автор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало и Выбор Земли

Настройки текста
Примечания:
Абсолют, он же Аристотель, он же Тип Планеты, сильнейшая форма жизни Небесного Тела и его Воля. У каждой планеты, даже спутников, есть подобные создания, представляющие их интересы. Только вот, справедливый вопрос, а почему его нет у Земли? Да, у планеты есть Архетип, существо близкое, но все еще не являющееся Абсолютом. И не только в Оригинальной Человеческой Истории, где господствует Человеческий Порядок, даже мир, где развились разумные динозавры планета имеет лишь Архетип. Учитывая, сколько существует человечество, как отдельный вид, маловероятно, что это является причиной, почему у Земли нет своего Абсолюта. Но возможно причина в совсем в другом, у планеты были попытки создать своего Аватара, но они все провалились. И таких попыток в прошлом были как минимум две, и сейчас мы наблюдаем третью. Но для лучшего понимания немного лора. Существует теория о трех факторах человека, суть которой в том, что существо, известное, как человек, состоит из трех компонентов, являющихся Душой, Разумом и Телом. Если суметь собрать данные три фактора, можно получить настоящего полноценного человека, в том числе и воскресить умершего. Ранее я уже писал теорию о том, что у Земли в нынешнюю Эпоху Людей есть данные три фактора, ими являются Реги Шики, Арквейд Брюнстад и Садзе Манака. Только вот, они существуют в Эпоху Людей, но что же было в предыдущие, ведь за свое миллиардное существование Земля не могла ограничиться лишь одной попыткой. И разумеется, они были, причем подобно тому, что происходит в Эпоху Людей. Первой троицей были те, кого можно назвать самыми первыми людьми. Адам, Лилит, Ева. Да, скорее всего они не были рождены от естественной эволюции в Природе, а появились из Внутреннего Моря Земли, подобно тому, как рождаются Великие Феи. Или, даже скорее, напрямую созданные Землей, с целью получить своего Аристотеля, через объединение Души, Разума и Тела. Об этом говорит то, что Авалон напрямую сравнивается с Раем, Эдем, куда открыт путь лишь душам, настоящим Царством Божьим. Адам. Первый человек, созданный из земли, своего рода первый в истории голем. Он должен быть Разумом Земли, ведь схож с Арквейд, тело которой состоит не из биологических элементов, а тоже из земли. Тот, кто должен был править. Лилит. Второй человек, также созданная из земли. Но в отличии от Адама, ее роль Тела, как та, кто существует, чтобы рожать, подобно самой Земле, подлинной Матери Всего Сущего. Что иронично, Лилит более ассоциируется с деторождением, чем Ева, и схожа с Манака, являющаяся Матерью Зверя. Ева. Третий человек, появившаяся из ребра Адама, своего рода первый в истории гомункул. Она должна быть Душой Земли, ведь схожа с Шики, как та, кто имеет биологическое тело, которое, в тоже время, не наделяет особой силой, и является вторичным. Данная троица была создана, чтобы в дальнейшем стать одним общим сосудом для Земли. Но что-то пошло не так. Согласно официальной версии, Лилит отказалась служить Адаму, и покинула Эдем, а Адам с Евой разделили между собой Запретный Плод, за что были изгнаны. Только вот, если все трое изначально создавались, как три фактора Земли, подобное развитие событий не должно было быть возможно, ведь они лишены чувств, эмоций и собственных желаний. Есть две возможные версии. Первая заключается в Адаме, как того, кто был единственным мужчиной, что ошибка, ведь для полного слияния все факторы должны быть одного пола, может даже оказаться, что подобно с Манака и Арквейд, между ними произошла ошибка, появились эмоции. Вторая же, что до того, как слияние завершилось, они обрели Мудрость, что не позволило им остаться на Обратной Стороне. В любом случае, оказавшись на поверхности, они более были не пригодны для создания Абсолюта, и вместо этого дали начало новому виду, человечеству. Это была первая, из известных, провальная попытка Земли создать Абсолюта. В Эпоху, еще до начала Эпохи Богов, которая возможно даже не существовала официально. Но на этом она не остановилась. Первым появилось Тело Земли, которым стала Чатал-Хююк. Это древняя забытая Богиня, олицетворяющая Корень, от которой Богини Матери Земли, такие как Тиамат, получили Потния Терон, что произошло восемь тысяч лет до нашей эры. Потния Терон является навыком, который позволяет создавать жизнь, аналогичным навыком обладает Садзе Манака, что говорит о их схожести между ними. Возможно, когда Сефар перебил большую часть жизни и уничтожил не меньше земли, Земля решила исправить ситуацию. Именно с этой целью было рождено новое Тело, та кто восстановила континенты и вернула круговорот жизни, вполне возможно, что для этого она наделила часть Богов соответствующей властью. Что интересно, у Чатал-Хююк было желание, чтобы человечество переросло планету и потянулось к свету далеких звезд. Вторым же родилось Душа Земли, и им был Бог Яхва, он же Бог из Библии. У меня уже были теории, где я объяснял, что Бог в Библии и Христианстве отличаются, но оба являются Силой Противодействия, теперь же хотел уточнить, что Яхва была не Гайя, а Земля. Поэтому он не появлялся в физической форме, и в тоже время был всемогущим. Подобно Шики, власть которой над миром проистекает из ее души, а не физического тела, что ограничивает возможности. Целью Яхве было направить человечество по верному пути. А что на счет последнего, Разума Земли? Учитывая все, скорее всего им являлся Иисус. Поэтому он родился от непорочного зачатия, ведь за этим стояла Душа, поэтому он должен был стать Правителем земли, подобно Адаму и Арквейд. Но по итогу он умер, как и все остальные. И это могло лечь в основу ускоренного падения Эпохи Богов, потому что Три фактора, олицетворяющие из себя божественности, погибли, и более не поддерживали текущую Эпоху, но это же дало людям возможность узреть новый для себя путь. Конец стал Началом Эпохи Людей. Концепт умирающего и воскрешающегося Бога. Человечество обрело свое начало, из попытки Земли создать своего Абсолюта, но она от этого не расстроилась, а увидела возможность. Первый вид, который мог преодолеть ограничения и достичь новых высот. Преодолеть свою колыбель и достичь далеких звезд, в чем она их поддержала. Но будет ли успешным нынешняя, третья, попытка, ведь как известно, Бог любит троицу, а Богом в данном случае является сама Земля. Но возможно есть еще одна попытка. Что если весь Великий Приказ является попыткой Марисбери создать новый аватар Земли, с ним самим в роли Души? Тогда Жрица Инопланетного Бога может быть Разумом, а в качестве Тела может оказаться ХАЛДЕЙ, или кто-то еще. Подобно тому, как Гоэтия стремился стать новой волей Земли. Но если Гоэтия стремился занять именно планету, то Марисбери именно создать человеческой тело, поэтому Бог решил ему помочь в этом, направив к нему Соломона. И, возможно кроме Земли, были другие попытки появления Трех факторов. Например Эмия Широ, Кишинами Хакуно и Фуджимару Рицука тоже являются тремя факторами кого-то? Широ - Тело - Рождение, Хакуно - Разум - Управление, Рицука - Душа - Рейшифт. Учитывая, что все трое были теми, кто несли надежды других, но при этом также выступали, как несущие зло, возможно они олицетворяют одного из кандидатов Зла VI? Тогда их появление может спровоцировать слияние Реги Шики, Арквейд Брюнстад и Садзе Манака. Пожалуй закончу на этом. Были ли попытки Земли получить себе новое воплощение, и были ли среди них данные две тройки, а если так, что же пошло не так. И к чему может придти мир, если оно было успешно. И, на последок, 1 значит единство, 2 различие, а 3 святая троица, что несет завершенность, духовный баланс и очищение. Возможно это лежит в основе трех факторов и того, почему именно три было попыток. Будем надеяться, что вскоре нам дадут ответы на данный вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.