ID работы: 10945573

Забытое прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Он тебя обманывает»

Настройки текста
Примечания:
Холодный лесной же несколько минут играл с коричными волосами браконьера, который продолжал идти в свое в секретное место. Об этом знал только он сам, это был его «маленький» секрет, который находился в одной из пещер городка Брумстауна, оно было закинуто листьями и деревьями, так чтобы оно не кидалось в глаза и никто не полез туда. «Он должен быть где-то здесь..»-подумал про себя Почер,сжимая старую и поцарапаную канистру бензина, она была похожа на ту которая была на его машине, хотя она и была из него. Мужчина смотрел в даль темного леса, заметил уже знакомую пещеру, сразу нахнынули на него воспоминания, улыбка снова натянулась на его лицо. Его руки сразу полезли раздвигать распутные ветки деревьев, входя в ходоную и мрачную пещеру. В ней он не был один, как только он вступил через все эти «испытания» на землю, то сразу на него полетели жители пещеры, летучим мыши.. Ели как отмахнулся от них Почер и уже подошел поближе и стянул камуфляж который скрывал его легендарный и не повторимный браконьерский автомобиль с кучей секретов которые знает только хозяин этого. По всей груде камней послышался довольный смех самого браконьера, не думая он сразу начал заливать в бак бензин, тогда как-то да он свалился в ту яму, но и сдался этим спасателям он на тот момент имел гениальный план. Оставить машину, сбежать и поехать с добычей к торговцу, а на получиные деньги сбежать. Но кто знал что одна ночь с этим право закона пойдет ему через заднее число. После не грустной ночки, он явно погрузился в мысли об этом, он не хотел чтобы Поли его не видел, а он его.. Ведь зачем ему кто-то с плохим прошлым и не известно каким будущеем.. Кому и вовсе нужен браконьер? Зачем связываться с человеком с которым ты воевал, а потом и ту же ночь переспал? А на сегодняшний день, он и вовсе ему стал не нужным. Почер забрался за руль и сразу завел свою «ласточку», от чего и сразу послышался довольный стон от его уст. Он не думая сразу нажал на педаль газа, но и поехал уже на встречу как раз его там сильно ждали.. Тем временем в одной из комнаты в спасательном центре города Брумс продолжал гореть свет от маленькой настольной лампочки. Освещающийся комнату главного спасателя, Поли. Ему снова не спалось, даже таблетки уже не помогали ему побороть это бессонницу. Его мысли были перебиты с этим браконьером, он снова вернулся к жизни из-за обычного.. Секса? Нет. Из-за забытых чувств. Он рухнул на кровать, обнимая подушку. -Хочется к нему..-проговорил он смотря в потолок, сердце снова забилось.-Может стоит вернуться? Поли лег на бок, его даже на дело тянуло меньше чем к тому, он хотел снова поспать с тем, потрогать его волосатую грудку, да и во все жить с ним, хоть и не готов. Он закрыл глаза для мечтаний, но в комнату постучались и вскоре вошел его друг, Рой, он смотрел на того и даже без разрешения уже присел на его кровать. -Поли, нужно поговорить..-начал пожарный.-После появления того «чуда»лестного ты изменился. Не говори что снова влюбился.. Мужчина начал смотреть в голубые глаза полицейского, но на его лице лишь появилась добрая улыбка. -Я не знаю.. Рой, он вернул меня к жизни. Мне снова хорошо.-ответил Поли, продолжая думать об этом всем, но а пожарник лишь вздохнул. -Он тебя обманывает. Тогда баре, он сказал что.. Ты.. Не нужен ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.