ID работы: 10943318

Будни университета 2: Школьные будни!

Слэш
NC-17
Заморожен
110
AriVenik соавтор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6: Попытки мести и родителей в школу!

Настройки текста
      Градиент время от времени следил за докторишкой по переменам, придумывая план мести. Этот мужчина только и делает, что расхаживает туда-сюда, дымя везде своими сигаретами. Удивительный и в то же время отвратный феномен не иметь своего запаха. Градиент прекрасно понимал, что его легко чуят, но не мог ничего придумать на этот счёт. Что касается других мелочей, то на него стали странно коситься и шептаться. Как бы слух не дошёл до ушастого брата и истиричного любовничка.       Парень завернул за тот же угол, что и Моней, тут же сталкиваясь лицом с широкой грудью в черной водолазке. Подняв взгляд, доберман наткнулся на странный взгляд врача, громко взглатывая. Рука с сигаретой была у рта, это означало, что Моней втягивает тот отвратительный некатин. Брюнет поморщил нос, отходя на шаг, но ему на плечо тут же легка рука, а чужое лицо приблизилось так, что осталось несчастных три сантиметра.       — Парень, ты уже надоел ходить за мной хвостиком, — выдохнул он прямо в лицо юноши, гадко ухмыляясь и отходя на пару шагов назад. — У тебя же вроде отношения с сыночком Найтмера, так какого черта, сталкер малолетний?       Градиента перекосило, пока он пытался откашляться от дурно пахнущей дряни. Он резко вздёрнул голову, злобно смотря в глаза врача. Юноша видел, как пляшут черти в этих глазах, что праздновали победу над очередной интеллектуальной жертвой своего насилия. Ух, как же бесит этот заносчивый тип! А ведь он старше директора Азриэля!       По-собачьи рыкнув, парень ушёл с сжатыми кулаками. Как бы не твердил альфа внутри, что нужно отстоять свое место и положение, Градиент не слушал и шёл, куда глаза глядят. Вот ведь, пакость! Он вновь завернул за угол и столкнулся с Люкс, падая с ней по разные стороны. Девушка удивлённо смотрела на одноклассника, слегка хмуря брови из-за витающего в воздухе напряжения.       — Ой, Люкс, прости, — брюнет тут же пришёл в себя, вскакивая и помогая встать омеге с необычным цветом волос. Он всегда думал, что это краска. В какой-то мере был интересен настоящий цвет волос, ведь её отцы были с совершенно другими, стандартными цветами,.— Честно, не заметил.       — Ничего, с кем не бывает, — она легонько улыбнулась, поднимая с пола книгу с красной обложкой. — Слушай, — девушка задумчиво посмотрела на брюнета, вновь улыбаясь. — Ты мне хотел что-то сказать утром, — она сказала это тихо, слышно лишь для их круга.       — Хм? — Градиент нахмурился, вспоминая. Через минуту гляделок с омегой, он охнул, легко стукая себя по лбу. — Ко мне сегодня подходила Лурро из девятого класса.       Казалось, что после названного имени, девушка вообще больше ничего не слышала. Она лишь мечтательно сверкала глазами, улыбаясь всё счастливее и счастливее. В воздухе повис сладкий запах исходящего от Люкс счастья. Градиент уже жалел, что начал этот разговор. Но смотреть на детское, радостное лицо, было намного приятнее. Так улыбался иногда Инк, когда удавалось побыть всей семьёй дома.       После разговора с девушкой, парень пошёл проверять свего брата на наличие бед. Мчась по коридорам, парень пару раз останавливался, видя идущих учителей. Дойдя до класса Пиджи, Градиент взглянул внутрь, начиная наблюдать за классом. Были тише, чем обычно. Брюнета вообще не было видно. Зато было прекрасно видно подавленнего Фурри вместе с этой, как её, Лурро. Увидев своего второго брата, Градиент подозвал Гота. Парень ждать себя не заставил, быстро выскакивая к брату.       — Что у вас уже произошло? — вопросительно подняв бровь, спросил брюнет, кладя руки на бока.       — Долгая история, в которой под конец будет слышен весёлый хохот родителей, — фыркнул Гот, наблюдая за возвращающимся с уборной Пиджи.       — Погоди, то есть родителей опять вызывают в школу? — в этот раз старший доберман уже хмурился, а когда младший брат подошёл, то Градиент и вовсе отвесил ему подзатыльник.       — За что?! — удивленно и возмущенно посмотрел на старшего Паперджем, попутно хватаясь за пострадавший затылок.       — Ты и так прекрасно знаешь, что у родителей не так много времени на твои выкрутасы, прекращай дурачится! — возмущенно выпалил брюнет, в этот раз давая шелбан младшему.       — Задрал! — Паперджем кинулся на брата, начиная тянуть тому щеки и дергать за волосы, иногда щипая за уши.       Гот стоял в стороне, пытаясь утихомирить братьев, и не навлечь на тех взор вездесущего учителя Найтмера. В попытке расцепить братьев, блондину самому досталось. Омега не решил с этим меряться, поэтому тоже полез а бой, укусив кого-то за руку. Как оказалось, это была руку Пиджи. Братья упали и стали кататься кувырем, выкрикивая различные «ой!» и «ай!». Скучавшие ученики решили понаблюдать за шоу, и так Кресент вместе с тихим Старкроссом стал снимать всё на телефон. Мимо кучки вдруг прошли Спринкл и Люкс. Девушка беспокойно ойкнула, тут же строго посмотрев на младшего брата.       — Старкросс, не стой столбом! — неожиданно для всех девушка повысила голос и на её голос выбежала Лурро, тут же прячась за спиной Кресента. Омега этого не заметила, все так же говоря с братом. — Ну помоги!       Парень хмыкнул, слегка хмуря брови и убирая телефон в карман. Он подошёл к кучке из братьев, и умудрился поднять с пола Гота с Пиджи. Кресент в сторонке присвистнул, фоткая этот кадар. Градиент недовольно посмотрел на змея, а тот всё продолжал хитро ухмыляться.       Всё закончилось тем, что добрый учитель Найтмер разогнал всех, напомнив некотором о родительском собрании. Пиджи недовольно фырчал, почёсывая руку, уши и всё остальное, что пострадало. Гот же держался рукой за пострадавшую, укушенную щеку. Говнюк Градиент, оставил бы это для своего Кресента. Градиент шёл вместе со своими в спортзал, держась за бок, который успел оттоптать Пиджи и укусить Гот. Господи, достались братья на голову.       — Градиент, может, к Монею сходишь? — поинтересовалась девушка, смотря на состояние друга.       — Не думаю, что мои братья зараженны бешенством. Думаешь, всё же стоит? — Градиент фыркнул, увидев улыбку на лице подруги. Она несильно пихнула его в плечо, заходя в женскую раздевалку.       Стоило заговорить о докторишке, как Градиент и Сприкл тут же с ним столкнулись. Он разговаривал с Пламом, после разворачиваясь и проходя мимо парней с какой-то жуткой улыбкой. Такую можно увидеть, когда он задумал утащить кого-то к себе на эксперементы. Подойдя к другу, Спринкл как-то странно его осмотрел, принюхиваясь и морщась.       — Опять он свою дрянь курил.       — Ага, а ещё сказал, что Градиент придурок всемирного маштаба, раз боиться идти к нему, — Плам фыркнул в кулак, тут же получая злобный взгляд от брюнета.       Градиент мысленно пообещал себе надрать морду чёртовому докторишке, будь он проклят.

***

      К милому заведению с привлекательной вывеской и ветриной со сладостями подъехала чёрная машина, из которой вскоре вышел Инк, снимая солнцезащитные очки. Мужчина был одет в белые штаны, чёрную блузку и его локоны были завиты на правую стороны, а в ушах красовались серьги-кольца. Вскоре из водительского салона вышел мужчина покрупнее, в чёрном классическом костюме и со шрамиком под глазом. Парни было хотели открыть дверь, но они отошли, так как из дверей вылетели две сомнительные личности, а за ними вышел уже знакомый парень в голубом шарфике и перчатках, оттряхивая руки якобы от «пыли».       — Парни, я вам уже говорил, что тут надо работать, а не пристовать к сотрудницам и посетительницам, — объяснял парень, говоря каждое слово с выдержкой и миловидной улыбкой. — Попрошу вас больше к нам не приходить, джентельмены.       Парни убежали, а Инк переглянулся вместе с Кроссом, легко улыбаясь подобной встрече. Блу сильно изменился после рождения второго ребёнка, что очень пугало некоторых знакомых, а точнее Даста с Риппером. Теперь ясно было, чё это Даст всё своё время пахает на работе, боясь сунуться домой.       Блу, заметив знакомые лица, широко улыбнулся, раскрывая руки для обнимашек.       — Ребята! Давно вас не видел! — он обнял парней поочерёдно, в шутку шлёпнув Инка по ягодице. — Ну надо же! Я думал это всё фотошоп!       — Иди лесом, Блу, — фыркнул в ответ Инк, проходя внутрь данного заведения.       Внутри имелось пару столиков, ветрина была вся в тортах и различных сладостях, а на кассе была подобная же картина. Кстати, за этой кассой стоял Дрим, пересчитывая деньги. Кросс подошёл к кассе, наклоняясь через неё и целуя мужа в лоб.       — Ой! — Дрим подскочил от неожиданности, посмотрев на новых гостей. — Ох, я даже не заметил, как вы зашли!       — Ага, видно, — Инк сел за один из столиков, привлекая к своей персоне внимания других поситителей и некоторых сотрудниц этого места.       — Ты сегодня раньше, чем обычно. У тебя перерыв? — поднял бровь Дрим, смотря на друга, к которому было приковано внимание всех гостей.       — Нет, просто меня с Блу и другими вызывает в школу Найтмер, — горько вздохнул блондин, кладя подбородок на подставленную руку.       Парни, поговорив ещё чуть-чуть, прошли внутрь, в комнату отдыха для персонала, где Блу сделал чай всем, ну а точнее чай и кофе для Кросса. Старые друзья разговаривали о детях, работе и выходных. Дриму в голову пришла идея собраться всем старым составом на выходных, а Блу с Инком лишь подхватили идею. Кросс тоже был непротив повидаться со старыми друзьями.       — Блу, а Даст случаем не придёт сегодня? — вдруг поинтересовался Инк, доедая кекс, который ранее принёс волк.       — Я с ним созванивался, — начал лис, делая глоток чая. — Сказал, что обязательно придёт.       Кросс наклонился к уху Инка, начиная шептать:       — У меня такое чувство, что он ему угрожал. Даст просто так бы не пришёл.       — Кросс, я всё слышу, — хмурился Блу, незаметно для остальных показывая монохромному кулак. Волк, если сейчас мог, поджал бы хвост. Уж больно пугающим стал Блу.       Когда время пришло, Инк вместе с Блу и Кроссом пошли к машине, остовляя Дрима. Кросс пообещал позже заехать за мужем и забрать того домой, чему Инк очень умилился и на протяжении всех дороги до школы тыкал парню пальцем в щеку, называя того чертовски милым кавалером. Блу на заднем сиденье лишь фыркал в кулак, пытаясь не засмеяться.       Когда они подъехали, то у лестницы в школу уже стоял Хоррор с Ластом. Выйдя из машины, Инк вместе с Блу подошли к парням. Побеседовав минимум пару минут, на Хоррора налетел Даст, повалив того вместе с собой на землю. Мужчина стал активно потирать голову друга кулаком, громко хохоча.       — Даст, пидр, отъебись! — рявкал гиена, пытаясь отцепить от себя клешни друга. — Блять, только вчера виделись, уёбок!       — Хо-хо-хо-хо! Не серчай, старичок! — Даст отпустил мужчину, примерительно поднимая руки и тут же уворачиваясь от клешней Хоррора, прячась за Блу. Хоррор было хотел подойти ближе, но один взгляд и поднятый к его носу кулак Ягодки исправил положение. Даст за спиной мужа победоносно захохотал, но тут же отхлопотал тяжёлый улар ладони по лопаткам. Инк широко ухмылялся, после приобняв Даста за шею, заставляя сгорбиться и быть с ним на одном уровне.       — Ну привет, пидарок, — хохотнул Инк.       — Сука, Инк, отпусти! — Даст недовольно смотрел на омегу, не предпринимая никаких действий к отступлению. Будь у него хвост, он бы выдал его с потрохами.       Шумную компанию встретил Найтмер, недовольно стоя у дверей в школу и стуча ногой о землю. Родители все до одного виновато улыбнулись под взором Кошмара, после поднимаясь к нему.       Родители вошли в один из кабинетов, где сидели их дети. Блу недовольно смерил взглядом сына, а Даст лишь сочувствующе пожал плечами. Ласт, подойдя к дочери, сел с ней и дал лёгкий подзатыльник, а Хоррор тихо похвалил, после чего тоже получил. Инк просто сел рядом с сыном, тяжело вздыхая. Пиджи съёжился лишь от этого вздоха, прижимая голову к плечам.       Не успел Найтмер сказать и слова, как в кабинет зашёл Моней, держа за уши Градиента и Спринкла. Инк и Блу вытянулись в лице от удивления, а Даст прыснул в кулак, отворачиваясь и начиная хохотать.       — Вам смешно, мистер Мёрдер, а ваш сын решил травануть меня, — от своей фамилии Даст подскочил, смотря во все глаза на мужчину. — Шучу конечно, — расплылся в улыбке медбрат.       — Сука, с универа тебя терпеть не мог, гад ты эдакий, — рыкнул альфа, скрещивая на груди руки.       — Ну-ну, что ты, не выражайся при детятках, — он улыбнулся ещё шире, заставляя сесть парней за парту.       Рассказав о неудавшейся шутке Градиента и Спринкла, Моней облокотился о подоконник, начиная смотреть за всеми. Инк нервно потирал переносицу, что-то бубня под нос, в то время как Блу отчитывал уже во всю сыновей. Даст сидел на задних партах, следя за мужем и детьми. Хоррор же сочувствующе смотрел на сопляков, в то время как его дочери пообещали медленную расправу дома.       Найтмер рассказал и свою причину вызова, после которого Паперджему прилетел подзатыльник. Уже который за день.       — Между прочим Лурро первая начала, — пробубнил себе под нос брюнет, потирая бедный затылок.       — Юнец, ты тоже причастен, — фыркнул Хоррор, закинув руки за голову.       После собрания семьи разъехались по домам, где ждали скандалы всех. Когда Инк с сыновьями сел в машину, в которой ждал Кросс, он лишь горестно выдохнул, сказав что-то на подобии: «Ну когда же вы закончите эту школу!».       Блу в свою очередь дал подзатыльники всем троим альфам. Даст было возмутился, но решил промолчать. Он припомнит это в другой раз наедине.       — Фурри, ну как так? — спросил Ягодка, держа руки на боках. — А ты, Спринкл?       — Прости, этого больше не повторится, — одновременно сказали мальчики, опустив головы.       Лурро отделалась обычным обещанием и поездкой по магазинам, что было несправедливым по отношению к парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.