ID работы: 10950205

Люблю тебя, хоть и не так, как всем привычно

Смешанная
R
В процессе
153
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

• 𝐄𝐝𝐨𝐠𝐚𝐰𝐚 𝐑𝐚𝐧𝐩𝐨 •〖𝐁𝐮𝐧𝐠𝐨𝐮 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐲 𝐃𝐨𝐠𝐬〗

Настройки текста
      Приоткрыв ротик, девушка пристально наблюдает за реакцией детектива, и видит как его взгляд, что до этого глядели лишь в её глаза, медленно опускается вниз. Сладкий густой крем на языке привлекает его внимания, и с щелчком в голове разгадав очевидное желание девушки, он слабо усмехается, всё же решив пойти у неё на поводу. Наклоняется к ней, сидящей на стуле, и запустив свою руку в её волосы приближает девушку ближе к себе, невольно заставляя её встать. Её доселе приоткрытые глаза в удивлении распахиваются, а губы невольно прикрываются, стоит ей ощутить прикосновение молодого мужчины, что одним движением провёл по её губам своим языком, после прикусив нижнюю губу девушки, что со вздохом снова приоткрыла рот, позволяя ему подарить ей глубокий поцелуй. Этого ли она хотела? Определённо. Ожидала ли она, что Эдогава Рампо действительно это сделает? Сложно сказать. Для неё этот детектив был полон загадок, хоть и казался на первый взгляд обычным, капризным и крайне самовлюблённым человеком. Она чувствует как он в поцелуе переплетается с ней языком, и белоснежный крем, находящийся доселе на её языке, перемещается к мужскому, не без его инициативы. От нехватки воздуха девушка сжимает руками его рубашку, и поняв намёк, мужчина прерывает затяжной поцелуй с характерным звуком, давая ей отдышаться. Блики в глаза исчезли, после чего она всё же видит перед собой знакомую улыбку чеширского кота. Осознавая действительность, она сильнее смущается и ощущая как горят её щеки, спешно отходит на пару шагов от Рампо, мило постукивая небольшими каблучками своих туфель. – Боюсь, что мне пора. – безмятежным голосом произносит детектив, после поправляя свой фирменный головной убор и направляясь к выходу. Однако, стоит ему почти дойти до двери, как он резко останавливаются, после чего не оборачиваясь, словно невзначай, бросает: – Надеюсь, что я исполнил твоё новогоднее желание. Но попрошу, в следующий раз пожелай что-то более интересное. Стоило ему уйти, как она всё же оседает на стул, ощущая как неимоверно быстро стучит сердце внутри неё, отдаваясь пульсацией в уши. Наверное, она никогда не узнает, как он догадался о её новогоднем желании, которым она исписала обычный лист бумаги, но при этом не давая ей прожить и час из-за своих сомнений, сожгла. И отчего-то девушка уверена, что это их далеко не последний поцелуй. И хоть она и любит сладкое, в точности и как он, сладкий крем или ещё какая-либо другая сладость, никак не передаст столько удовольствия сколько пережитые ощущения от настойчивого и глубокого проникновения; его руку, оттягивающая её волосы в особых моментах и другая мужская ладонь, уже сжимающая её мягкую кожу в области талии. Однако, придётся ей в следующий раз использовать жидкий блеск для губ со вкусом клубники. Не понравиться – использует с иным вкусом, до тех пор, пока не угадает, какой он всё же предпочитает больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.