ID работы: 10948676

Новенькие

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. « Под луной »

Настройки текста
Примечания:
Пока мы ехали, я размышлял, о том, что мы будем делать у меня. Может посмотреть фильм, например, ужастик, я надеюсь он проиграет и испугается этого фильма. Или будем кушать всю ночь напролёт. Только нужно будет потом купить вкусняшки, когда мы уже пойдём домой. Думаю будет весело. Я и не понял, что мы уже возле школы. Слезая с велосипеда, я заметил недалеко от нас Наруто и Саске. Странно долго ли они нас ждали? Я даже пока на время посмотреть не могу.  — Кагеяма, пошли уже, — попросил я его. Он поставил велосипед, взял меня за руку и мы пошли к ним. Я не стал сопротивляться. Его рука была тёплая и приятная. Хотелось держать её вечно.  — Привет, Хината и Кагеяма? — ошеломленно спросил Наруто.  — Привет, Наруто и Саске. Кагеяма тоже захотел пойти посмотреть, вот я и подумал почему бы ему не пойти с нами. Ведь так Кагеяма? — почему Узумаки так на это отреагировал? На той записке не было написано, что нельзя никого привести с собой. Они же не прогонят его? Ведь так? Я подошёл и пожал их руки. Почему-то желтоволосый пожал руку сильнее и это было больнее, а синеволосый пожал только слегка. Может Наруто на меня обиделся? Саске протянул руку Кагеяме и он её пожал. По-моему Саске не так сильно расстроен. Или вообще не расстроен. По его лицу это не понятно.  — Ну, что давайте уже пойдём? — поинтересовался Узумаки.  — Угу, — Ну, а, что я должен был сказать? «Наруто-кун, а ты на меня обиделся? Это из-за Кагеямы? Тогда я его выгоняю и пускай идёт своей дорогой.» Не хочу, чтобы Кагеяма ушёл. От него веет теплом.  — А куда мы пойдём? — спросил я, так как не знаю, где мы будем смотреть.  — Скоро узнаешь, а пока следуй за мной, — возможно это и к лучшему, что я не знаю, где всё-таки будем смотреть. Может они приготовили покушать или купили попить. В записке не было сказано что-то принести по типу еды. Или пледа. Мы подошли к небольшому кафе.  — Давайте купим что-нибудь попить? — предложил желтоволосый.  — Я не против, — если честно я бы не отказался от тёплого кофе или горячего шоколада.  — А ты будешь? — посмотрел Наруто на Кагеяму. Тот неуверенно кивнул. — Пойдёмте зайдём. Зайдя внутрь нас сразу привели к столику. Это была маленькая девочка лет 12. На ней было платьице лимонного цвета. Волосы были рыжие и пышные, как у барашка. И, что она тут только забыла? Хотя, может она пришла сюда с кем-то. К ней подошла девушка, наверное, это её сестра.  — Я же тебе говорила не выходи с комнаты отдыха, — посмотрела она на девочку, показывая всем видом, что недовольна.  — Но там скучно, а тут много разных интересных людей, — жестикулируя руками, показала она на нас  — У меня работа, я не смогу за тобой усмотреть, если ты ходишь здесь, а ни находишься в комнате отдыха.  — Но… — у неё было такое печальное лицо.  — Никаких «но», иди лучше книжку почитай. — она посмотрела на меня и остальных, — Простите, что принесли Вам неудобства. Она просто не любит сидеть на одном месте.  — Извините, а Вы не против, если мы присмотрим за ней? Мы потом можем привести её сюда или домой. — я решил почему бы и ей не пойти с нами смотреть, видно же, что она киснет в кафе. Думаю на улице ей будет лучше.  — Да, я хочу побыть с ними, можно? — состроив щенячьи глазки.  — Хорошо, но лучше проводить её потом домой, у меня смена до 12 часов вечера. Так сейчас без пяти 10. Думаю, когда приду, она будет спать. Иди пока оденься. Не забудь ключи и телефон, придёшь домой позвонишь, хорошо? — она пошла к барной стойке и начала что-то записывать.  — Хорошо, позвоню, — она пошла за барную стойку, там находилась какая-то дверь и зашла, закрыв её за собой.  — Хмм, — донеслось со стороны Наруто.  — Что? Разве в этом есть что-то плохое? Я просто предложил свою помощь. — эта девушка подошла к нам.  — Вот адрес и номер телефона, если что звоните. А ещё она очень активный ребёнок, по ней и не скажешь, но она альфа, — после этих слов Саске подавился слюнями.— Может Вам воды? — она быстрым шагом дошла до стойки и взяла оттуда стакан с водой. Подойдя к столику, подала ему стакан и он её выпил, ему вроде полегчало.  — Спасибо.  — Вы хотите что-нибудь заказать? У нас довольно большой ассортимент: кофе, коктейли и небольшие десерты.  — Да, конечно. Но нам надо только выбрать, — ответил ей Наруто.  — Ну тогда позовёте меня.  — Хорошо, — ответил я. Она ушла, а мы остались с предложенным ей меню. Там и вправду был большой ассортимент разнообразных напитков и десертов. Много видов кофе: Эспрессо, Мокко, Американо, Мокачино, Гляссе, Латте, Ристретто, Капучино, Макиато, Фраппе, Торре. Коктейли: клубничные, ежевичные, банановые, шоколадные, ванильные, черничные, вообщем-то большой выбор. Здесь даже есть алкогольные. Но сюда в кафе же дети ходят…  — Я плачу за Наруто, — Саске ответил быстро, что несвойственно ему.  — Тогда я за Хинату, — сказал с азартом Кагеяма.  — Я сам могу за себя заплатить, Тупогеяма!!! — я не понимаю, почему он хочет заплатить за меня.  — Сказал оплачу, значит оплачу! — он пододвинулся в мою сторону и взял за ворот кофты.  — Отпусти меня! Я сам могу за себя заплатить!!!  — Не отпущу никогда. И не собираюсь. Я заплачу за тебя, бери, что хочешь, — Кагеяма обнял меня, говоря эти слова.  — Выбирайте уже, — попросил нас Наруто.  — Я буду шоколадный коктейль, — Кагеяма меня всё ещё обнимает, мне приятно, но неудобно.  — Я буду Гляссе, — почти промурлыкал связующий.  — Капучино, — донеслось от Учихи.  — Хината, Кагеяма, можете выйти посмотреть, не начался ли звездопад? — снова попросил Наруто.  — Хорошо. Кагеяма, я вперёд выйду из кафе, — показал я ему язык и попытался слезть. Он начал обнимать крепче. Дальше он взял меня на руки и пошёл к двери. — Пусти, ты, что делаешь?  — Обнимаю, свою омегу, своего истинного, что тут непонятного?  — Я мог и сам дойти, — надул губки после этого. Увидев это он поцеловал меня в губы. Не скажу, что прям поцеловал, скорее нежно прикоснулся к ним, хотя мне понравилось.

***

 — Эй, Саске, а давай подольём им в стаканы алкоголя?  — Хм, и с каких пор ты решил спаивать людей? Я согласен, они слишком тупые и не видят, что чувствует каждый из них.  — Подойдите сюда, пожалуйста, — крикнул Наруто и перед ним сразу оказалась та девушка.  — Меня зовут Изабелла, для друзей просто Белла. Вы уже определились с выбором?  — Да. А ещё можно одну просьбу? — я надеялся, что она ответит, что можно. И добавит алкаголь в их стаканы.  — Да, и что за просьба?  — А Вы можете добавить алкоголь в кофе Гляссе и в шоколадный коктейль?  — Я могу, но главное, чтобы владелец кафе не узнал. А сколько всего Вы заказываете?  — Надеюсь не узнает, 4 напитка: Гляссе, шоколадный коктейль, Капучино, а ещё Латте, — у меня был сложный выбор, но я остановился на Латте. — И в Гляссе и в шоколадный коктейль добавить алкоголь. — пока я это говорил, она красивым ровным почерком записывала это в блокнот.  — Это пока всё? Если ещё что-нибудь надо будет зовите, а я пока потороплю Эмму, чтобы она быстрее собралась. Ваш заказ будет через пару минут. А ещё подлить возле вашего столика или на барной стойке?  — Лучше на барной стойке, так они не заметят.  — Хорошо, — после сказанных слов, она направилась туда.

***

 — Слушай.  — Да, Хината.? — он явно не понимает, о чём будет идти речь.  — Я тебе нравлюсь? — я надеюсь он ответит да…  — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.