ID работы: 10940524

Не оставляй меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу...вернись

Настройки текста
Примечания:
      Время. Иногда его катастрофически мало, иногда слишком много. Оно может как играть на руку, так и быть самым главным врагом. Никогда не знаешь, какой стороной оно к тебе повернётся...

***

      Девушка неслась вниз намного быстрее, чем поднималась. Вылетев из отеля, она кинулась к машине. Глаза всё ещё застилала пелена слёз. Лиз старалась прекратить поток, но они всё продолжали жечь глаза. - Брайан, там, т-там Кэтрин... Она... её... - из-за сильных эмоций девушка запиналась и делала паузы. - Эй, Лиз, тише, что Кэтрин? - парень вышел из машины и подошёл к подруге, приобняв за плечи.       Тело девушки сотрясали рыдания, била крупная дрожь. Слезы продолжали течь, Лиз уже не пыталась их остановить. - Кэтрин... Она... Кровь.. Много крови... - говорила девушка через всхлипы.       Брайан лишь прижал трясущиеся тело к себе и слегка сжал в утешающих объятиях. Отойдя немного назад, он достал из машины воду и протянул девушке. Девушка запустила трясущиеся пальцы в волосы и только потом приняла воду. - С-спасибо... - А теперь рассказывай, что случилось, - парень с интересом посмотрел на Лиз?       При упоминании девушки Лиз снова начало немного потряхивать, но она взяла себя в руки. Так она точно не спасет Кэтрин. - Вобщем она вскрыла вены, - на одном дыхании выпалила брюнетка.       Эмоции на лице парня сменяли одна другую, пока в конечном итоге на него лице не застыл ужас. Он сорвался с места и побежал в отель. Девушка ринулась за ним.

***

      Эмоции Брайана полностью описывали эмоции Лиз немного ранее. Не теряя не минуты, он взял девушку на руки и вынес из номера. Ещё не засохшая кровь пачкала рубашку, но благо им никто не встретился. Лиз и Брайан приняли немое соглашение отвезти Кэтрин в больницу, поэтому действовали незамедлительно. Брайан уложил тело девушки на заднее сиденье, Лиз подсела к ней и положила голову на колени, перебирая слипшиеся волосы, и слегка всхлипывая. В горле застрял комок, который почти не позволял нормально вдохнуть.

***

       Девушке показалось, что прошло больше часа, пока они ехали в больницу. Брайан также аккуратно взял тело и понес ко входу. Лиз лишь молча следовала за ним и молила о том, чтобы можно было ещё что-то сделать. Врачи были удивлены столь странной пациентке, но всё же сказали ждать в коридоре. Заверили, что они сделают всё возможное. - Эй, они всё исправят, она вернётся, - Брайан сжал руку Лиз, и слегка улыбнулся. - Ты и правда так думаешь? - Ну конечно я так думаю, даже уверена, она вернётся, и всё будет хорошо, и ты ещё ей сможешь устроить взбучку за то, что она так поступила. Девушка улыбнулась, вспоминая их совместные ночи, - я хочу верить, что она вернётся. - Никуда не денется! Уверен, ты ее с того света достанешь. На эти высказывания Лиз лишь криво усмехнулась. Минуты складывались в часы, время будто специально насмехалось над ней.

***

      Спустя некоторое время из операционной вышел врач, который забрал Кэтрин. Ребята сразу же вскочили. По его выражению лица было непонятно, получилось или нет, поэтому Лиз нарушила угнетающую тишину первая. - Ну что доктор? Как она? - с надеждой спросила девушка. - Состояние девушки на грани, но мы постарались стабилизировать его, боюсь, теперь вся надежда только на неё. Из груди Лиз вырвался разочарованный вздох. - А к ней можно? - Да, только ненадолго, и по одному. Ребята согласно кивнули.

***

       Лиз заходит в палату и при виде ее девушки в таком болезненно-смертном виде у нее перехватывает дыхание. Желудок больно стягивает ком. Она на ватных ногах подходит к койке падает на колени перед Кэтрин. Сердце болезненно сжимается, при виде её. Она просто не верить своим глазам, а рыдания вновь разрывают грудную клетку. Она прижимает бледную руку к губам и оставляет на ней лёгкий поцелуй. Кладя голову на кровать рядом с Кэтрин, она почти не замечает, как засыпает тревожным сном

***

      Когда Лиз проснулась, она даже не поняла, что не так, только тело ломило из-за неудобной позы, выбранной ей ранее. Но тут она обратила внимания на странный звук. Как будто... Аппарат! Он просто разрывался. Но девушка обратила внимания лишь на ровную зелёную полоску на экране.... Её мир в миг рухнул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.