ID работы: 10953381

Адский Босс, история Луны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Первая работа Блица.

Настройки текста
На улице шёл дождь, Блиц сидел около окна на стуле, на руках у неё сидела Луна, взгляд Блица было невозможно описать, было что-то между злостью и радостью, Блиц повернул голову на Луну и спросил: Блиц: Если бы не я, ты до сих пор бы лежала в сырой кровати где с потолка капали маленькие капли воды, но, я не понимаю одного, за что они так обращаются с детьми, содержат их в таких условиях. Но тут резко зазвонил телефон, Блиц встал со стула вместе с Луной и подошёл к столу где стоял телефон и взял его: Блиц: Алё - Здарова Блиц, как ты? Блиц: Да нормально всё, с дочкой сижу. - Слушай, я что хотел спросить, тебе тут одна работёнка не нужна? Блиц: Какая ещё? - Да вот у меня напарник уволился, как раз тебе освободилось место, короче работёнка немного грязная, ну как сказать, ну уж совсем грязная, но платить тебе буду достойно. Блиц: Тоесть какая такая грязная? - Блять, ну людей убивать, киллер мать его, ты что совсем тупой? Блиц: Ой сука, а ты подумал о том что у меня дочка и мне её воспитывать надо, ты об этом подумал блять? - Да успеешь ты ещё с дочкой поиграться там и так далее, ну так ты согласен? Блиц: Ну деньги мне как раз не помешают, сам знаешь, когда приезжать? - Прямо щас и можешь, место знаешь? Блиц: Напомни. - Короче, как выезжаешь. проезжаешь мимо банка, и через 50 метров поворачиваешь направо и как раз будет офис, он ещё в чёрный цвет такой покрашен. Блиц: Окей, щас буду. Тут звонок прерывается и блиц кладёт трубку, он одел куртку, и так же одел Луну, они вместе пошли на улицу, выйдя на улицу Блиц сел с Луной в старый фургон и направились по маршруту, спустя 10 минут Блиц остановился около чёрного здания, он вышел из фургона прихватив на руки с собой Луну, он видит перед собой малое 2 этажное здание, войдя в него его тут же встречает старый друг, он подходит к Блицу и спрашивает: - Давненько мы не встречались Блиц, а как дочку то зовут? Блиц: Луна её зовут? - А что ты её в машине не оставил? Блиц: Ей всего 3 года, без присмотра я её нигде не оставлю. - Понимаю Блиц...Короче, смотри какая тема, ты прямо щас заступаешь ко мне с этого дня, заполняешь одну бумажку под названием анкета, ну сечёшь о чём я, завтра будет твой первый рабочий день, вот ещё что, если тебе негде дочку оставить, у нас есть небольшое общежитие прямо на втором этаже, ты там можешь расположиться, разумеется когда захочешь, у нас есть пара коллег, выступят в роли няньки если тебе надо, зовут Мокси и Милли, пока они тоже новички у нас, но проявили себя тоже хорошо, особенно Мокси, короче потом расскажу, можешь пока к ним сходить и познакомиться. Блиц: Понял тебя. Тут же неожиданно Луна начала немного пыхтеть, она хотела что-то произнести, Блиц повернул голову к ней, она начала говорить первое слово: Луна: П...п... Пошёл нахуй. Блиц немного был в шоке от сказанного, он пригрозил Луне и сказал: Блиц: Луна, нельзя так, ты говоришь очень плохие слова, Луна: Па...па... ты козёл. Блиц: С чего это я козёл? Луна: Ты воняешь...папа. Блиц: Луна прекрати сейчас же и успокойся. Луна сразу же замолчала, Блиц был разочарован в Луне, он ей сказал: Блиц: Будешь ещё раз так повторять. я тебя накажу. Блиц направился на второй этаж, поднявшись он увидел перед собой две комнаты которые были разделены, в каждой комнате были кровати и тумбочки, слева от Блица сидели Мокси и Милли, он подошёл к ним и сказал: Блиц: Привет. Мокси: О привет, ты Блиц? Мне про тебя рассказывали. Блиц: Да, а ты Мокси? Мокси: Да, очень приятно познакомиться. Блиц и Мокси жмут друг другу руки и потом прекращают, затем Блиц поворачивается к Милли: Блиц: А тебя Милли зовут? Милли: Да, приятно познакомиться. Блиц: Взаимно Милли. Мокси: А ты Блиц как сюда пришёл? Тебя Джон пригласил? Блиц: Да, именно он, он сказал что один уволился и я пришёл на его место. Мокси: А, этот дебил, ты его наверное не знаешь, но он полный придурок, зовут Чарли, он вчера убил одну пожилую невинную женщину, его сразу выпнули отсюда. Блиц: Оу, ну и кретин, сочувствую той женщине, кстати, а вам сколько лет? Мокси: Мне 14 а Милли 15, мы с ней в отношениях. Блиц: Так рано? Мокси: Да нет, для такого возраста нормально. Милли: А тебе сколько Блиц? Блиц: 24 года, молодой и крутой ещё. Мокси: Ну я бы тебе не дал столько, выглядишь старше. Блиц: Да я не бритый ещё. Мокси: Понятно, а кто это у тебя на руках? Блиц: Дочь моя. Мокси: Ой какая прелесть, а сколько ей? Блиц: Три годика недавно исполнилось. Мокси: Большая. Милли: Ага, даже слишкой большая для трёх лет. Блиц: Спасибо конечно, слушай Мокси, ты можешь потом с моей дочерью, просто если я буду долго, а мне не с кем её оставить, вы можете с ней побыть? Мокси: Конечно, мы с Милли любим детей. Блиц: Вы не против если я тут с вами жить буду? Мокси: Нет, мы с Милли не против, особенно с таким соседом как ты. Блиц: Ну спасибо вам. Милли: Да не за что. Тут на второй этаж прибегает Чарли и говорит: Джон: Народ, срочная новость. Мокси: Ну что ещё на этот раз. Джон: Слушайте внимательно, наш бывший коллега Чарли совсем в край оборзел, ещё одного убил. Мокси: Ну блять. Джон: Теперь наша задача вальнуть его, кто желает прикончить? Может ты Блиц? Блиц вскочил и тут же спросил: Блиц: Я? Джон: Да, ты Блиц. Блиц: С удовольствием. Джон: Короче он тут недалеко, около банка находится, он там любит находиться, вот тебе пистолет, пойдёшь туда и прикончишь его. Джон даёт пистолет Блицу, Блиц взял его и направился к выходу, прихватив с собой на руки Луну. Мокси: Милли, может за ним пойдём? Милли: Пошли. Мокси и Милли встали с кровати и направились на улицу. Выйдя на улицу Блиц сел в фургон а Мокси и Милли шли той же дорогой где и поедет Блиц. Прошло 5 минут. Блиц подъехал к банку и остановился на парковке, Блиц взял пистолет, повернувшись к Луне и сказал: Блиц: Луна, папа сейчас придёт, ты жди здесь и ничего не трогай. Луна: Убей их всех папа. Блиц: Обязательно милая. Блиц вышел из машины и направился к банку, он видит что около банка стоит какой то незнакомец, одетый в строгий костюм, он держит в руках разбитую бутылку. Блиц подошёл к нему и спросил: Блиц: Ты чарли? Чарли: Да, а что? Блиц: Тебе привет от Джона и от Мокси с Милли. Блиц достал пистолет и направил его к голове Чарли. он спустил курок и пистолет выстрелил, пуля прошла насквозь, что немного разорвало голову Чарли, Блиц вытер кровь с лица и направился к фургону. Блиц сел в фургон и положил пистолет в карман, он поворачивается к Луне и сказал: Блиц: Луна, папочка пришёл, я убил плохого дядю, как ты и просила. Луна: Ура папочка, а ты мне дашь кого то убить? Блиц: Луна, ты маленькая и тебе нельзя, а убивать людей плохо, кроме плохих. Луна: Тогда ты козёл папа. Блиц: Ну вот опять ты за своё, я тебе что говорил? Луна: Ну извини папа, больше так не буду. Блиц: Вот и хорошо, поехали домой. Блиц завёл фургон и уехал обратно в офис. Мокси и Милли видят как Блиц поехал обратно и тут же развернулись6 Мокси: Ну блиц, он как то быстро его прикончил, придём обратно и спросим что да как. Милли: Ага, может что-то интересное было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.