ID работы: 10942858

Чувствуя тебя

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лали сидела в номере, отрешённо уставившись на стену, она чувствовала себя обманутой и заблудившейся в тумане маленькой девочкой, которая ищет выход, но понимает, что его нет, повсюду стена. От этих вязких мыслей её отвлёк стук в дверь. Она машинально встала и открыла, думая, что это принесли обед или ужин ( она потерялась во времени), и неожиданно обнаружила стоящего перед ней Жозе, скептически мерявшего ее взглядом с головы до ног. Эо было странно, так ка она запретила друзьям приходить к ней. - Чего тебе? – угрюмо спросила Лали. - Ну и видок!- насмешливо сказал Жозе, глядя на растянутую футболку и растрёпанную голову подруги. - Не твоё дело!- начала раздражаться Лали, а Жозе вдруг обрадовался – она злится, значит, есть надежда. - У меня к тебе дело, - решительно продвинулся он вглубь номера и уселся на кресло с видом человека, который не уйдёт пока не получит того за чем пришёл. Лали прекрасно изучила его характер., поэтому сочла за благо выслушать его, отказаться под благовидным предлогом и опять запереться в четырёх стенах. - Выкладывай, только быстро, мне некогда, - буркнула она и уселась на кровать. Она была рада уже тому, что он не спрашивает у неё про Николя, при мысли о котором к горлу подкатывал ком, а руки начинали трястись. - Значит так, сегодня вечером я встречаюсь с одним человеком в баре на пляже, ну там где мы всегда ужинаем, - начал Жозе. - Я не приду, - покачала головой Лали - Вот ещё! – недовольно воскликнул Жозе, - ещё как придёшь, иначе сделка не выгорит! - Жозе, ты мне надоел, - устало произнесла Лали, какая сделка и при чем здесь я? - А при том, что ему нужен дизайнер , молодой, креативный и недорогой. Этот человек построил дом и теперь ему нужно подобрать обстановку, цвета стен. Ты же это умеешь, Лали, ну давай очнись уже, займёшься любимым делом, да ещё и деньжат заработаешь, - уговаривал её Жозе. Лали хотела отказаться, но потом подумала, что если она заработает денег, то сможет уехать отсюда подальше от всех и главное, подальше от…, на глаза навернулись слезы, но она быстро смахнула их рукой и кивнула: - Хорошо, я согласна. Во сколько встреча? - В девять. Только приведи себя в нормальный вид, представь, что ты идешь на свидание с мужчиной всей своей жизни! Лали хмыкнула, задумалась, а потом кивнула: - Не переживай, он будет порясен! - Вот и прекрасно! Столик заказан на моё имя, - подмигнул ей Жозе, чмокнул ее в щечку и с довольным выражением лица ушёл. Вечером, Лали появилась в баре во всеоружии: глаза умело подчёркнутые макияжем сверкали, волосы блестели, как шёлк, а белый сарафан из лёгкой ткани подчёркивал смуглую кожу и тонкую талию. - У меня заказан столик на имя Да Сильва, - сказала она и официант тут же провёл её вглубь бара, где в отгороженных деревянными решётками, стояли обеденные столы для двоих. - Прошу вас, мадемуазель, - официант указал Лали на отведённый стол, за которым в полумраке, озаряемом лишь свечами, сидел мужчина в светлых брюках и белой льняной рубашке. - Добрый вечер.., - начала было Лали, и вдруг осеклась, за столом сидел Николя. - Здравствуй, Лали, - поздоровался он, глаза его вспыхнули при виде неё и он торопливо достал огромный букет и протянул его Лали, - вот, это тебе. Она прищурилась, подняла подбородок и приняла букет с достоинством королевы. - Спасибо, только зачем? - Я хотел встретиться с тобой и попросил Жозе помочь устроить нам свидание. - Зачем? – упрямо пытала его Лали. - Соскучился, - пробормотал Николя - сдаваться он не собирался. Лали с улыбкой гиены спросила: - Соскучился, хотел увидеть, любовью заняться? - Соскучился, – повторил он за ней, – сильно. Прости, я что-то наворотил неправильное… И я люблю тебя, очень! Лали фыркнула: - Но ты же испугался чего-то и сбежал! - Я сбежал, - кивнул Николя, - но не испугался. Просто слишком неожиданно ворвались в мою жизнь такие сильные чувства. У неё кружилась голова от происходящего, она так хотела ему поверить и броситься я ему на грудь. Лали, я совсем без тебя не могу! – Николя взял её за руку и тихонько потянул к себе. Она сделала шаг ему на встречу и заглянула ему в глаза, а губы сами произнесли: - Я тоже без тебя не очень могу, - вдруг призналась она, и бросилась ему в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.