ID работы: 10950354

Мой мир — нечто большее

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пару слов

Настройки текста
Эм, привет! Наверное, ты не до конца понимаешь, что здесь происходит. Я Наоки. Это, конечно, не моё настоящее имя, но давай остановимся на подобном обозначении. Думаю, у тебя вопрос: где мы? Пустота. Мы в пустоте. Поэтому, эм, не удивляйся, что ты не очень хорошо меня слышишь. Понимаешь, этот мир, ну, немного не в порядке, если можно так сказать, ха-ха. Не смешно, на самом деле. Сколько всего произошло... По моей вине, как же иначе. Я же... Всегда всё ломаю. Начиная от техники, продолжая жизнями и заканчивая мирами. Ну, это забавно, в некотором роде, что уж тут поделаешь? Я, если честно, не совсем понимаю, как ты здесь оказался, читатель, но раз уже есть время, мы можем и поговорить. Я могу рассказать тебе свою историю, если ты не против... Да и, думаю, ты пришёл сюда именно за этим. Ну, ты же не подумал, что каждый фанфик — просто затейливая игра некого бога, что, в конечном итоге, всего-то сама игрушка в руках небес? Хотя ты можешь только слушать меня, так что... Знаешь, возможно, ты просто плод моего гнилого воображения, и я говорю сама с собой, ха-ха-ха. Ха... Ну, что ж, время, да? Слушай, Обещай мне, что, когда выслушаешь меня, ты, как представитель иного мира, забудешь обо мне. Если будет возможность — сотри. А теперь... Files uploaded Loading...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.