ID работы: 10943318

Будни университета 2: Школьные будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
110
AriVenik соавтор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

25 часть: Гон

Настройки текста
Примечания:
Инк вскоре вышел из спальни и спустился к сыну. Тот уже весь горел, нервно топая ногой. Лис вздохнул, потирая шею. Скоро ещё и Гено с Риппером отчалят проводить гон Диаза, слишком много всего. Можно было бы подселить Пиджи к Фрешу, но они не увереныв том, что это будет хорошей идеей. Альфы могут поцапаться из-за территории и чего-то ещё. В конце концов у Пиджи это первый гон, за ним всё равно нужен будет присмотр. Фреш вроде денёк не будет высовываться, а потом уже будет в контроле и просто переживать несколько дней выброс феромонов. Голова от мыслей уже гудела. Инк вздохнул, доставая из кармана домашних штанов телефон и набирая нужный номер.       — Фреш, дома? — сказал Инк, продолжая, — Тут такое дело.. Пиджи удивлённо смотрел на отца, пока тот договаривался с Фрешем о том, чтобы Пиджи провёл гон у него. Брюнет взглотнул, выжидая. Вот, Инк положил телефон обратно в карман и посмотрел на сына.       — Пока твой гон не пройдёт, будешь у Фреша, он быстро оклемается и будет за тобой присматривать, — сказал лис, смотря на множество эмоций на лице сына, — Не волнуйся и собирай вещи, я тебя сейчас отвезу. Пиджи махнул головой, молча направляясь на второй этаж в свою комнату. Это от части плохая идея, но Инк же не знает о пикантностях, которые были между Фрешем и Пиджи. Мысли смешивались, была каша, он думал лишь о запахе старшего альфы и о том, что будет с ним наедине несколько дней. *** Инк провожал сына взволнованным взглядом, когда он шёл к зданию в сопровождении Фреша. От обоих разило сильным гоном. Стоило войти в квартиру Фреша, как в нос младшего альфы ударил сильный запах сладкого циструса. Внутри были смешанные чувства: альфе внутри не нравилось то, что он проводит гон на чужой территории, но с другой стороны это же был Фреш, его присутствие и запах дурманили. Блондин окликнул племянника, показывая гостевую комнату, в которой будет ночевать Пиджи.       — Блокаторы, если всё будет запущенно, на тумбочке, тут же несколько бутылок воды. Вся комната и квартира в твоём распоряжении, — Фреш выдохнул, молча уходя в свою комнату. Послышался хлопок двери и то, как её запирают. Пиджи кинул сумку у кровати, после находя пульт от кондиционера и включая его. Было жарко, очень жарко. Брюнет упал на кровать, прикрывая глаза. ***       — Беспокоишься? — спросил Эррор, сидя за рулём.       — А ты нет? — Инк нахмурился, смотря на дорогу и дёргая ногой.       — Всё будет хорошо, — вздохнул альфа. Лис хмыкнул, отворачиваясь. Брюнет закатил глаза. Вскоре Эррор припарковал машину и попрощавшись с омегой, вышел из машины и направился в здание. Инк пересел на водительское место и отправился в сторону дома Диазов, забирать Гота на оставшуюся неделю. *** Пиджи проснулся спустя несколько часов. Всё тело было липким от пота и горячим из-за гона. Внизу живота уже знатно скрутился возбужденный клубок. Юноша встал, морщась. Голова гудела. Он стянул вещи, направляясь в душ. Как оказалось, он тоже был в его комнате. Стоя под струйками холодного душа, Пиджи дрочил, прикусив губу. Даже тут он чувствовал этот сладкий цитрус, хотя был уверен, что дядя долго старался выветрить свой запах из этой комнаты. Он кончил, негромко простонав. Чёрт. Выйдя из душа в одном полотенце на бёдрах, он сел на кровать, беря в руки литровую бутылку воды. Он опустошил её практически за раз, оставив чуть-чуть на дне, после вытирая губы и подбородок рукой. Член опять стоял по команде смирно и хотелось выть. А какого сейчас было Фрешу. Лишь от одной мысли о блондине парень заскулил, падая на кровать полностью и откидывая полотенце в сторону. Лизнув ладонь, он устроил её на члене, вновь прикусив губу и спрятав лицо в подушке. Блятсво. *** Фреш еле соображал, лёжа в своей кровати. Мысли смешивались, а от еле слышного запаха мальчишки последние признаки здравого ума расщеплялись. Душ не помогал, а таблетки от гона ему пить не желательно по словам его врача. Чтоб этот гон. Он был близок от того, чтобы заказать омегу или хотя бы бету, но было как-то не удобно и стыдно перед шкетом. Надо было отказываться от этого совместного гона. В голове что-то щелкнуло. Фреш слышал, как довольно урчит альфа и как он рассыпается на кусочки. *** Пиджи вздрогнул, услышав, как открылась его дверь. Запах циструса мгновенно заполнил его комнату, смешиваясь с запахом Пиджи. Брюнет смотрел на блондина, стоявшего в дверях. Яркие глаза были темнее обычного, в них не было намёка на здравость ума. Младший альфа, уже не в силах что-либо контролировать, отдал контроль инстинктам. Он попытался отстоять свою территорию, скалясь, выпуская предупреждающий запах, но что мог только-только раскрывающийся альфа перед уже зрелым? Блондин быстро подавил забастовку, забираясь на кровать и оказываясь над брюнетом. Он уткнулся носом в ключицы юноши, вдыхая всё больше и больше кислого запаха вишни. Идеальный. Пиджи вновь попытался показать характер и в этот раз ему позволили это, только один раз предупреждающе рыкнув, чтобы юноша не заигрывался. Они боролись за инициативу, покусывая друг друга, придавливая весом к кровати и пытаясь взаимодействовать своими запахами, дабы успокоить пару. Фрешу удалось придавить мальчишку к кровати, сжав его руки над головой. Пиджи устало дышал, скуля, когда его бёдра потирались о чужие, создавая трение. Фреш начал успокаивать юношу запахом и урчанием, выцеловывая смуглую кожу на ключицах и шее. Дойдя до губ, он аккуратно прижался к ним, после действуя смелее. Пиджи позволил, неумело отвечая, но страстно. Как в тот раз, в отеле. Младший вздрогнул, прогибаясь в спине и стоня в поцелуй. Фреш отпустил одну руку мальчишки, позволяя ухватиться ею за своё плечо. Свободной рукой старший спустился вниз по юношеской коже, до бёдер, а потом до паха. Старший альфа довольно проурчал, отсраняясь от губ Пиджи и выцеловывая его щеки. Брюнет кончил лишь от его поцелуев и запаха. *** Альфы лежали лицо друг к другу, постанывая и быстро дыша. Фреш держал два члена в руке, надрачивая. Он поцеловал младшего, проглатывая его очередной стон. Пиджи поддавался бёдрами, скребя ногтями по чужой спине. Оба вздрогнули, кончая. Фреш отстранился от брюнета, глубоко дыша и смотря на него. Парень лежал с закрытыми глазами, тоже приводя дыхание в норму. В какой-то момент у блондина поскребли кошки на душе. *** Следующие пару дней проходили как первый и вот, Пиджи очнулся без какого-либо намёка на возбуждение. Он встал, простонав. Всё болело. Накинув для приличия нижнее бельё, он направился на кухню. Там, за плитой спиной к Пиджи, стоял Фреш. Брюнет было улыбнулся, но стоило увидеть выражение лица блондина, как улыбка сползла. Пиджи подошёл к блондину сзади, обнимая. Он прошептал:       — Извини. Фреш сжал руки брюнета своей одной, смотря на отражение в поверхности стола. Пару слёз упало на него.       — Ты не должен извиняться, шкет, — проговорил Фреш, — Это была моя ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.