ID работы: 10941408

Счастливый чат

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
_Miray_Kim соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

~3 Глава~

Настройки текста
Юнги плохо помнил, что произошло в коридоре, всё было словно в каком-то тумане. Вот Уен делает шаг к Хосоку, но Мин рычит. Его рык громкий и пугающий, привлекает внимание окружающих. Всё вокруг словно замерло. Уён заметно сжимается, и смотрит на альфу со страхом. Его глаза огромные, а руки дрожат. Омега столбом стоит на месте, боясь сделать хоть шаг. Юнги задвигает удивлённого Хосока за свою спину, гневным взглядом взирая на альф за спиной Уёна, который до сих пор не мог сдвинуться с места. Потом вспышка резкой боли пронзает тело Юнги, заставляя согнутся по полам. Он замахивается. Кровь. Крики. Тёплые руки на талии и после тьма. Мин не уверен кому принадлежала кровь, но очнувшись в кабинете медика, предполагает, что ему. Он часто моргает, слегка щурясь, прежде чем осмотреть свои руки, на которых были явные признаки повреждений. Видимо ему всё же удалось врезать кому-то. Это одновременно и радует, и почему-то слегка огорчает. Теперь его спокойной жизни, точно придёт пиздец. — Ты очнулся. — слева слышится облегчённый вздох, и альфа тут же смотрит туда. Омега выглядит слегка сонным и помятым, а его глаза всё ещё с беспокойством взирают на Мина, внимательно оглядывая, словно выискивая что-то. — Давно ты тут? — Юнги слегка морщится, прежде чем присесть в кровати. — С того момента, как ты отключился. Я привёл тебя сюда. — Хосок пододвигает стул ближе к больничной койки, вдыхая запах альфы и успокаиваясь. — Не думал, что ты такой лёгкий. Мин пронзает омегу тяжёлым взглядом, заставляя сьежится. — Прости. — срывается с сухих губ парня, от чего Хосок удивляется. — За что? — не понимание скользит в голосе омеги, что так внимательно смотрит на Юнги. — Тебе не стоило связываться со мной, тогда бы не пришлось тащить меня сюда и торчать тут столько времени. — Альфа морщится. Юнги не приятно осознавать свою никчемность. Он слишком жалок, и не достоин такого омеги, как Хосок. Он вообще не достоин никого. Лишь одиночество. Это единственный его друг по жизни. — Юн-и, что ты там уже на придумывал себе? — омега берет в свою, руку парня, слегка сжимая. — Посмотри на меня. Альфа вздыхает и смотрит. В глазах Хосока теплота и нежность, а губы улыбаются. Солнышко. Чистое и прекрасное солнышко. Мелькает в голове Юнги, пока тот неотрывно смотрит на омегу. — Ты прекрасный альфа. Мне очень приятно общатся с тобой, — произносит Чон, а парень всё ещё боится услышать это чёртово "но", которое до этого произносили омеги, прежде чем кинуть его. — Я буду рад, если ты не откажишься и дальше от нашего общения. — Хосок улыбается ещё ярче, крепче сжимая руку альфы. Омега знает то, что ещё не знает альфа. Хосок смирился с этим, потому что понимает, что от истинности никуда не убежать. Они созданы друг для друга. Они пара благословленная небесами. И какие бы трудности не были — Чон будет бороться до конца. Ведь этот альфа только его. Прекрасный, но не знающий об этом. Омега будет тем, кто поможет раскрыть это в нем. Юнги не может отказать ему. Он не понимает почему, но чувствует, что это не в его силах. Словно что-то мешает сделать глупый поступок, о котором потом снова придётся сожалеть. Возможно, просто судьба решила ещё больше поиздеваться над ним. А может он сам. Сам загнал себя в это. Нарисовав в своей голове образы, что теперь не хотят его покидать. — Тогда тебе стоит приготовиться к тому, что такие стычки будут частенько, — слегка хрипит Мин, растягивая свои сухие губы в подобие улыбки. — Потому что Уён со своими шавками до пиздеца не любит меня. Хосок радостно улыбается, и кивает. Ему всё равно на этого Уёна. Главное, что Юнги не отверг его. И это заставляет трепетать его сердце. После осмотра врача, Мин получил выписку и решил проводить Хосока до дома. Ему было слегка неловко идти рядом с этим шикарным омегой, который выглядел слишком красиво, пока сам Юнги больше походил на какого-то бездомного. Альфе казалось, что все смотрели на них, отчего он нервно стушевался и слегка сгорбился. — Всё в порядке? — Чон ощутил нервное состояние своего истинного, обращая на него свое внимания. — Да, — кивнул Юнги, старательно избегая взгляда омеги. Хосок поджал губы, отворачиваясь от альфы и устремляя свой взгляд вперёд. Идя домой каждый думал о своем.. "Блин интересно, а Юнги понял что мы истинные? От него так вкусно пахнет" "Эх, мне не место рядом с такой омегой.Надо идти в качалку" С этими мыслями они не заметили как дошли до дома Хосока -спасибо огромное, что проводил  -он  улыбнулся, а Юнги чуть ли не таял от милоты этого омеги -хех, да не за что-ответил он ухмыляясь. Юнги уже собрался идти, как тут же его окликнул Хосок -Юнги-а, ты не зайдёшь на чай?? -Нет прости, не могу, мне еще на работу надо-грустно улыбнулся он, ведь желание побыть с омегой было огромным. -Ладно, до завтра? -до завтра Попрощавшись Юнги направился сразу направился на работу. -Юнги, приветик-Юнхо попреветствовал его,возясь с машиной -А? Привет,привет- Переодевшись Юнги приступил к работе -Юнги ,а ты знаешь ,что наш хозяин ищет себе замену? -Хм,правда? Я не знал -Да ,у него теперь другой бизнес ,намного больше шиномонтажа. -Интересно ,кого же он найдет. С этой мыслью он доработал ,и уже собравшись уходить его окликнули. -Юнги,тут хозяин приехал ,и тебя зовут- сказал запыхавшийся от бега Юнхо Все кто были в данный момент в комнате посмотрели на Юнги. -Ок-Юнги немного взволнован ,но все равно пошел. -Здравствуйте ,Ким Джунхо-Юнги поклонился и посмотрел на хозяина. Ким Джунхо-был 31-летним владетелем шиномонтажа. На диване альфа заметил омегу, но не просто омегу ,а беременную омегу  ,на вид которому было лет 28. Эх как же Юнги хочет так же . Иметь семью, хорошую работу,любящего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.