ID работы: 10945573

Забытое прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я снова в деле»

Настройки текста
Примечания:
-Так снимаешь как будто оторвать хочешь.-проговорил браконьер смотря на плавные движение парня. -Хочу~..-отвтеио тот из-за стона и начал ускорияться, хотя ему уже даже помогали. Почер охватил талию полицейского и насадил ещё больше, начиная так же двигаться. От этого действий ему и самому хотелось стонать от удовольствие, он снова почувствовал те эмоции.. Хотелось бы и полностью войти в этого сладкого паренька, но не хотелось ему на втором сеске причинять жуткую и ненависиму боль. Но ему явно не хотелось заканчивать на первом кругу, но и как только тот подпрыгнул, он свалил его на кровать, спиной вниз, после чего моментально пристроился Поли тес временем сжимал волосатую груди мужчины и запракинул голову, благо за третий раз он прывик к размерам, хотя если бы не страх что кто-то зайдёт то может быть они и позднее бы "закачинали" свое дело.. -Ну Почер.. А если зайдёт кто-то? Ммх.. Кончай! -Лёгко сказать..-хмыкнул он, но и почувствовал что его грудь стала мокрой как и живот, но моментальнт почувствовал как его сжимают внутри, но издал уже стон.. Робокар почувствовал что-то горячее и мокрое у себя, но и взглянул глаза своему партнёру. Такие чувства он довольно давно не чувствовал, что от удовольствия получил бы приятные мурашки, которые хотелось еще получить. Но через пару минут отдышки, он молча слез с него и начал потихоньку одеваться в свою форму, но для начала конечно вытерся салфетками.Полицейский сразу почувствовал на себе странный взгляд от Почера, ведь он думал что тот останеться хотя б с ним на побольше, но или хотя бы на пару часов, обсудить так сказать, но тот уже начал собираться уходить и только за секунду до того как открыл парень дверь, то тот его все же словил за руку и снова захлопнул ту дверь. -Ты куда намылился?-спросил восприсательно браконьер, глядя тому прям в глаза. -Почер.. Ты прекрасно знаешь чем это закончиться, поэтому я не хочу повторять своих ошибок. Ты мне нравился, я был без ума от любви к тебе.. А теперь если увижу с Молли хоть еще раз увижу, посажу. Поли отдергнул свою руку назад и уже скрылся за дверным проемом, оставляя Почера одного смотрящим на ту дверь, но а кулаки сами по себе сжимались от злости. Он то думал что сексом хотя бы покажет что любит его и уже не собираеться бросать, тем более с ребенком, хоть и которому уже будет скоро совершенно летние.. -От любовника к врагу..-произнес злобно тот, но и понял что уже может снова возвращаться в свой старый облик. Бывшему браконьеру уже было все одно на это все, но и просто начал смотреть в окно, и наполнять голову всякими ненужными мыслями. Ему хотелось просто даже не приезжать в этот жалкий город, ему хотелось вернуться назад и заставить себя не ехать сюда чтобы не встретить всю эту спасательских соплей, но и на план «Б» как можно удержаться в штабе после того случае ночью. Сегодня у него был день эмоций с жалости со своих действ к ненависти всему живому.. Сначала он думал что если снова переспит с тем, то будет хотя бы какой-то шанс на то что они смогут быть вместе, но или познакомиться со сыном сможет, но а теперь он просто чувствовал себя использованым.. Это самое не приятное чувство в жизни Почер мог так и до самого утра просидеть смотря на сильный ливень который шел за окном, пока не раздался телефонный звонок, хоть Марк и Баки забрали все его личные вещички, но телефон он все же смог прикарманить для себя. На экране телефона светился «Неизвестный», хотя в мыслях он все же понимал кто это может быть и лишь взял трубку. -Ну что Почер~..-начал мужской голос-Ты принимаешь мое условие?) Мы будем снова вместе. Ты и я. И нам никто не помешает. А ты уже наконец-то сможешь сделать своих Марка и Баки любимыми игрушками.. Этот голос был того самого маньяка который уже орудовал в городе, оставляя в разных местах , разнве части тела,органы.. Тот уже второй раз уже пытался переманить его к себе на сторону, ведь Почер уже намного больше знал об этой кучке спасателей, что могло сыграть на руку. Но его ответ тогда был «нет», его разум тогда вспомнил о его Поли, он не хотел чтобы тому попался какой-то мудак с полной проблемой в голове, а после этого случая его чувства вернулись в позицию в ненависти,даже не дослушав до конца он моментально согласился на это предложение от чего даже маньяк был слегка удивлен, но после чего сразу громко засмеялся в трубку. -Отлично!) Я буду ждать тебя тогда сегодня на моем любимом месте. Надеюсь ты помнишь где оно) А иначе..-мужчина замолчал, но а после снова засмеялся и вскоре послышались короткие гудки. -Он реальный псих..-проговорил Посер и посмотрел на свой «универсальный» браслет от его «дружков» гороно спасателей. Он не впервые сталкивался с такими браслетами, но и чтобы из снять нужно было довольно долгое и мучительное время, тот был довольно туго пристегнут, поэтому просто снять не получиться, но и нужно порезать руку. Почер решил пока что пойти с ним, ведь сам его не снимет, да и тем более он явно не сохраняет его местоположение, а те наверняка знают что лежит в больнице. Собравши все свои вещи лежащие уже на тумбочке он поспешил выйти уже через окно, благо у него была запасная ручка для открывание окон. С этой миссией он справился довольно быстро, но хотя от этого прыжка начала побаливать нога, хотя она давно уже и работала плохо, за всю его браконьерскую жизнь он на эту ногу получил довольно много ран, а последняя в Брумсе, он и вовсе ее сломал когда ударился об камни в яме, что пришлось гипс одевать потом, но и с того дня он часто похрамывал тем самым лешая себя быстро ходить, поэтому времени было довольно мало.. Он закинул капюшон на свою голову и натянул сумку на свое плечо. Мужчина сразу пошел к «любимому» месту маньяку, но и снова держал все мысли в голове, но и на лице снова появилась она, браконьерская улыбка до ушей.. -«Наконец-то я снова в деле..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.