ID работы: 10953381

Адский Босс, история Луны

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Первые шаги к удочерению.

Настройки текста
Здесь было очень сыро, с потолка неспешно капала вода, душные коридоры в которых было затруднённо дышать, Блиц шагал по коридору детского дома, когда он наступал на плитку, его шаги были отчётливо слышны по всему зданию, внутри нет никого и это его немного пугало, зайдя за угол он зашёл в комнату где стояли кровати внутри которых лежали маленькие дети, он заметил совсем крошечную гончую, напоминающую волка, он подошёл к ней и прошептал: Блиц: Привет малышка, ты совсем одинокая, у тебя никого нету, жаль, теперь будет, с этого момента, ты будешь в моих руках от которых веет теплом и добротой, я тебя не обижу. Маленькая Луна посмотрела на Блица никак не отреагировав, Блиц тут же взял её к себе в руки и вышел из комнаты, выйдя из неё к нему подбежала молодая женщина, спросив: - Вы собираетесь её забрать себе и удочерить? Блиц: Конечно, вы не возражаете? - Нет, но вам придётся подписать этот документ об усыновлении и заплатить 200 долларов. Молодая девушка взяла документ и тут же протягивает его Блицу, он достаёт из кармана 200 долларов и подносит девушке, та их забирает и кладёт в карман, тем самым отдаёт документ Блицу для заполнения, спустя 5 минут он заполнил документ об усыновлении и вышел из здания и направился домой, по пути до дома он зашёл в магазин и купил еду для Луны. *Прошло 15 минут* Блиц находясь дома играл с Луной, он никогда не был так счастлив когда она была рядом с ним, когда он её обнимал он чувствовал тепло в своём сердце, но первые месяцы ему давались очень трудно, Блиц не спал ночами когда Луна плакала, он не мог её успокоить. *Прошло 2 года* Блиц: Я у вас давно брал одну девочку, хотел бы вам задать один вопрос, вы не против? - Нет. Блиц: Кто её сюда отправил и почему они её родили и сразу же бросили? Кто же это? - История у этой девочки очень жуткая, вам может не понравится. Блиц: Всё равно, мне интересно послушать. - При родах её мать умерла, отец психанул и покончил с собой, он её любил, когда он узнал кто будет у него, он дал себе клятву, что если её мама погибнет а её заберут в детский дом через год то он уйдёт из этой жизни, мать умерла, потом выяснили что отец не в состоянии воспитывать детей и отняли у него этого ребёнка. Блиц: Жуткая история, никому не пожелал бы такого. - Это точно, ну а как идёт процесс воспитания? Блиц: Да всё хорошо, только ночами иногда не сплю, а так полный порядок. - По вам видно что вы не в духе. Блиц: Ну то что она ночью просыпается это редко, а так не капризничает. ест с полным аппетитом, очень сильно обожает игры. - Это конечно хорошо но я вам забыла ещё сказать что у неё иногда проявляются приступы, по типу бешенства, в таком состоянии она неконтролируемая, когда ей было всего один год она мне лицо сильно поцарапала. Блиц: Окей, учту, пойду я, до свидания. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.