ID работы: 10943318

Будни университета 2: Школьные будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
110
AriVenik соавтор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26: Диазы

Настройки текста
Гот смотрел на то, как Гено бегает по дому и собирает вещи в сумку, иногда замирая на месте и задумчиво на неё смотря. И так каждый раз, пока не появилась вторая сумка. Риппер сидел в комнате и ждал, пока альбинос позовёт его на выход. Отцы собирались на дачу на недельку, а Гота хотят сплавить Инку с Эррором.       — Ну, вроде всё собрал, — пробормотал старший альбинос, задумчиво смотря на две сумки.       — Пап, ты взял две аптечки, несмотря на то, что на даче их три, — Гот безнадёжно смотрел на отца.       — На всякий случай! — хмыкнул Гено, — Ну, можно выходить. Сам-то всё собрал? — он посмотрел на сына и его рюкзак, — И всё?       — Ну, да? — Гот неуверенно посмотрел на отца, — Пару вещей и тетради, у дядь попользуюсь учебниками Пиджи.. Гено подозрительно уставился на сына, но вскоре махнул головой, одобряя. Гот выдохнул.       — Рип, на выход! — прикрикнул альбинос, накидывая куртку и подхватывая сумки. Риппер вышел из спальни молча, становясь рядом с Гено и накидывая сверху пальто. Вскоре семья вышла из подъезда, а там уже ждал Инк.       — Йо! — лис ухмыльнулся, переводя взгляд на Риппера, — О-о..       — Цыц, — выдал Смерть, подходя к своей машине и заваливаясь на заднее сиденье.       — Чё эт с ним? — Инк перевёл удивлённый взгляд на Гено, — Обычно он более энергичный, разве нет?       — Да хер его знает, — вздохнул альбинос, кладя сумки в багажник, — Спасибо, что присмотришь за Готом.       — Пфф, не парься и езжай уединяться со своим муженьком, я и Эррор обо всём позаботимся! — Инк широко улыбнулся, показывая большой палец. Гено покачал головой, легонько улыбаясь. Он подошёл к сыну и приобнял его.       — Удачных голодных игр, — фыркнул старший, после садясь за руль. Гот покачал головой, махая отцам на прощание. А потом его неожиданно и грубо приобняли за шею.       — Ай! Дядя! — Гот попытался отпихнуть лиса, но всё тщетно.       — Как давно ты не оставался у нас на такой срок! — радостно выдал Инк, наконец отпуская племянника и приглашая его сесть в машину.       — Стоп, машину поведёшь ты? — альбинос настороженно посмотрел на лиса, который лишь прищурил глаза и ухмыльнулся, — Ох нет.. *** Гено вёл машину в полной тишине. Время от времени он посматривал на задние сидение через зеркало, дабы убедиться, что муж ещё жив. Риппер лежал и практически не двигался, а его запах становился гуще. Запах приближающегося альфьего гона заставлял омегу внутри Гено поскуливать, а метка на шее ныла. Альбинос тряхнул головой, прогоняя лишние мысли и сосредотачиваясь на дороге. Приехали они спустя час и Гено принялся разгружать багажник, а Риппер старался ему помогать. В дачном доме было прохладно и Гено первым делом пошёл включать отопление, пока Риппер молча разбирал продукты на кухне.       — Ну вот и всё, — сказал Гено, стягивая на ходу куртку и кидая её на диван, прямо на пальто супруга, — Скоро тут будет теплее.       — Угум, — Риппер положил лоб на плечо альбиноса.       — Вау, да ты горишь, — Гено коснулся губами лба брюнета, — Лучше любой печки. Риппер усмехнулся, утыкаясь носом в открытую кожу альбиноса под ухом и вдыхая запах омеги. Он был слабоватым в отличии от него, но когда оба войдут в раж.. От одного представления у альфы кожа покрылась мурашками и он громко выдохнул, целуя место под ушком супруга.       — Щекотно, — фыркнул Гено, отстраняясь от брюнета и раскладывая последние продукты по полкам. Риппер облокотился бёдрами о кухонную гарнитуру, наблюдая за супругом. Сейчас всё постепенно мутнело, клыки чесались при виде омеги. Он легонько прикусил губу.       — Гено, пойдём наверх, — хриплым голосом попросил брюнет, подходя к мужчине и беря его за руку. Альбинос удивлённо уставился на супруга, но не стал возражать, разве что прихватил с собой сумки. Наверху Риппер прилип к нему сзади, целуя метку и выцеловывая шею. Гено старался обустроить спальню, время от времени пихая альфу и отодвигая его от себя, но брюнет сразу же лип сзади и не давал нормально двигаться.       — Придурок, дай обустроить наше гнездо, — шикнул омега, тут же удивлённо охая, когда его опрокинули на кровать. Риппер целовал его везде, до куда дотягивался, потираясь бёдрами о его и заставляя Гено сдавленно стонать. Брюнет выпрямился, стаскивая с себя водолазку и кладя её где-то сбоку на кровати, после помогая Гено с его вещами.       — Дом ещё не согрелся, холодно же, — шикнул Гено, проходясь пальцами сквозь волосы Риппера. Где-то уже видны седые волосы.       — Не волнуйся, — фыркнул в губы супругу альфа, — Я тебя согрею, — прошептал он, прежде чем поцеловать Гено. Всё тело омеги трепетало под горячими руками альфы. Риппер аккуратно целовал грудь альбиноса и шрам, что был на ней, руками доводя омегу до первого оргазма. Гено простонал, выгибаясь. Ему потребовалось пять минут, прежде чем прийти в себя.       — Эй, ну что ты всё в рот тащиш?! — возмутился Гено, увидев то, как брюнет облизал ладонь.       — Так она же твоя, — Риппер наклонился для поцелуя, но встретил преграду в виде ладони на губах       — Ты вновь стал слишком разговорчивым, бесишь, — рыкнул Гено, хмуря брови. Риппер посмеялся, убирая от губ ладонь и целуя костяшки. Гено хмыкнул, кладя эту самую руку брюнету на затылок и притягивая для поцелуя. *** Постепенно запах Риппера заполнил всю комнату и Гено был будто под наркотиком. В глазах плыло, внизу живота сладко тянуло и хотелось плакать от чувств, что его переполняли. Сам альфа довольно время от времени порыкивал и старался обходится с возлюбленным как можно нежнее. Гено лежал на животе, не в силах сдерживать голос и слёзы. Было слишком хорошо и одновременно плохо. Он простонал чуть громче, когда его прикусили за чувствительную в данный момент метку, а сзади сорвались на быстрый темп. Риппер толкнулся впоследний раз, прикусывая метку чуть сильнее и вздрагивая всем телом. Он прижимался к альбиносу, старался покрыть его запахом с пят до кончика головы. Гено что-то хныкнул, жалобно стоня.       — Поменяй позу, — проговорил чуть охрипшим голосом омега.       — Извини, не могу, — Риппер чмокнул мужчину в висок, потом щеку и затем стал осыпать его плечи в нежных поцелуях и покусываниях. Позже альфа уже не помнил большинство сцен, так как отключился и отдался инстинктам. Он помнил некоторые моменты, в которых Гено жаловался, что он много кусался и что он беспорядочное животное. В тот момент так практически и было. *** Течка Гено пришла ровно в то время, на которое рассчитывала пара. Сразу же после окончания гона, практически на следующий день, началась течка. Пришлось знатно попотеть, чтобы не откинуть копыта во время постельных утех, хотя природой было сделано так, чтобы они это всё с лёгкостью пережили и наплодили потом ещё и потомство. Риппер пару раз слышал, как им обоим звонят на телефоны, но не мог отпустить Гено из своих объятий. Или сам альбинос не давал этого сделать, оседлав альфу. Теперь он понимал супруга, почему тот о нём отзывался, как о животном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.