ID работы: 10941408

Счастливый чат

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
_Miray_Kim соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мои поздравления, господин, – произнёс Юнги, всё так же стоя с опущенной головой. Мужчина едва улыбнулся, а омега рядом с ним, нежно провел рукой по животу. — Спасибо, Юнги. Можешь поднять уже голову, — Альфа небрежно махнул своей рукой, заставляя Мина выпрямиться. — Я позвал тебя, для одного дела. Видишь ли, в силу некоторых обстоятельств, я не смогу контролировать этот бизнес, поэтому мне нужен надёжный помощник. Что скажешь? Юнги нахмурился, совершенно не понимая к чему идёт разговор. Конечно же, смысл слов он понял, но не желал принимать тот факт, что это обращение именно к нему. — Что вы имеете в виду, хён? — Юнги, ты самый ценный сотрудник. И многим помог моему бизнесу. Поэтому я хочу, чтобы ты стал тут директором и взял всё под свой контроль. — Слова звучали для юного альфы, как что-то сказочное. — Если ты согласен, то буду ждать тебя завтра с документами. Мин был шокирован. Ведь не может же быть, всё на столько просто. Хотя его жизнь нельзя назвать простой. Ему и правда пришлось много усилий вложить, возможно судьба наконец-то решила побыть на его стороне. — Я..,— в горле, как не кстати пересохло. — Я согласен, господин. Огромное вам спасибо. Старший альфа лишь одобрительго кивнул, прожигая его своим взглядом. — Тогда жду завтра с документами. Теперь можешь идти домой. Юнги всё ещё не верил во все происходящее, но покорно кивнул и удалился из кабинета. Он был как в тумане, медленно побрёл в сторону раздевалки. День у него выдался и правда слишком насыщенным. Сначала этот до не возможности красивый омега, который готов быть рядом с ним не смотря ни на что. Чему Юнги был очень рад. Ведь он придал ему сил бороться за своё счастья, и не просто сил, а целый смысл жизни. Теперь ещё новая должность. Теперь то альфа сможет себе позволить жить нормально. Возможно даже сводить Хосока куда нибудь на свидание. Эти мысли лишь окрыляли юношу, заставляя сиять и глупо улыбаться. — Хей, Юнги – хён, что босс от вас хотел? — Юнхо неожиданно появился рядом, заставляя слегка вздрогнуть. — А, ну, думаю, завтра узнаешь. Меня отпустили домой, будь полезным и не делай глупостей. До завтра, — с этими словами Юнги скрылся в раздевалке. Омега лишь проводил его удивлённым взглядом, отмечая необычное настроение альфы. Шагая домой, Юнги рассматривал витрины магазинов, представляя, как совсем скоро сможет в них закупаться. Его жизнь казалась начинала налаживаться, но будущее всё равно ещё пугало. Ведь из-за малейшей ошибки всё это могла закончится, как не сбывшаяся мечта, и он снова мог оказаться тем, кем был раньше — затворником, что едва сводил концы с концами. Снова остаться один на один в зашарпанной квартире со своими мыслями наедине. Лёгкая трель телефона, вырвала Юнги из нескончаемого потока мыслей. Вынув мобильный из кармана, улыбка тут же озарила его лицо. " Как дела, Юн-и ? " — гласило послание. " Могу я позвонить тебе, Хосок-и? " Отправив эти слова, Юнги не много занервничал, но внезапно поступивший входящий звонок на его мобильный, заставил выдохнуть. — Хосок–и, — произнося это имя, Юнги даже не представлял, как сводил омегу с ума. Ведь сам Хосок только от хрипоты его голоса дрожал, поглощенный невыносимым возбуждением. Ведь, что может быть прекраснее, чем голос своего истинного. — Юн–и, у тебя всё хорошо? — Конечно, у меня всё очень хорошо. Я рад слышать твой голос. В этот момент они оба сходили с ума от желания быть ещё ближе. Слишком невыносимо было общение без возможности прикоснуться друг к другу. И если Хосок точно знал причину этого притяжения, то Юнги так и не понимал, почему его так влечёт этот лучезарный омега. Весь оставшийся вечер они болтали о всяких мелочах, получше узнавая друг друга, пока не наступила глубокая ночь, когда пришло прощаться. Это было тяжело для обоих, но всё же обнадеживала и радовала их завтрашняя встреча в университете. Отключившись, Юнги погладил своего котёнка, а после просто лёг спать. Мысли в голове путались, от чего и сны были слишком глупыми и не понятными. И ночь для него прошла почти что без сна. Поэтому на утро, его бледное лицо вновь украсили тёмные круги под глазами. — Что ему нравится во мне? — Юнги внимательно смотрел в зеркало, пытаясь найти хоть что-то привлекательное в себе. Он считал, что есть и куда симпатичнее его альфы, так почему же Хосок прикипел именно к нему? Эти вопросы никак не давали ему покоя. Вздохнув, Мин поплелся в кухню, когда внезапный стук в дверь, остановил его. К Юнги никогда никто не приходил. Да и его адрес знали лишь на работе и в университете. Поэтому этот стук, так его удивил. Альфа босыми ногами протопол к входной двери, резко отворяя её. На пороге стоял высокий парень, с довольно симпатичной внешностью. Тёмные волосы были уложены на бок, резкие и острые черты лица и огромные карие глаза, дополняли образ этого голливудского красавца. — Ты кто, нахуй, такой? — Юнги нахмурился, сложив руки на груди и пытаясь выглядеть более устрашающе. Хотя на его фоне, он выглядел, как моська, что тявкала на слона. — Доброе утро, господин Мин. Моё имя Чон Чонгук. Отныне, я ваш личный водитель и телохранитель. — Чего блядь?! — кажись Юнги совсем крышей поехал, либо это был его никчёмный сон, так ему казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.