ID работы: 10949110

Все хорошее, что есть в этом мире

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1; по-началу

Настройки текста
После отчисления из академии обнаруживается, что чудес просто так не случается. Мидория с самого детства хотел быть героем. Но герои помогают людям, а не убивают их. Изуку считал, что всегда нужно следовать собственным моральным ценностям, и тогда все будет хорошо. Он целиком и полностью одобрял запрет на убийство злодеев и верил, что в каждом, даже самом плохом, человеке есть задаток добра, который может быть раскрыт. Но от чего-то так не считали остальные. Когда Изуку дал отрицательный ответ на неожиданный, режущий уши своей неправильностью, вопрос Наны, управление UA, включая весь учительский состав и директора, попыталось воздействовать на него. Подключились и одноклассники: все, кроме Урараки. Было ясно: с причудой Шигараки Томуры сможет потягаться только причуда Мидории Изуку. Мидория тогда был очень благодарен Очако, его доброй, хорошей девочке, но надеялся на защиту Всемогущего - такого значимого героя наверняка бы послушали. Если бы он был на стороне своего приемника. На чьей стороне был Всемогущий, никто так и не узнал. Герой номер один скончался от неизвестной болезни следующим днем. Под глазами Изуку залегли глубокие тени; глаза приобрели иную форму. Мидория улыбался, и улыбка его была наследием учителя, открывшего путь к мечте. Пусть не такая широкая и уверенная, как раньше, но все-таки — улыбка. Через пару дней Изуку уходит из стен академии и больше туда не возвращается. Он собирается найти Тенко Шимуру и решить дело словами, доказав всем, что убивать злодея — это не выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.