ID работы: 10947387

Твоя тупая жизнь подобна катастрофе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава два. Клуб

Настройки текста
У Тэхёна сегодня был ужасный день. Его картину не одобрили, над которой он работал два месяца. Он был очень подавлен. Он ненавидел всех в том музеи картин. Тэ не думал, что получит поражение, он надеялся на эту картину, но всё вышло по-другому. Ему нужно было куда-то деть гнев, поэтому он отправился в клуб. Время 23:15. Ему ничего сейчас не нужно, он лишь хочет забыть о проблемах. Тэхён заходит в клуб, который сияет фиолетово-голубым цветом. Музыка бьёт по ушам, а танцующие люди кружатся перед глазами. Тэ сразу садиться за барную стойку. Алкоголь, конечно, он одурманит твой мозг и принесёт удовольствие. Он сразу выпивает несколько шотов. Мозг постепенно начинает отключаться, остаётся только хорошее настроение. Тут заиграла одна из любимых песен Тэ: Kadie Elder - First Time He Kissed A Boy. Эта песня очень приятная. Она и нежная, и немного энергичная. Тэхён не мог устоять и пошёл танцевать. Ну, а когда в твоей крови уже алкоголь, то ты получаешь ещё больше удовольствия. У Тэхёна очень хорошая пластичность, он знает, как правильно и плавно двигаться. Он танцует, подпевает, уже забывает о сегодняшнем дне и уходит в отрыв. На него смотрят многие. Смотрят на фигуру, рассматривают, некоторые восхищаются красивыми движениями. Тэхён замечает и ему это нравится. Он не против получать много внимания. Песни играли друг за другом, то весёлые, то грустные. Тэхён не очень любит грустные песни, он сразу погружается в свои мысли. И такое произошло здесь. Он не думал о картине, он думал о незнакомце. Прошло четыре дня со встречи с ним. Тэ постепенно забывал о нём, но сегодня опять вспомнил. Он не хотел долго думать о нём, поэтому заказал ещё выпить. Как только Тэхёну принесли напиток, рядом с ним присел парень. Тэ лишь на секунду повернул на него голову и сразу узнал его. Это тот агрессивный незнакомец. Тэ стало некомфортно, он хотел пересесть, но парень заговорил. -Я же сказал, что ещё встретимся - сказал незнакомец. Тэхён был в замешательстве, он не знал, что сказать. Тем более, он уже немного не соображал из-за немалого выпитого алкоголя. Тэ не стал пересаживаться, лишь опять посмотрел на незнакомца. Незнакомец взглянул в ответ и улыбнулся. Тэхён смотрел на его улыбку и думал, что ему делать. -Меня зовут Чонгук - внезапно сказал парень. Тэ молчал. Он ждал, что парень скажет дальше. -В тот раз произошла ужасная встреча, думаю стоит это исправить - говорил парень с улыбкой. Тэ немного посмотрел в его глаза и решил сказать. -Меня зовут Тэхён. Я думаю, что мы уже исправляем. Тэ нешироко улыбался. Он рассматривал лицо парня, ему не хотелось отрывать от него глаза. -Тэхён...Такое редкое имя. Незнакомец попросил телефон Тэхёна. Тэ не понял зачем, но всё же дал его. Парень что-то записал и отдал обратно. -Вдруг захочешь встретиться - сказал парень и ушёл. Тэ проводил его взглядом и посмотрел в телефон. Незнакомец записал свой номер телефона. Всё произошло быстро и непонятно. Тэхён не хотел сейчас погружаться в эту ситуацию, нужно закругляться. Время уже 3:45. Тэ решил пойти домой. По дороге домой Тэхён не думал о парне, он был очень усталым, поэтому, придя домой, он сразу лёг спать. Последнее о чём он подумал это: “надеюсь я не пожалею о сегодняшнем дне” и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.