ID работы: 10940524

Не оставляй меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорвалась...

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Девушка с криком встаёт с постели. Опять эти надоедливые кошмары. Каждый раз воображение подкидывает всё новые и новые страшные образы из прошлого, подпитывая настоящим. Как же они меня достали. Эти вечные кошмары, эти вечные неприятности, достало! Почему все это именно со мной? Что я сделала не так, что эти проблемы огромным роем ходят за мной изо дня в день. Почему я?! Где я свернула не туда? Что сделала не так?! - Ты всегда была достойна лучшей жизни, ты не заслуживаешь всего этого. - Что? Кто здесь? - нервозность выдавала лишь дрожь в голосе, в остальном он был твёрд. - Ты жила отличной жизнью, у тебя было всё... - не унималась тень. - Кто здесь?! - Но что же тебе так не понравилось? Зачем ты меня убила, а? - из угла комнаты вышел силуэт мамы.       Казалось бы, она была абсолютно живой и здоровой, но что-то было не так. Все тело было покрыто маленькими трещинами и рубцами. Глаза были слишком большими. - М-мама? Ч-что ты такое г-говоришь? Ты же з-знаешь, к-как я тебя любила - ХА-ХА-ХА, любила? Ты сейчас серьёзно? Это была далеко не любовь, ты хотела от меня избавиться, хотела, чтобы я скорее умерла! *Так, Кэтрин, спокойно, это просто кошмар, ты проснешься и...* - ХА-ХА-ХА, ты реально такая наивная? Думаешь, что это всего лишь сон? Тебе пора искупить все свои грехи! - Да! - ДА! ТЕБЕ ПОРА ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ!       К голосу мамы добавились ещё голоса, и они с каждой секундой становились всё громче и громче. Стало нечем дышать, перед глазами все плыло. Голоса все больше были похожи на гул. С каждой минутой все больше голосов перекрывали друг друга и кричали, что есть мочи. - КОГДА ЖЕ ТЫ УМРЁШЬ? - БЕЗДАРНОСТЬ! НЕНАВИЖУ! - ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ ТОЛЬКО ВСЕ ПОРТИШЬ.       Но тут из темноты и гула вышли два таких родных силуэта. Лиз и Брайан. Два человека, ставшие в последнее время роднее всего. "может хоть они мне помогут?" - Кэтрин, какая же ты наивная и глупая. Думаешь ты нам реально нужна? Да мы с тобой только из-за жалости и выгоды, ты НИКОМУ не нужна.       Силуэты присоединись к остальному гулу, который стал невыносимым. Казалось, меня зажали между колонками, стоящими на максимум. "Нет, я так больше не могу, я устала. Я не хочу больше жить"       Всё произошло так быстро, что за эти доли секунды было трудно отличить реальность ото сна. Всё смешалось и давило общей массой на сознание. Сейчас или никогда.       В бреду я нащупала старую вазу, стоявшую на тумбочке. Со всей силы бросила её в стену. Та в свою очередь разлетелась с таким грохотом, что его, казалось, не возможно не услышать, но надеюсь, что никто не придёт, по крайней мере сейчас. Уж гости мне точно не нужны. Найдя один из осколков, я принялась лихорадочно проводить им от логтя до запястья. Сначала явных изменений не было, но вскоре с руки начала стекать маленькая струйка крови. Я не остановилась. Только стала как можно сильнее вдавливать стекло в руку. Вскоре кровь оставила внушительное пятно на ковре, стекая на пол. Но я уже этого не помнила. Глаза начали медленно закрываться. Неужели я свободна? Неужели мои мучения наконец-то закончились?

***

- Хэй, Брайан, подождёшь в машине? Мы договорились встретиться в номере - сказала шатенка, выходя из машины - Да, без проблем, Лиз, буду вас ждать. Давайте только скорее, а то уже опаздываем       Кивнув, девушка взяла коробку с печеньем и пошла на указанный этаж в гостиницу, где работала ее "подруга". Но что-то было не так. Комок тревоги все сильнее завязывался в низу живота. В конце концов Лиз начала перепрыгивать через 3 ступеньки, лишь бы скорее добраться наверх. Девушка летела со скоростью света. И вот она уже перед дверью  комнаты Кэтрин.       *Стук* никто не открыл, девушка постучала ещё раз. Результат такой же. Спустя минуту шатенка начала со всей силы барабанить по несчастной двери. Ужасное предчувствие всё никак не уходило. Девушка отошла на шаг и открыла дверь ногой.       В номере было темно, несмотря на то, что был день. Девушка сначала даже не поняла, что не так, пока не увидела осколки вазы и кровавое пятно прямо за кроватью.       Со стороны двери не было видно лица человека, но предчувствие не подвело.       За кроватью, в луже крови, лежала Кэтрин... - Нет, нет, нет, НЕТ, Кэтрин, это же шутка? Ну давай, вставай, я тебя раскусила, вставай же, - голос сорвался на крик,- ВСТАВАЙ ЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО? Зачем ты меня оставила? - шёпотом добавила шатенка. По щекам потекли слёзы, девушка упала на колени и прижала бездыханное тело к груди. Рубашка тут же окрасилась с красный, но ей было все равно. Она всё просила её встать, вернуться к ней, но девушка её уже не слышала. - Кэтрин, родная, прошу тебя, только не умирай. Я без тебя не смогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.