ID работы: 10948676

Новенькие

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. « Первый раз? »

Настройки текста
Примечания:
Мы почти доехали до его дома. Повезло, что без проишествий. Правда, когда я нечайно отпустил руки, я чуть не протёр головой колесо. Кагеяма успел меня схватить за кофту и я не упал. Кончики моих рыжих волос всё-таки протёрли колесо. Думаю когда приду домой принять душ. Дорога выдалась куда быстрее, чем до моего дома. Пока мы ехали я увидел котёнка, в моей голове что-то щёлкнуло и я попытался спрыгнуть с велосипеда. Мы ехали не так быстро, так что если прыгать, то будет не так больно. Я не знаю, как мне пришло в голову спрыгнуть с велосипеда. Но сеттер меня вовремя остановил. Он оглянулся на меня и посмотрел устрашающим взглядом. Ещё чуть-чуть и он бы прожёг меня взглядом. Я только помахал котёнку рукой в знак прощания. Если мне не врёт мой слух, то котёнок в тот момент мяукнул.

***

Мы уже возле дома Кагеямы, он предложил мне зайти. Ну, и я согласился. — Простите за вторжение, — сказал я и поклонился. — Ну и кому ты это говоришь? Забыл тебе сказать, но мои родители приходят поздно вечером, — он мог бы и раньше сказать, Тупогеяма. — Ты проходи, что стоишь на пороге, — ну вот возьму и пройду. — Кагеяма, а ты почему хочешь остаться у меня на ночёвку? — я хотел задать этот вопрос ещё дома, но не успел. — А что мне нельзя что ли? — хмм, ну с чего сразу нельзя, мне просто интересно. — Можно, а почему нельзя-то? Но мне просто интересно, — он по любому отмажется и не ответит на мой вопрос. — Ну я просто хочу погостить, а ещё ты приятно пахнешь, ой… — по-моему он понял, что ляпнул лишнего, хотя, мне приятно. Он ударил себя по щекам и там остались следы. — Эй, зачем ты это сделал? — мне было обидно, за этот его поступок. Мог бы просто сказать, а не бить себя потом. — Я просто сказал лишнего, — и это по-твоему является лишним? Ааа, Бакагеяма, почему ты не умеешь делать комплименты? И зачем ты бьёшь себя, за то, что сказал лишнего? По-моему я сказал это вслух… — Я не скажу, что это является лишним, но я не думал, что тебе от этих слов будет приятно, — он так мило улыбнулся или это было не мило и он хотел меня убить, — Умею я всё это, просто вы не понимаете их. Привычка. Это просто привычка, которую я увидел, и теперь она всюду следует за мной, — но бить себя это не лучшее решение. — Давай собирайся уже, а то, я тебя ждать не буду, — сказал я обиженно. — Я же знаю, что ты всё же будешь ждать, — он прав, я буду его ждать. — Иди уже, — начал я его гнать собираться. — Иду. Я решил пойти за ним. Он открыл дверь в свою комнату. Там на кровати был волейбольный мяч. Комната была просторная. — Ты будешь ждать меня тут? — спросил он. — Да, я буду ждать тебя тут, — улыбнулся я. Сеттер снял свою школьную форму и остался в одних трусах. Увидев это я отвернулся и покраснел. — Что? — спросил он, — Ты видел меня так, когда мы были в раздевалке. Ничего не изменилось. — Ничего, — я решил повернуться в его сторону. Перед моими глазами был полуобнажённый парень. Его тело было такое подтянутое, что мне во сне бы такое не приснилось. Это выглядело очень сексуально. По его телу можно было увидеть, что стекают небольшие капельки пота. Вычерчивая плоский живот. Он отворачивается к шкафу и выбирает, что одеть. Спина связующего прямая, даже не так, она просто идеально прямая. На спине чётким контуром видны лопатки, которые не стоят на месте, а движутся только с руками и при вздохе. Попа Кагеямы, хоть и через трусы, но всё же кажется довольно упругой, аж хочется пожмякать и помять её, как следует. Странно поместился бы он в меня? Спереди он так хорошо виден, а если смотреть с боку, то ещё сильнее. Теребя край футболки, я думал о том как бы вышел у меня с Кагеямой первый раз. Кагеяма сидит на диване. Я подхожу и сажусь на его коленки, обвивая ногами его талию. Я иногда двигаюсь бёдрами, чтобы попытаться возбудить его сильнее. Руки сеттера блуждают под моей футболкой. Он проводит по моей спине так нежно и приятно, что я издаю полустон. Кагеяме понравился этот звук, это видно по его ухмылке. Руки связующего снимают мою футболку, которую я у него забрал. Он ставит на моей шее пару ярко-красных засосов и переходит к ключицам. Я обнимаю его за шею. Он пододвинулся к моим губам. Вначале было лёгкое соприкосновение, а потом он начал так жадно целовать, углубляя поцелуй. Губы сеттера соблазнительные и такие сладкие. Видно он недавно поел что-то сладкое. Его язык прошёлся по моей нижней губе. Взгляд Кагеямы затуманенный. Его руки снимают мою футболку. Движения уверенные и наглые. Он целует меня в губы. Так трепетно и напористо. Словно по-собственнически. Поцелуи у него слишком возбуждающие. Он выглядит таким красивым. Уже чувствуется, как сильно он возбуждён. Да, и я сам тоже. Пот в три ручья течёт. И жарко. Очень жарко. Так и охота снять мешающиеся штаны. Кагеяма как будто понимает, что мне что-то мешает. Расстёгивает пуговицу и замок. И резко стягивает с меня их. Сам он всё ещё находится в одежде. В своём синем худи оверсайз. И в джинсах. Он наклоняется к моему уху и шепчет: — Шоё, ты такой милый, — его голос такой приятный, такой притягивающий, что аж мурашки по коже прошли. Его тёплое дыхание опалило моё ухо. Он снова целует меня. Правой рукой он прислоняет руку к моему члену и двигает им. — Аххмммм, Кагеямааа ~, — простонал я чуть ли не во весь голос.

***

По-моему с Хинатой что-то не то. он просто стоит на одном месте, смотря на меня. — Хината!!! Эй, ты чего? — я начал беспокоиться. Не понимаю, что с ним такое. Я подошёл к нему и слегка тронул его руку, никакой реакции от него не последовало. Стоит прямо, как статуя какая-нибудь. Странно, Хината почему-то возбуждён. Мне стало страшно за него. И я решил поступить чуточку жёстче, чем просто тронуть. Мне хоть и жалко бить его, но это надо сделать. Я думаю ударить не так сильно. Моя рука замахивается и встречается с щекой Шоё. Это был довольно громкий звук. — Аххмммм, Кагеямааа ~, — мне показалось или это и вправду был стон? Но смотря ниже пояса, там уже ничего не стоит. Он что кончил что ли? Хината положил свою руку на красную щеку. — Кагеяма, больно же, — посмотрел он на меня обижено, — А стоп, понятно это было всего лишь моё воображение, — после этих слов даже уши мандарина покраснели. Что ещё за воображение, что он такого воображал? — Говори, что ты такое воображал? — после моего вопроса он слегка задрожал.

***

— Говори, что ты такое воображал? — Мне стало жутко неловко. Я же не буду говорить ему, что думал о нём немного в другом плане. А ещё неприятное чувство снизу. — Ладно можешь не отвечать, но я же знаю, что внизу у тебя мокро. Может тебе дать другие? — Другие? — Другие? — я не понимал про что он? — Да, другие, — он подошёл к своему шкафчику и вытащил оттуда одну пару трусов. — Зачем? — я не понимал зачем он их достал. — Ну ты же не пойдёшь в таком виде? — Ну это, конечно, неудобно. Но это же личная гигиена. Хотя, кого я обманываю. Иногда Нацу берёт мои вещи без спросу. Например, такие, как моё полотенце, которым я вытираю мокрые волосы. Носки, если честно они ей слишком большие. Но это выглядит мило. Мои футболки ей тоже большие, она даже пару штук забрала себе. Худи зелёного цвета она тоже забрала. — На, — он протянул их и я выхватил их. — Иди вон туда, — указал он рукой. Я пошёл туда, там была ванная. Сняв штаны и боксёры, я слегка помылся и одел их, они были слегка большие, но отказываться их одеть было бы не очень. Выйдя из ванной, я заметил, что меня ждал возле неё Кагеяма. — Ну что? — ну, как, что, я оделся уже. — Может уже пойдём? — А что я должен был сказать ему? «Кагеяма-кун я фантазировал тебя вместе с собой, как мы целовались и дело чуть не дошло до секса» так что ли? Или так «Кагеяма-кун я кончил оттого, что в мыслях представлял чуть ли ни секс с тобой» — Да, время итак уже мало осталось, — странно, почему он так за меня беспокоится? После случая в спортзале, он ведёт себя странно. Мне было неловко, когда он мне предложил свои кхм… Но, а теперь можно ехать или идти пешком до школы. — Сейчас я только вещи соберу немного. Там футболку, штаны, школьную форму и пижаму, зубную щётку и расчёску, а ещё какие-нибудь мелочи. — Так он что ли ничего ещё не собрал? — Иди собирай тогда, тебя ещё ждать нужно будет, — я на него обижен, я просто хочу поскорее посмотреть на звездопад. Прошло пару минут и он подошёл ко мне с полной сумкой. — А мы на велосипеде поедем или пешком дойдём? — спросил у него. — Подумай логически, если мы пойдём пешком, то нам нужно будет идти до моего дома за великом, а потом ехать, так что лучше если мы поедем до школы. — он, что назвал меня тупым? Или он намекнул на мою тупость? — Ну всё поехали. — Угу, — мы вышли из дома и пошли к велику. Он сел, потом я сел и мы поехали к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.