ID работы: 10946065

Кошачье Лицо

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азартная Морда(1)

Настройки текста
      Обычный зелёный лес, полный высоких деревьев и сухой травы. Птички пели, лучи солнца заходили в царство деревьев и освещали Круш и Фурье. Они гуляли по узкой тропинке, оглядывая своё окружение. – Фурье, – обращается Круш к мальчику. – Напомни, что мы тут делаем? – Ищем сокровища! – радостно ответил Фурье, смотря на карту в руках. – Я купил эту бумажку у одного мальчика. Он сказал, что где-то в этих лесах спрятаны глаза дракона! – Правда? – скептично интересуется Круш. – Слушай, а ты уверен, что мальчик - не мошенник?       И тут, Фурье резко остановился, заставив Круш врезаться в его спину. Упав, смущенный Лугуника помог ей встать, извинился и начал внимательнее разглядывать карту. – Знаешь, может ты и права. – отвечает Фурье, дальше смотря на карту. – Я только сейчас заметил, что тропа на карте и в жизни... отличаются. – Нам и не нужны эти сокровища. – уверенно говорит Круш. – Да, так и есть. – сказал Фурье, после чего нежно положил свою руку на плечо Карстен. – Ведь у меня есть ты.       Круш просто потупила взглядом в лицо Фурье, повернулась и начала уходить из леса. За ней же, бежал парень. – Знаешь, – задумывается Круш. – Мне кажется, или ты всегда следуешь моим словам? – Ну... – Фурье покашлял, чтобы спеть: – 🎵Я дурак, делающий твою грязную работу, О-О-О ДА! Я не хочу делать грязную работу, больше НЕ-Е-ЕТ! Но я дурак, делающий грязную работу!🎵* – Ого. – Круш не на шутку впечатлилась. – Неплохой голос, хотя с рифмой есть проблемы... – Это не моя песня, взял у каких-то бардов. – признается Фурье, вместе с Круш выходя из леса.

***

      Круш с Феликсом вышли из очередного скучного серого поместья. За две недели они столько их осмотрели, что можно уже писать подробную книгу о том, как строить однотонные стены с однотонным полом и однотонным кабинетом. Впрочем, сейчас им нужно было возвращаться в поместье. Ну то есть как им... – Феликс. – обращается Круш к своему рыцарю. – Сколько прошло времени с последнего убийства Никого? – Эм... – Феликс старался рассчитать время. – Где-то неделя. – Что это значит? – интересуется Круш, взглянув на лекаря уверенным взглядом. – Что высока вероятность, что появилась новая жертва? – Феликс приподнимает бровь. – Ага. – Тогда Феликс спроводит свою госпожу до поместья и пойдет искать новых жертв. У госпожи, к сожалению, много дел. Но скоро их станет намного меньше, так ведь? – К сожалению, я так не думаю. – тяжело вздохнув, говорит Круш.       Оба резко замолчали. Круш оттого, что ей нечего было говорить, а Феликс просто сам задумался о том, насколько большая ответственность лежит на правительнице. Особенно такой, как Круш Карстен, вокруг которой ходило много слухов о любви к кошко-рыцарю, исходящие от жалкого жирдяя Лока. Может, стоит заранее подтвердить эти слухи, чтобы прекратили доставать с этим? Феликс думал, что с таким необдуманным ходом он лишь навлечет больше проблем. Да и времени нет на признание, ибо когда парочка дошла до входа в поместья, они заметили знакомую фигуру в костюме горничной и с голубыми волосами с чёлкой, прикрывающий один глаз... – Рем? – недоумевающий Феликс узнает горничную, как и Круш. Голубоволосая резко схватила лекаря за плечи. – Феликс! – беспокоенно и импульсивно действует Рем. – Субару тяжёло ранен! – Что?! – ещё сильнее недоумевает и так непонимающий Феля. Даже Круш рядом открыла глазки.

***

      Очередная палата с раненым человеком, который Феликс видел миллиарды раз. На белой койке, лежал молодой парнишка с растрепанными черными волосами. Его глаза были закрыты, а лоб был перевязан белой лентой. Если приглядеться, можно было заметить красную точку в центре лба. Возле него, на стуле, сидела девушка, что внешностью была чуть ли не клоном Рем, но чёлка расположилась на другом глазу, а волосы были розового цвета. Феликс подошёл к Субару и начал осматривать его тело. – Он расскажет больше о нападавшем! – утверждает Рем. – Ты же ищешь Никого, Феликс? Он-то и напал на моего любимого Субару! – Откуда ты узнала, что Феликс расследует это дело? – удивляется Феликс. – Я видела, как ты обыскиваешь тело его жертвы. – заявляет Рем с розовыми волосами. – Если хочешь больше подробностей, вылечи Барусу.       Феликс снова вернулся к своему другу. Лекарь медленно снимает его повязку и видит, что его лоб был полностью вырван до черепа. Это удивило Феррис и он понимает, что на это уйдёт не так мало времени... – Принеси ведро воды, оно должно стоять у входа. – приказывает Феликс горничной. Он не ожидал такой раны. Рем второпях выходит из палаты и также скорострельно возвращается с деревянным ведром воды. Феликс берет содержимое ведра и начинает ею гладить лоб Нацуки. Чтобы ему было удобнее сосредоточиться на деле, он решает занять Рем словами. – Что вы здесь делали? – Мы? Покупали лекарства. – немного не понимая, зачем Феликс травит вопросы, когда сосредоточен на деле, Рем приблизилась к койке. – Они покупали. – отвечает Рам, положив ноги накрест. – Я с помощью способности слежки слежу за одной лечебницей. У меня есть предположения, что там устраивают нечеловечные эксперименты, да персонал коррумпированный.       Феликс почти восстановил мясо во лбу. Он снова намочил свои руки в ведре, заставив воду в бочке покраснеть. – Вы увидели Никого? – Синий уже почти восстановил кожу Субару. – Не-а. – призадумавшись и приложив палец возле губ, отвечает Рем. – Только немного увидела силуэт. Да и честно, я не уверена, что это был Никто. – То есть? – последнее предложение Феликс услышал прямо в тот момент, когда тот вылечил пациента. – Субару! – Рем импульсивно подошла к лицу парня, отчего Феликс отошел в сторону, и начала говорить ему, чтобы тот очнулся. Не получив реакции, она обеспокоенно начинает гладить лицо Субару. – Проснись, очнись и встань! Давай, вставай, Субару! – м? – Нацуки приоткрыл глаза, потому получил порцию обнимашек от Рем. Через некоторое время, парень посмотрел на серьёзного Феликса. – Феликс... а почему ты такой серьёзный? – Хм... не важно. – увеселившись, что Субару выжил, отвечает Феля. – Главное, что ты с нами! Тебе что-нибудь надо? – эм... Нет, пожалуй. – держась за лоб, говорит Нацуки. – Не мог бы ответить на вопросы? – уже достав дневник и перо с чернилами, спрашивает Феликс. – Спрашивай. – расслабленно говорит Субару. – Кто на тебя напал? – Феликсу нужны были подробности. – А? – сначало до Субару не дошло, что имел ввиду лекарь. Но когда его тупоголовая башка всё вспомнила, он начал говорить. – Честно, я не знаю. Я просто хотел пройти через переулок, но увидел лишь... непонятное существо без лица, в широкополой шляпе и широком плаще. Он стоял над обезглавленным трупом... а потом он заметил меня и... ну, ранил.       Феликс, всё-таки, был рад, что Субару выжил. Конечно, это не удивительно: для такого не очень смышленного(хоть и не идиота), Нацуки был слишком живучим. Эта живучесть удивляла Феликса, но сейчас главное, что он хоть что-то узнал. Феррис написал в дневнике, что серийный маньяк убивает не только ночью. Теперь, надо узнать, что там с трупом. – Где ты обнаружил его? – торопясь, спрашивает Феликс. – Я тебя отведу. – сразу приходит на помощь Рем, после обращается к Субару. – Я попробую наказать того, кто тебя ранил, любимый Субару! А пока, Рам за тобой присмотрит!       После этих слов, Рем схватила Феликса за руку и со всей скоростью выбежала из палаты, пока Субару лишь поттирал глаза, стараясь опомниться, а Рам удивилась скорости своей сестры.

***

      Не успел Феликс оглянуться, как уже стоял возле лежащего тела обычного человека в непримечательном костюме торговца и серой рубашке. Опять почерк Никого: отсутствуие головы, море привычной крови, бледная кожа и другое. Повернувшись налево, Феликс видел Рем, что с такого расстояния старалась разглядеть труп. Лекарь не ждал, что горничная будет шляться рядом и что-то делать для дела, ожидая, что она просто поведёт его и всё. Но чему его и учила Круш, так это то, что любому человеку можно найти применение. – Рем, – Феликс достает дневник и перо с чернилами. Рем повернула свою голову в его сторону. – Ты записывай мои слова в книжку.       Рем положительно кивнула и взяла в руки дневник с пером. Феликс подошёл к телу и начал его осматривать. На нем, лекарь заметил то же самое, что и в прошлые разы: никаких ссадин и... не ожидано, но головы. Пошерестев в карманах костюма, Феликс лишь обнаруживает пыль. Это смутило Фелю. – Что такое? – не понимает Рем, заметив, что Феликс смотрит в пустоту. Она подошла к трупу поближе, украсив свои ботинки в красный. – Хм... слушай, может за одеждой что-то будет?       Феликс призадумался, и через пару мгновений протянул руку к его рубашке и растегнул четыре пуговицы. На удивление Синего и спокойствии Рем, они обнаружили широкий шрам синеватого оттенка на животе жертвы. – Это что-то должно говорить? – готовясь писать, спрашивает Рем. – Напиши, что на жертву использовали практику седцевого прокалывания. – Феликс пригляделся к шраму, пока Рем продолжала что-то записывать. После, она задумалась. – Что такое практика сердцевого прокалывания? – интересуется Рем. – Практика, позволяющая менять темп сердцебиение. С помощью неё, в основном, лечат сердечно-сосудистые болезни. – отвечает Феликс, рассматривая тело жертвы полностью. Он заметил на его плече какую-то татуировку в виде огненного меча. – Также, он имеет какую-то татуировку в виде племенного лезвия, это тоже запиши. Судя по синему цвету шрама, он был недавно у какого-то лекаря. Так ещё профессионального. Рем, ты не знаешь, где поблизости могут работать... – Мы как-раз сегодня одного посещали, чтобы купить лекарства! – резко выдавливает из себя Рем. – Тогда направляемся туда! – Феликс уже застегнул обратно все пуговицы трупа и собирался следовать за Рем. Но путь им перекрыли два старых знакомых... – Снова ты! – кричит Бильярд. Феррис не понимает, почему до него всегда докапывается одни и те же стражники? Госпожа должна была взять разрешения у стражи, что Феликс участвует в деле и что ему разрешено обыскивать тела. Что-то с ними явно не так. – Это кто? – встав перед Феликсом, не понимает Рем. – Мы должны охранять трупы, пока не придут инспектора! – негодует Теодор, после указывая на Феррис. – А этот ублюдок всё время проходит на места преступления. Он явно подозрителен. – Феррис снова подошёл к Теодору и хотел к нему прижаться, вот только стражник толкнул от себя лекаря. – Второй раз этот трюк не пройдёт, содомист чёртов! Нам о тебе всё рассказали. Теперь, мы тебя заставим говорить с инспектором вместе с... – Теодор пригляделся к Рем. – Это кто?       Рем уже хотела представиться, но Феликс её перебил. – Моё творение. – утверждает Феликс. – Я её сделал из совмещения человека и драконов смерти. – ДРАКОНЫ СМЕРТИ?! – в страхе, удивляются оба стражника. – Да, – подыгрывает Рем. – Хоть я и выгляжу, как невинная и красивая девушка, на деле мои кости - смертельны из-за особенностей драконов смерти, а мясо - жёстче ваших мозгов, которые будут обмазанны об стенку, если вы нас не пропустите.       Два идиота резко прижимаются к стене, пропуская обоих. Их лица покрылись потом. Конечно, Рем и Феликс прошли дальше. – И помните. – наигранно предупреждает Феррис. – Если вы скажите хоть кому-то о том, что мы здесь были - моё творение сделает из вас свой личный ковёр.       После такой угрозы, двое ребят сжались, а Феликс ушёл. – Знаешь... – обращается трясущийся Бильярд к Теодору, когда Феликса не было видно. – Я бы не прочь стать её ковром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.