ID работы: 10952780

Точка опоры

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
186
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 125 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18. Тот единственный.

Настройки текста
Примечания:
Вход в Резиденцию Ямагучи Делая медленные шаги в сторону своего дома, Виктор проводил свой дом взглядом. Он давно тут не был, приятно снова лицезреть это место и понимать, что само место не представляет для особого значение, как то, что находится внутри. Его дорогая жена, именно она там. Он просто хочет подойти к ней и крепко обнять, сказать ей, как он сильно еë любит, как ей дорожит, сказать ей, что она, его часть жизни; его «половинка». Но этого Виктор не умеет, корректнее будет сказать, что словами он не сможет сказать такое. Он просто не умеет. С появлением Немури, Виктор смягчился. Он нашëл новое сокровище жизни, ещё один смысл каждый день выходит на улицу и очищать улицы от преступности, кому он может открыться весь, рассказать свои проблемы, который не осудит, а лишь мягко обнимет и успокоит. Его жена — Немури Ямагучи, а в прошлом Каяма. Вот он подошёл к двери, вздохнув постучал в дверь. Внутри раздались шаги и через несколько секунд начался открываться замок. Дверь открылась и перед Виктор предстала его «сокровище». Так как Виктор ростом 3 метра, дверь в его доме была большая, тоже ближе к трëм метрам. Но не в этом суть, а в том, что из-за большой разницы в росте, Виктор смотрел сверху вниз и видел опущенную голову жены. Немури была одета в повседневную одежду. Темная просторная футболка, серые штаны и шлепки на ногах. На лице очки, а волосы распущены. Виктор сразу заметил, что они не зачëсаны как обычно. Как и говорилось ранее, разницы в роста огромна. Открыв полностью дверь, Немури увидел только светло-жёлтые штаны которые она сразу узнала. Примечательно, что взгляд Немури был опущен вниз и она увидела лишь штаны. Когда она узнала эти штаны она ахнула и медленно и неуверенно поднимала взгляд. Она заметила всë также знакомый педжак который обычно прилагался к этим штанам, по бокам весел белое полотно, которое представляло собой военный плащ. И его она узнала. Воспоминания медленно нахлынули, еë глаза начали наполняться слезами. И наконец, она подняла взгляд достаточно высоко, чтобы увидеть лицо человека перед ним. Она увидела там самого дорого себе человека. Лучшего в мире мужа и добрейшего для него человека. Этот человек появился в еë жизни совсем не ожиданно, и если бы не он, она сама не знает где бы оказалась. Он находился рядом с мне в самые худшие моменты жизни, он поддерживал еë всеми силами, он даже на секунду не позволял ей быть грустным. За это она полюбила его тогда, за то, что стал для неë лучиком надежды и счастья. Его ласкость, его честность, его доброта и так много хороших качеств которые в нëм есть. Но почти три месяца назад он пропал. Он внезапно ушёл. Когда ей первый раз сообщили об этом, она была уверена, что он в тот же вечер вернëтся, но когда Тошинори добавил, что он может не вернуться. Тогда же, в её сердце появилось сомнение. Куда бы он не отправлялся, он переживала за него, но теперь ей говорят о его возможной смерти. Медленно, сомнения превратились в осознание, после грусть и каким-то образом, Немури продержалась месяц. Ужасная грусть стала паникой, это паника могла бы стать глубокой депрессией, если бы не еë близкие подруги : Рей и Инко. Они оказали ей поддержку и она им бесконечно благодарна. Таким образом прошëл и второй месяц. Она каждый день пыталась что-то придумать, чтобы спасти своего мужа. Она пыталась погорить с тем злодеев, который отправил Виктора подальше, далеко от неë. Сколько разговоров не было, злодей не желал сотрудничать, работу его червоточин, Немури кое-как выяснила у него, но про мужа он ничего не говорил и не желал. Это злило Немури и бесило, однажды когда этот сукин сын сказал ужасные слова про еë мужа, она не удержалась и сильно ударила его, и продолжала это делать, пока не была остановлена Тошинори и Энджи. В последнее время, Немури не находила себе место , куда бы ей податься, где бы ей передохнуть, как бы ей успокоится. И вот, её "лучик" вернулся. Еë залитые слезами глаза встретились с его удивленным взглядом . Очки не скрывали его глаза и поэтому она увидела его глаза. Она начал всхлипывать и не успела ничего сказать как Виктор быстро опустился на еë уровень и своими широкими хватом обнял еë. Так сладко, так приятно и так успокаивающе. — Ты всë таки дождалась меня, дорогая моя. — сказал он тихим но понятным голосом обнимая еë за голову. Немури упëрлась ему в плечо и заплакала в полную силу. Наконец-то она могла быть свободной от боли психологической. Теперь она не скована грустью. Освобождена еë "лучиком"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.