ID работы: 10952780

Точка опоры

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
186
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 19. Всё как было

Настройки текста
Центр Ямагучи, здание агентства Кидзару Огромные и широкие двери агентства знаменитого героя Кидзару распахнулись. Находившиеся ближайшие работники резко повернули головы в сторону входа. Там, у порога стоял никто иной, как сам Кидзару — их босс. Ростом ровно в три метра, одетый в дорогой костюм желтого цвета, на плечи накинут военный плащ, а на лице все те же дорогие очки, там-же была его фирменная улыбка. Начался кипишь, стоявшая неподалёку работница быстро достала телефон и позвонила.

***

Если бы Кидзару не вернулся, агентство прекратило бы свою работу, а если по неизвестным причинам продолжило свою работу, то его управление перешло бы в руки Куго или же жены Кидзару. У Куго был план на этот случай. Если агентство всë-таки достанется ему, он бы начал поднимать свой рейтинг, приложить много усилий, чтобы попасть в десятку лучших, и возможно даже в пятëрку. Причиной этого является бюджет. Выше место в топе — больше заработная плата. С его состоянием в топе, он не сможет, так как ему надо обеспечивать зарплатой работников сегодня агентства. Куго не хотел оставлять людей без работы, главная причина в том, чтобы не давать забыть простым людям о Кидзару, если бы он исчез безвозвратно. Весь этот план был крайним случаем, сам Сакамото очень боялся того, что его учитель не вернëтся. Тот человек, который дал ему всë: веру в него, его полученные навыки, заботу и т.д. Без Кидзару, Куго не был бы там, где он есть сейчас. Без Кидзару, он не был таким сильным и быстрым, способный на многое, о котором он в детстве только мечтать. Куго многим обязан Виктору и он хочет сделать для него столько-же хорошего. Прибегать к этому плану он не хотел, как и говорилось ранее, поэтому он оттягивал его воспроизведение, потому что не желал мириться с конечной пропажей учителя. И вот, сидя у себя в кабинете, ему поступает звонок от секретарши. " Он вернулся! " раздалось в телефоне. Сильное удивление появилось на его лице, он быстро положил телефон на место и вскочил со своего стула, направляясь на первый этаж, чтобы увидеть его. Учитель вернулся.

***

Словно молния разошлась новость о возвращении Кидзару. Стремительно, те люди, что пришли сегодня на работу, собрались на первом этаже. Туда входили: работники офиса, персонал поддержки, охрана, особый состав обученных людей Gang Orca, и прибывший теперь сам Куго. Из-за роста, людям как в «старые добрые» приходилось поднимать глаза, чтобы увидеть лицо Кидзару. Виктор прекрасно видел всех и знал имена каждого, благодаря своей прекрасной памяти и своему опыту работы с ними. Виктор увидел, что вперёд лезет Куго. Выйдя к нему и посмотрев на него, он облегчённо выдохнул, да так, будто бы ему не давали дышать нормально в течение длительного времени. — Это и в правду вы, Сенсей. — улыбнулся Куго, создавая подобие улыбки, которая только возможна на его лице (ну сами понимаете, лицо то Косатки) — Да, это я, а теперь… — возвращая своë внимание на людей, он продолжил. — Теперь когда я тут, мы можем вернуться к нашим делам. За работу! — Да, Кидзару-сама!

***

Вернувшись уже в свой родной кабинет, Кидзару сел на любимое кресло. Практичность и удобство. Его сделанное на заказ кресло привлекает внимание своим дизайном, продуманностью каждой детали, качеством и безупречной чистотой. Темная дорогая кожа, подлокотники сделаны из красного дерева, а при свете, кресло казалось, что оно «светится». Эта мебель показывала репутацию и богатства человека, хотя Кидзару не любит тратить деньги впустую, но его кабинет — это его слабость. Сидя за своим столом и перебирая новые документы, он посматривал на Куго сидящие перед ним. — Куго-кун, я тоже рад наконец-то видеть тебя, надеюсь ты держал хорошо, пока меня не было. — ложа документы и поправляя свои очки сказал Виктор, — Я поправлюсь, ты сделал хорошую работу, держа в активе моë агентство на время моего убытия, что довольно похвально, но скажи Куго-кун, чтобы ты сделал, если бы я не вернулся? Куго медленно выдохнул и устроился поудобнее на кресле, скрестил руки на груди и продолжил: — Благодарю Сенсей. Если бы вы не вернулись? Это был бы для меня ужасный исход событий, и так как в ближайшем будущем я не ожидал вашего возвращения, я составил план, но проводить его я не желал, потом что думал, не достоен. Если вы не против, я расскажу в чëм заключался мой план. — Да-да, конечно, продолжай. — Эх, так вот. Если бы вы не вернулись, агентство скорее всего прекратило бы свою активность и те многочисленные люди, что работают тут, остались без этой же работы. Я не хотел, чтобы это произошло. Подняться в рейтинге и попробовать взять на себя управление агентства, но я не считал себя достойным и скорее всего, переписал бы это здание на имя вашей жены, и стал бы еë заместителем который сможет покрыть все убытки и счета которые появятся в будущем. — переводя дыхание, Куго продолжил, — Время шло, темп работы падал, вызовов не было, но держаться на плаву помогало агенство Всемогущего и Старателя, за что им спасибо, но это не помогало с решением проблемы спасаемости. Вас, меня и моих людей хватало, но когда вы исчезли, мои усилия по охвату города и сохранению порядка была незаметны. Тогда я вспомнил кем по факту являюсь, дружинником. Есть люди которые могут помочь и которые с радостью это сделают, если бы вы не появились, я хотел провести объявление о таком наборе дружинников. Это помогло бы не только мне, но и агенству. — рассказал полностью Куго, он поднял голову и посмотрел на Кидзару, ожидая его ответа. — Хм, перед тем как я скажу несколько слов, я вижу по твоему лицу, что ты хочешь дополнить себя. — поднял бровь Виктор. — Вы как всегда проницательны, Сенсей… — опустив голову и потирая глаза, он медленно продолжил, — Знаете, более важная причина была в том… Чтобы люди не забыли вас. — Хм? — промычал Виктор — Я имею ввиду, чтобы они помнили какой вы крутой и хороший, чтобы они гляди на солнце вспоминали о вас. Всë то, что вы сделали для них и для страны в целом. Чтобы они вспоминали о вас лишь с добротой и уважением. Так же, как и я. Выслушав его полностью, Виктор положил бумаги на стол и медленно улыбнулся. Не та улыбка, что он показывал людям, а та редкая, которую знает только его родные. Он хихикнул, перевел взгляд на Куго и сказал: — Хех, другого от тебя я и не ожидал, Куго-кун. Ты в такой ситуации смог разработать отличный план. Ты смог правильно распределить свои силы. Ты расставил приоритеты, смог увидеть последствия и попытался предотвратить их. Ты меня поразил Куго. Говоришь не достоин? — ухмыльнулся Виктор, — Что-же, глянем в будущее и узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.