номера. Нам перекрыла дорогу Даша. -Так, биба и боба, что вы орете опять? -Женя спал с Мариной. -И что такого? -Марина - это моя девушка и гражданская жена. -Я сейчас попробую договорится с охранником, чтобы показали мне камеру и потом скину тебе. -Ром, а куда теперь? -Завтрак в номер. Чтобы Женя немножечко поволновался. -А дальше что? -А дальше, он не выдержит и сам придет за тобой. Ты мне и даром не нужна. Я люблю Марину. -У тебя есть приставка? -Есть. -Отлично. В нее порублюсь. Мы пошли вместе в номер, рубиться в приставку. Я остался один, со спящей Мариной и своими дурными мыслями про суицид. Я впервые кого-то так сильно полюбил. Как же Алине доказать, что нечего у меня и не было с Мариной. От мысли, что я ее потерял навсегда, у меня пошли мурашки. -А что, если Алина уедет, и я с ней больше никогда не увижусь? А что, если она меня не простит, и уедет навсегда. Я пытался отчаянно вспомнить, что было вчера. Но ничего не прояснялось. Наконец, проснулась Марина. -Женя, привет. А что ты тут делаешь? -Как видишь, я тут спал, а потом пришла ты. А потом, нас застукал Рома. -И что в результате? -Он изменяет сейчас тебе с Алиной. От этих слов я буквально подорвалась и побежала к Роме. Я бешено стучала ему в дверь. -Алина, походу Женя пришел. Спрячься под одеяло, и сделай вид будто у нас что-то было. -Идея хуевая, ну да ладно. Алина спряталась под одеяло, и я открыл двери. В номер влетела пуля под именем Марина. -Какой же ты мудак, Рома. С порога она дала мне сильную пощёчину и ушла обратно. Я был в ахуе от этого. Мне почему-то стало жалко Марину. Я увидел, что она была заплаканная, когда бежала в номер Жени за вещами. На телефон пришла смс-ка от Даши. -Ром, смотри что было в реале. Дальше было видео, на котором было видно, что они даже не касались друг друга. -Ладно, Алина идем к Жене объяснять, что было в реале. -Окей. Алина встала и вышла из номера. Мы пошли к Жене, но, когда мы туда пришли, Марины и след простыл с вещами. Был только Женя, который грустил. -Коотик, - издала Алина, увидя Женю. -Женя, в общем смотри, что было в реале у вас. Я ему показал это видео. -Я надеюсь, у вас ничего не было? -Надейся, надейся. -Рома!!! -Да шучу. Алина просто порубилась в приставку, ну и со мной немного поиграла. В меня прилетел каподастр. -Спасибо, за подарок. Я вылетел из номера Жени и побежал подальше от него. Он бежал за мной. Мимо меня проходил персонал. -Эта розоволосая девушка реально спрыгнула с крыши? Я немного остановился и стал слушать дальше. -Да. Еще она кричала, что ненавидит себя и какого-то Рому. -Я извиняюсь. А что за девушка? -Мы не знаем её имя. Она прыгнула минут 10 назад, с соседнего дома. С моих глаз потекли слёзы. Я побежал на ту крышу со всех ног и молился, чтобы это не было правдой. Возле дома никакого трупа не было. Скорей всего, тело уже забрали в морг. Я ушел в парк неподалёку, чтобы побыть одному. От разных мыслей мне сносило голову. Я открыл геометку Марины на всякий случай и увидел, что ее телефон в этом же парке. Я побежал его искать. У меня была надежда, что Марина жива и сейчас где-то плачет. Так чувствовало мое сердце сейчас. Вскоре бежа, я увидел Марину, которая плачет. Я резко остановился и побежал к ней. -Не трогай меня. Ты изменил мне с Алиной и теперь трогаешь меня? -Во-первых, это я Алину подговорил сделать вид, будто у нас что-то было. На самом деле, она рубилась в приставку, а я ждал Женю или тебя. -Я тебе не верю. У тебя же нет доказательств. -Идем в номер, покажу. Алина снимала сторис игры. -Я никуда с тобой не пойду. -Тогда поехали. Я поднял ее на руки и понес в номер. Она пыталась вырваться, но я ее крепко держал. -Можешь в номере меня поарбузить. -Это я и так сделаю, но вы получите оба, с Женей. -Кстати, вы даже не касались друг друга. -Еще раз так пошутишь, я точно от тебя уйду. -Вообще-то мы в свободных отношениях. -Какие нахуй свободные отношения? Я в них не вступала, и ни за что не вступила бы. Ты вообще охуел. Я просто поцеловал её манящие губы и не хотел отвлекаться. Нам было пофиг, что на нас смотрят люди. Мы наконец поняли, что мы половинки. Мы бы может и дальше продолжали свое дело, если бы не Даша. -Рома, шуруй на мит-н-грит. Хорош целоваться. -Хорошо Даша, а вы пока познакомитесь. -И помни, что я твой арбузер теперь. -Ты - мое любимое наказание. Я быстро убежал на мит-н-грит, пока Марина в меня не запустила любой предмет. Я достала снюсы и положила один в рот. Стоящая рядом женщина, достала одну сигарету и закурила. Я подошла к ней. -Я - Марина. Марина Порфисова. -А я - Даша. Даша Мишина. Приятно познакомится! -Взаимно! -Я так понимаю, что это ты была на собеседовании в магазине? -Да. Меня приняла Людмила. -Ну, а я собственно твоя начальница. Но, меня можно называть Даша. Когда говорят по имени и отчеству, мне кажется, что я старая. Ты раньше работала в этой сфере? -Нет. Я искала роботу, чтобы иметь свои деньги + брать их еще и у Ромы. -Логично. Мы еще так простояли часа полтора и зашли в здание. К Даше подбежала ее подруга, как я поняла. -Марин, познакомься, это Руслана. Вам предстоит иногда вместе работать. Руслана, это Марина, новый администратор. Мне надо отойти. Руся, пожалуйста, не наебашь ее. -Хорошо, Дашенька. Даша ушла по делам. -Марин, что обычно пьешь? -Водку с энергетиком, но могу и без энергетика. -Подружимся. К нам подошли парни. -А где Рома? -Он захотел остаться с какой-то фанаткой. - ответил Женя, идя к Алине. За басистом появился Рома. -Мильковский, я точно тебя скоро прибью. Какая фанатка? Я подбежала к Роме. Он обнял и прижал меня к себе. -Ты, моя самая любимая фанатка. -Ром, я в номер, вещи разложить. -Я с тобой. Мы пошли в номер. Я держал её в объятиях. Неужели, я с ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.