ID работы: 10950205

Люблю тебя, хоть и не так, как всем привычно

Смешанная
R
В процессе
153
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

• 𝐆𝐢𝐲𝐮𝐮 𝐓𝐨𝐦𝐢𝐨𝐤𝐚 •〖 𝐁𝐥𝐚𝐝𝐞 𝐨𝐟 𝐃𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐃𝐞𝐬𝐭𝐫𝐮𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 〗𝐏𝐚𝐫𝐭 𝟐

Настройки текста
Примечания:
– Гию... – обратилась ты к молодому мужчине, неосознанно легонько сжимая его униформу, стоя в непозволительно близком расстоянии. Его, казавшими бесцветными из-за отсутствия хотя бы намёков на какие-либо эмоции, глаза, опустились, встречаясь с твоими, грустными, но всё ещё полные надеждой. Ты слабо улыбнулась, и надеясь, что твои слова смогут хоть немного помочь ему, заговорила: – Пожалуйста, давай хотя бы попытаемся начать жить настоящим? Прошу тебя, я ведь рядом... – под конец ты всё же не выдержала — улыбка завяла, лишь поджатые губы и в грусти нахмуренные брови говорили о твоей печали. В первую очередь, ты печалилась из-за Гию. Находясь с ним довольно часто, ходя с ним вместе на задания... общаясь, и хоть и не так часто, но получая отклик, ты однако ощущала неприятное и скрябущее ощущение внутри. Такое же чувство было, когда умерли твои близкие друзья, что стали тебе семьёй, и которые стали таковыми и для Томиоки Гию, что был таким же ребёнком в то время, как и ты. Но почему? Почему ты ощущаешь это снова? Смотря на его глаза, ты больше словно и не видишь его. Не видишь отражение той самой его души, как бы нелепо это ни звучало. Тогда они хотя бы были живыми, сейчас же, они скорее мёртвые.

***

Я ведь буду рядом, ты мне веришь? Деревянный осторчертевший потолок снова встречал его какой уже день. Какой? Сколько дней прошло? Кажется, он уже и не считает. Как и не считает количество убитых им демонов. Больше его ничего не толкало к так называемой мести и долга защиты невинных, о котором так любила говорить ему Т/и. Раньше он ненавидел демонов, сейчас же его самого пугает явное безразличие, что словно начинает пожирать его изнутри. Раньше... разве раньше он не чувствовал себя также? Разве ему не было также больно? Было. Но эта боль потихоньку утихала, не без помощи его подруги. Под конец, ему даже казалось, что он действительно может продолжать жить, хотя бы попытавшись сбросить с себя груз непосильной для его плеч, вины, что было с ним ещё с того детства, где всё и началось. Только всего этого он не осознавал. Ему казалось, что он сам не мог понять свои чувства. С шуршанием встав с белого футона, он ощутил что-то твёрдое под рукой, стоило откинуть голову назад и невольно опереться этой рукой об низ, прямо на мятое одеяло, что и скрывало неизвестную вещь. Глухой шум в ушах отошёл на задний план, заменяясь долгожданной тишиной. С одной стороны, это мелочь должна была принести хотя бы малое облегчение, что и случилось, но с другой, спустя жалкое время к нему снова пришло ощущение одиночества. Он считал, что он был одинок и раньше. Он и был одинок после смерти своих друзей. Но Т/и ведь была с ним. Почему тогда ему казалось, что эта боль не проходила? Несмотря на её поддержку всё это время, ничего словно и не менялось ни на йоту, возможно лишь в конце, спустя несколько лет, он действительно думал о том, что сможет быть таким же, как и раньше. В тот момент, когда в его груди разливалось такое приятное, безмятежное тепло, он действительно был... счастлив? И смотря сейчас на фотографию, обрамленная красивой, тёмной деревянной рамой, в особенности разглядывая каждую деталь твоего изображения, в очередной раз задумываясь. Он помнит в каком ты была кимоно. Какого оно было цвета и что на ней было нарисовано. Буквально каждую мятую складку на ткани. Ты всё таки уговорила его отдохнуть и пойти на фестиваль. И он запомнил этот фестиваль на всю свою оставшуюся жизнь. Не только из-за ярких воспоминаний и такого приятного ощущения за долгое время, которое он может с искренней уверенностью назвать счастьем, но и того факта, что это было не только первым, но и последним совместным походом в подобное вам место.

***

Жизнь охотников на демонов чаще всего коротка, и непременно, полна нескончаемой опасности, поджидающей за углом. Он знал это. Из-за этого и не горел желанием исполнять твою прихоть. Охотники не могут так рисковать. Возможно, он был слишком мнительным. Однако, без этого не выжить. – О чём ты думаешь? – тихо задала вопрос девушка рядом с ним, не отрывая глаз от ярких и огненных бумажных фонарей, что запускали радостные дети вместе со своими родителями. Гию словно очнулся ото сна и перевел внимание на свою подругу, смотря на неё неверящим и вместе с тем опечаленным взглядом. – Думаю о тебе. Забавно раскрывшиеся от удивления глаза встретились с его, на что он непроизвольно дёрнул уголком губ, пытаясь сдержать нежную улыбку. – Что именно? – вырвался из неё вопрос, полное тихого любопытства. – О твоём кимоно. Оно тебе подходит. – правда. Она натянуто улыбнулась, наверняка, желавшая услышать больше. "И о том, о чём я жалею больше всего."

***

"Сон?" Оглядывая комнату, в которой находиться, он понимает. "Это был просто сон." Воспоминания, что отразились в его сновидениях, лишь заставили его сердце ныть сильнее. Возможно, если бы у него была возможность, мог бы он изменить прошлое? Кто знает. – Тогда, я думал подарить тебе поцелуй. Знак того, что мне не всё равно — не всё равно на твои действия и старания... – еле слышно, и с хрипотцой в голосе из-за долгого молчания, прошептал он, совсем неясно для кого. Воздух же в опустошенной комнате был столь тяжёлым, что начинало морально давить на него; воздух в самих лёгких — казался спёртым. "Прости, что не осмелился."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.