ID работы: 10943318

Будни университета 2: Школьные будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
110
AriVenik соавтор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7: Когда все знакомые вместе

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Кросс отвёз Инка и его детей домой, он поехал забирать своего мужа с работы. Ехать было недолго, и как только он вновь переступил порог заведения, в него врезалась Люкс. Девушка потёрла лоб, переводя взгляд на отца, а после и вовсе обнимая. Кросс не ожидал увидеть дочь, поэтому не сразу обнял Люкс в ответ. Через секунду вышли и Дрим и Старкросс, который был в наушниках, ничерта не слушая блондина. Брюнет вышел со всей семьёй на улицу, дожидаясь того, когда Дрим уже поставит дверь на сигнализацию. Икс открыл двери машины детям и мужу, садясь на водительское сиденье только после того, когда все сели.       — Милая, ты говорила о какой-то альфе, — неожиданно напомнил дочери блондин, хитро поглядывая то на девушку, то на замеревшего мужа.       — Папа, ты же обещал! — мучительно выдохнула та, покрываясь румянцем. Кросс минуту переваривал информацию, заводя машину и трогаясь со стоянки. Он всё время заинтересованно поглядывал в зеркало, где прекрасно было видно смущенное лицо Люкс. Дрим же уже сидел в пол-оборота, смотря на омегу, смущая её ещё сильнее. Старкросс лишь легонько пихнул старшую сестру под рёбра, якобы намекая, что надо бы уже начать рассказывать. В отличии от родителей, парень всё знал, так как от части делил с сестрой комнату. Как девушка, так ещё и омега живёт с братом альфой в одной комнате? Легко, они просто уважают границы друг друга.       — Ну, она из класса Старкросса, — она мялась, хмурясь и смущаясь ещё сильнее. Люкс резко посмотрела в зеркало, где встретилась с отцом взглядами. — Папа, смотри за дорогой.       Поняв, что он попался, монохромный отвёл взгляд, слегка покрываясь румянцем. Дрим каждый раз умилялся подобным картинам, когда дочь заставляла Кросса смущаться. Девушка, выдохнув, перестала хмуриться, и опять почувствовала пристальнный взгляд. Кросс вновь смотрел, внимательно слушая. Ему уж больно интересно, что это за альфа. А их в младших классах много. Впоследнее время рождаемость альф стала намного чаще, чем омег.       — Ну, и как же её или его зовут? — Дрим сделал особый акцент на первичном поле возлюбленной дочери, чем застал врасплох и Кросса, и Люкс.       — Ты знал! — девушка слегка взвизгнула, каснея, как помидор. В машине стоял невозможный запах смущения, стыда и ещё чего-то, из-за чего Старкросс и Икс открыли окна машины со своих сторон. — Но как?!       — Ничего я не знаю, милая, — Дрим отвернулся, хихикнув в руку. Кросс легонько фыркнул.       Доехав до дома, все вылезли из машины, и как только они зашли, Люкс стала активно распрашивать Дрима. Старкросс решил поучаствовать в этой забавной игре и тоже стал доставать блондина, но не так часто, как это делала старшая сестра.       Кросс, в свою очередь, пошёл на кухню, разогревать для всех ужин. День определённо был тяжким, да ещё пришлось и помогать фотографам с оборудованием, пока Инку делали специальный макияж. Определённо ему нравилась его работа, но некоторые не понимают, что он обычный, а может и не очень, телохранитель. Фреш и Эррор должны сделать для него зарплату побольше.       От мыслей отвлёк блондин, что сел за стол, устало вздыхая. Пока макарошки по флотски разогревались, Кросс подошёл к мужу сзади и положив руки на плечи, стал их массировать. Дрим лишь блаженно выдохнул, наклоняя голову, показывая метку. Когда подошло время вытаскивать макароны, брюнет быстро чмокнул метку и отстранился от мужа.       — Дети, ужинать! — позвал Дрим, вставая с места и подходя к шкафам, доставая вилки.       Вскоре прибежали Люкс со Старкроссом, споря друг с другом на тему того, кто сегодня вправе забрать ноутбук. Если Люкс он нужен для домашних заданий, то брюнет пользуется им исключительно ради музыки и фильмов. Люкс любила музыку, что слушал и иногда создовал брат, но были свои пределы.       — А, кстати, пап! — Люкс оживилась ещё сильнее, переводя взгляд на Кросса, который только сел за стол. — Ты принёс автограф дяди Инка?!       Кросс кратко махнул головой, улыбаясь уголком губ. Любовь Люкс к дяде Инку нельзя описать. Девочка с самого детства восхищалась изяществом бойкого омеги, который не зря получил такую кличку.       Поужинав, Старкросс и Дрим остались убирать со стола, а Кросс и Люкс пошли в спальню Икса. Подойдя к столу, монохромный достал из папки фото Инка с его же росписью. Девушка могла попросить и Градиента об этом, но ей было ближе обратиться к отцу, который готов выполнить любой каприз дочери.       Волчица радостно попрыгала вокруг Икса, обнимая фотографию. Она обняла Кросса, после выбегая из спальни, чуть не сбивая с ног Дрима. Стоило девочке скрыться, как Дрим и Кросс устало сели на кровать.       — Энергия так и прёт из них, — усмехнулся блондин, смотря на задумчивого мужа. — О чём задумался?       — А кто нравится Люкс? — посмотрев на Дрима, Кросс поднял бровь.       — Оу, только ей не говори, что узнал это от меня, — он прижал палец к губам, фыркая и ложась на кровать на манере звезды. — Это Лурро, дочь Хоррора. Она альфа и прилежно учится, хоть и хулиганка. Старкросс о ней много рассказал.       Кросс нахмурился, услышав имя гиены. Кого-кого, а его услышать он не ожидал. Породниться с этим засранцем не было никакого желания. В голове сразу стали мелькать воспоминания былых времён. Дрим улыбнулся, ведь он тоже вспомнил много хорошего.       Кросс прилёг рядом, поцеловал блондина в уголок губ. Дрим фыркнул, проворачивая тот же манёвр. Они лежали так долго, почти уснув, пока не услышали гневный вопль Старкросса и хохот Люкс. Оба родителя вскочили, идя в комнату детей.       Им открылась забавная картина того, как Стар оттирал звезду, нарисованную косметикой Люкс, со лба. Омега хохотала, утирая слёзы. Старкросса рассердить было довольно трудной задачей, но Люкс могла сотворять чудеса с молчаливыми членами семьи.       — Люкс, она не отмывается! Как я по-твоему завтра в школу пойду?! — он зыркнул на старшую сестру, вставая с кровати и надвигаясь к другой.       — Я мучаюсь этим на протяжении нескольких лет! — она гордко хохотнула, вскакивая на кровати во весь рост. Дрима всегда пугало то, что его дочь-омега пошла в Кросса ростом, не то что Старкросс.       — Я тебе не баба! — Стар схватил сестру за лодыжку, стаскивая с кровати. Люкс упала на кровать, заставляя ту скрипнуть, а парень продолжил стаскивать сестру с кровати.       — Ай! Я же упаду! — она схватилась за одеяло, соскальзывая с кровати.       — Тебе не долго! — брюнет хохотнул, получая второй ногой по подбородку.       Так, оба сидели на полу. Одна потирала копчик, опустив голову и ойкая, а второй задрал голову, держась за подбородок и практически воя. Дрим качал головой, прикрывая глаза рукой, а Кросс просто смотрел на всё с тёплой улыбкой. Забавно, что Найтмер его ещё не убил, хотя и обещал.

***

      Инк сидел на диване в позе лотоса, поедая мороженое и смотря какой-то левый сериал. Градиент и Пиджи были на кухне, доедая ужин, в отличии от одного трудоголика, у которого не то что нет времени на мужа, но и на поесть. На кой чёрт он вообще вышел за этого придурка замуж, раз того практически дома нет.       Инк рыкнул, кладя пустое ведёрко мороженого на кофейный столик перед собой, после вставая и разминая затёкшие ноги. Пройдясь до кухни и обратно, лис услышал, как дверь хлопнула. Это означало лишь одно. Омега сел на диван, скрещивая на груди руки и задирая нос.       Парень надеялся на хоть какие-то извенения, но доберман лишь тушей упал на диван, практически сразу что-то всхрапнув. У Инка дёрнулась бровь, после чего он встал, идя на кухню убирать уже давно остывший ужин. Когда он пришёл обратно в зал, то Эррор уже сидел, как-то устало смотря в телевизор и вовсе не вникая в сюжет сериала, который Инк смотрел битый час. Сам лис неловко присел чуть рядышком, хмуря брови и смотря на мужа, который изредка кидал на него взгляд.       — Инк, — выдохнул мужчина, проводя рукой по отросшим волосам. Можно в хвостик уже завязывать.       — Тоже думаешь, что нам надо развестись? — как бы невзначай спросил Инк, расплываясь в издевательской ухмылке. Наблюдать за зависшем брюнетом одно удовольствие.       — Нет! — воскликнул через минуту доберман, оборачиваясь на лиса и смотря на того пятирублевыми глазами.       — Жаль, — ядовито выплюнул Инк, отворачиваясь на экран телевизора. Рядом зашуршали, пытаясь обнять. — Поздно ты с извенениями кинулся.       Эррор сейчас буквально готов заскулить. Инк любил доводить уставшего Эррора до белого коленья и до состояния просто щенка, которому нужна срочная ласка. Брюнет положил голову на плечо лиса, недовольно прикрыв глаза. Блондин открыл глаз, смотря на замершего в одном состоянии брюнета. Опять всхрапнул. Это даже в какой-то мере забавляло.       Встав, Инк позволил Эррору упасть, продолжая спать на более мягком. Омега поднялся на второй этаж, заходя в спальню. Он подошёл к тумбочке, беря телефон в руки и падая на кровать. В голове сразу появилась одна интересная мысль, поэтому лис начал что-то строчить в телефоне, после хитро улыбаясь. До выходных всего ничего.       «Мужики, берём мужей и ко мне на этих выходных! Отговорки не принимаются!»

***

      Эррор ушёл рано утром, оставив детей и Инка продолжать спать. Даже на выходных подчинёные не довали ему покоя. Добираясь до работы, мужчина мечтал о длительном сне, после которого можно было бы проснуться вместе с мужем. Смотреть на то, как его лис тянется, желая ему доброго утра. Можно было бы полежать в постели и подольше... Фантазировать дальше не разрешил звук прибывшего лифта на верхние этажи.       Буквально через часа три ему стал вдруг названивать Найтмер. Это настараживало и пугало, ведь занятой босс и учитель посовместительству никогда бы не стал ему звонить без причины. После его звонков и вовсе стал писать Даст, присылая ему всякую хрень. Это уже толком бесило. Стоило Инку прислать фото, где он целуется взасос с ебучим Киллером, тормоза совсем оторвало.       Доберман вылетел из кабинета молнией, сбивая секретаршу с ног. Суки, чем они там решили заняться? Всю дорогу было неприятное чувство, и как только он подъехал к дому, то увидел несколько машин.       Когда он зашёл домой, а потом и в зал, то все толпились вокруг Даста, Найтмера и Хоррора, на чьих ногах были восковые полоски для депиляции.       — Присоединяйся, — с вызовом и ухмылкой предложил Найтмер, дыша часто, будто вот-вот родить должен.       — Нет, — резко ответил Эррор, хмуря брови и выискивая взглядом мужа.       — Трухло, — ухмылка брюнета стала шире, чем поддела добермана.       — Двинь задницу и тащите ещё одну такую хуетень! — рыкнул Эррор, стаскивая с себя галстук и присаживаясь рядом с брюнетом, после заворачивая штанину на ноге.       Вскоре Гено, сука такая, шлёпнул по ноге брата, приклеивая за одно и эту полоску. Эррор мысленно поклялся после прибить гада, который, как и другие, стали считать от пяти до одного. На цифре один, Гено и другие омеги дёрнули со всей силы, отклеивая восковые полоски вместе с волосами на ногах альф.       — Сука, я мужик! А-а! — выдохнул Даст, кусая губу и ударяя рукой по дивану.       — Фух, фух.. — хохотнул Хоррор, смотря на Пыльного друга.       Эррор встал, вдыхая и выдыхая, после хватая брата за шкирку и поднимая того на ноги. Брюнет обнял блондина за шею, начиная водить кулаком по его голове, а Гено только и стал, что отбиваться. Вскоре показалась и лисица, что начала весь этот переполох. Видите ли, «Скучно!» ему стало!       После того, как все слегка успокоились, то начались многочисленные тирады и шуточки. Дети, как оказалось, всё время сидели где-то на лестнице, наблюдая за отцами.       — Эррор, ты какой-то напряженный, — задумчиво нахмурился Риппер, потирая подбородок. На его лице тут же расплылась ухмылка извращенца. — Что, Инк не даёт?       — Скорее уж наоборот, — недовольно булькнул в стакан с соком Инк, чем удивил Эррора и Риппера.       После взрослые решили поиграть в карты на желание, где вскоре в победителях остались Дрим и Найтмер. Кресент с шоком в глазах наблюдал за тем, как отец проигрывает широко улыбающемуся Дриму. Оставшись в победителях, Дрим на радостях дал брату подзатыльник.       — Совсем страх потерял, гад?! — Разгневался Найтмер, вскакивая с дивана, после побходя столик.       Дрим нервно посмотрел на брата, вжимаясь в кресло. Пути побега почти небыло, поэтому блондин резко встал, отталкивая брюнета и собираясь убегать. Побег не удался и теперь два брата, как дети малые, кувыркались на полу, кусая друг друга. Кросс нервничал каждый раз, стоило Дриму показать спину Найтмеру или клыки брюнета оказывались в опасной близостью с любым участком шеи. Это никак не может повлиять на их связь, но всё же пугало.       Люкс боялась за отца не меньше Кросса, а Кресент лишь хмыкал на такое поведение сестры. После дурачиться стали и Спринкл с Фурри, щипая друг друга.       — Придурок, больно же! — рявкнул Фурри, резко цапнув брата за палец.       — А мне что, нет?! — гаркнул в ответ на брата Спринкл, хватая того за щеки.       — Слушай, ну вылитые Даст и Блу... — прошептал на ухо Гено Инк, после чего оба фыркнули.       — Даст, прекрати! — все отвлеклись на ранее упомянутую парочку. Даст склонился над Блу, крепко держа того за талию. Альфа пытался поцеловать Свапа, но каждый раз промазывал. — Даст, прекращай своё балавство!       — Ну бэйби Блу, ну разок, а ни то мой косарь полезет в карман одной гиене, — просил пёс, почти достигая своей цели.       — Фу, папа!! — рявкнули Спринкл вместе с Фурри, краснея за отцов.       — А ну цыц! — рявкнул Даст, и его тут же оттянули за капюшен. — Блуберри, дай мне тебя поцеловать, гад малолетний!       — Смирись, я тебе говорил, что сделав двух детей тебе больше не дадут! — победоносно хохотнул Хоррор, после чего полез рукой в задние карманы штанов друга.       Вечер продолжался долго, как и веселье взрослых. Даст вновь умудрился бросить Инку вызов в алкоголизме. Тогда Пиджи и Градиент знатно убедились стойкости Инка к алкоголю, а вот Даст убежал обниматься с белым другом.       Эррор всё время разговаривал с Гено и Найтмером, в то время как Хоррор, Даст, Киллер и Риппер творили какую-то херню. Кросс, Дрим, Блу и Инк с Ластом предпочитали время от времени посидеть и мирно поговорить.       Посидев до поздна, все разъехались. Эррор вздохнул, услышав блаженную тишину. Инк уже ушёл спать после весёлого дня.       Минуточку.       Он не прояснил одну вещь, поэтому вскочив, альфа вскоре поднялся на второй этаж, после резко открывая дверь в спальню с ноги.       — Какого хрена ты целовался с Киллером, ублюдок?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.