ID работы: 10947387

Твоя тупая жизнь подобна катастрофе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один. Ещё встретимся

Настройки текста
Обычный день обычного человека по имени - Ким Тэхён. Хотя давайте не будем такими скучными. Тэхён - очень творческий, харизматичный парень. Но главная его черта - невероятно сложный характер. Он упрям, непостоянен, ему бывает сложно угодить, но когда он занимается своим любимым делом, то становиться спокойным. Он обожает рисовать. Нарисует что угодно, и чем угодно. Это его талант. Его рисунки иногда кажутся непонятными, но он часто рисует то, что у него на душе. Ему плохо - он нарисует это, ему тяжело - он нарисует это, ему радостно - он нарисует это. Некоторые говорят, что это просто каракули, но это искусство, которое им не дано понять. На часах 9 утра. Тэхён вновь не спал почти всю ночь и изучал каждый рисунок известного художника. Он восхищается такими людьми, ему нравится, что они не сдались и продолжали заниматься своим творчеством, даже если им говорили, что они занимаются бесполезным делом. Какая вообще людям разница, чем занимается человек? Если ему это нравится, то не лезь к нему, не отбивай желание заниматься возможно тем, что ему важнее всего в жизни. Лучше начни что-нибудь делать сам, а не критиковать. Как раз таки ты занимаешься бесполезным делом, пока он всё больше добивается вершин. *Звонок на телефон* -Привет, Тэ! - радостно сказал парень в трубке. -Привет, Чимин. -Ты сегодня свободен? -Да. -Тогда пошли гулять? -Не откажусь. Во сколько? -В 14:00 в парке. -Хорошо, до встречи. -До скорого. Чимин - лучший друг Тэ. Весёлый, спортивный парень. Всегда поддержит и выслушает человека. С Чимином Тэ познакомился в подростковом возрасте. Тэ сидел и рисовал на улице, как внезапно ему в спину прилетает мяч. Это Чимин играл со своими друзьями и случайно попал в него. Он сразу же подбежал и извинился, хотел уйти, но увидел рисунок. Он был как живой. Тэхен нарисовал сад, который был прекрасен. Чимин начал говорить про этот рисунок, но Тэ не особо любил говорить про своё творчество. Но Чимину настолько понравился рисунок, что он только нахваливал его и Тэ было невероятно приятно, поэтому он начал рассказывать про своё хобби и так у них завязался разговор. Они были разные, но им было всё равно очень весело и интересно с друг другом. Их дружба длиться уже 4 года и они друг другу, как братья. -Ну привет, красавчик - сказал Чимин с улыбкой, подкалывая своего друга. -Опять твои шуточки - сказал Тэ. -Не шуточки это, а правду говорю. -Ну ладно, ладно. Спасибо молодой человек, вы тоже ничего. -Вау, наконец-то я дождался от тебя нормальный ответ. -Не рассчитывай, что такое ещё раз повториться. -А я всё равно буду ждать. Они оба засмеялись. Они любят подкалывать друг другу, шутить шуточки, будто они “парочка”, им забавно от этого. -Куда пойдём? - спросил Тэ. -В торговый центр - ответил Чимин. Им нравится проводить там время, потому что всегда играет музыка, можно посмотреть разные мероприятия, танцы, чего только не бывает там. И на это можно смотреть бесплатно, так как просто приходят люди и показывают свои творчества, при этом поднимая настроение другим. -Чим, я пойду посмотрю что-нибудь в вон том отделе. -Хорошо. Тэхён идёт прямо и на мгновенье опустил голову. В этот момент его сильно задевают плечом. Тэ сразу разозлился и посмотрел на этого человека. -Эй, не видишь куда прёшь? - сказал агрессивно незнакомец. -Ты чё гонишь на меня. Сам не смотришь куда идёшь - грубо ответил Тэхён. -Смелый вижу? Советую не дерзить мне. -Пф, напугал. Ты ничего не сделаешь мне - нагло ответил Тэхён. -Уверен? - с ухмылкой произнёс парень. Чимин увидел, что Тэ с кем-то ссориться, быстро побежал к нему. -Что происходит? -О, а это кто, твой паренёк? - усмехаяcь, сказал парень. -За языком следи - грубо сказал Тэхён. Незнакомец и Тэ посмотрели злобно друг на друга, и Чимин понял, что им пора уходить. -Так, давайте не будем сейчас ссориться. Тэхён, нам пора идти. -Ещё встретимся - сказал незнакомец и ушёл. Тэхён был зол, но постепенно успокаивался, благодаря Чимину. -Ну и что это было, Тэхён? - с напором спросил Чимин. Тэхён ему рассказал. -Тэ, ну нельзя было просто пройти, не обращая на него внимание? Вот чего ты такой сложный, сразу разбираться начинаешь. -Да, потому что это меня взбесило. -Ох, ладно. Пошли, злюка - сказал Чима с улыбкой. Тэ лишь на секунду тоже улыбнулся. Его бесят такие агрессивные люди, хотя он и сам такой. Но всё-таки он не станет ругаться, если другой не начнёт. Тэхён вернулся домой поздно, он был уставшим. Он всё вспоминал того парня. Тэ не понимает, почему он думает о нём. Он же выбесил его, нагрубил, но он всё равно не может выкинуть его из головы. Тэ вспоминает, как он выглядел. Каштановые густые волосы, уверенный взгляд. Он был одет во всё чёрное, этот цвет ему очень идёт. Он выглядел высокомерно. Его наглая ухмылка сразу запомнилась Тэхёну. Его образ постоянно виднелся пред глазами Тэ. “Так, всё Тэхён. Забудь его. Он ужасен и ты больше никогда его не встретишь” - подумал про себя Тэхён. Он начал ложиться спать, но ему было очень трудно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.