ID работы: 10936999

Маленький убийца.

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 75 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Т-Тодороки Шото повержен! — с заминкой раздаётся взволнованный голос через громкоговоритель. Все замерли в трепетном ожидании, смотря на сложившееся невероятное зрелище. — Представляем вашему вниманию Бакуго Кацуки — победителя турнира! Просто потрясающе! Что эти двое здесь устроили?! — громко запричитал Ямада, не находя себе места от восторга. Рядом с ним находящийся Сотриголова напротив из-за излишней энергичности партнёра выглядел менее воодушевлённым. Однако и он был слегка поражён проявленными способностями учеников. И по-отцовски горд за них, даже если они чуть ли не покалечили друг друга. Только сам победитель не казался радостным своим успехом. Бакуго переполняла невыразимая ярость и возмутительное разочарование. Разочарование, потому что его противник обвёл его вокруг пальца, заставив поверить в серьёзное намерение победить, но в самый последний момент от чего-то передумал, не стал бить в полную силу и теперь лежит перед ним без сознания. — Какого чёрта ты творишь?! — злобно рычит на одноклассника Бакуго, словно сорвавшаяся с цепи разъяренная собака. Хотя сейчас между ними разницу найти было сложно. Кацуки поистине был в гневе, как никогда прежде. — Хватит прикалываться надо мной, ублюдок! Думаешь мне нужна такая унизительная победа?! Давай по-нормальному, слышишь?! Поднимайся, кому сказал!!! Парень вцепился за воротник костюма Тодороки и начал яростно тормошить его, намереваясь получить нужную реакцию. Он продолжал безостановочно на него орать, но тот ни в какую не отзывался на такие порывистые встряхивания. А гнев Бакуго тем временам принимал новые обороты. Но Полночь не позволила ситуации стать ещё более сложной, чем она сейчас являлась. Немного разорвав материю с плеча, из оголённой кожи начал выделяться розовый дым. Как только нос Кацуки уловил её запах, он погрузился в мирный сон, сам того не осознав. — Ну и ну, дорогие зрители! Конец оказался совсем не таким, каким мы его ожидали, но скажите же: бой был и вправду захватывающим, не так ли?! — звонко загоготал Ямада, которого, похоже, только забавляла данная ситуация. Айзава который раз уже разочаровался, что его поставили в пару с ним. Школьный друг заставлял его впадать в резкое, ещё больше угнетающее состояние, что ему хотелось сбежать. Прямо сейчас это было единственное, чего он искренне желал. Игры закончились — значит скоро весь этот беспорядок и оглушительный гомон его неоднозначных товарищей также разрешится. Но удача, видимо, была не на его стороне: с самого ясного неба свалилась детская фигура, откуда не пойми появившееся. Она с стремительной скоростью падала белокурой головой вниз, и если не предпринять что-нибудь в эти драгоценные секунды, то ребёнок совсем точно разобьётся насмерть. Мгновенная смерть. На глазах у всех гражданских: стариков, женщин, детей. Когда рядом столько героев. Сотриголова, в первую очередь для себя, не хотел стать свидетелем ужасной трагедии, мучеником собственных ночных кошмаров, а потому первым пришёл в сознание и поспешил пойти на помощь неизвестному. Все на трибунах были ошеломлены неожиданным поворотом событий. Некоторые испугались за жизнь падающего, который похоже был без сознания. Никто не слышал, как он кричит. Никто не видел, как он двигал конечностями. Словно обмякшая кукла, рушился на твёрдую землю. — О, нет! Он же сейчас умрёт! — на полный голос взвизгнула женщина, нарушив всеобщее молчание. — Спасите его! — присоединился к ней кто-то другой. Все взволнованно потребовали героев задействовать свои причуды, чтобы спасти несчастного. Впрочем, их желание было незамедлительно выполнено. Сотриголова пустил свои ленты в действие: они проскользнули вокруг толстых крепких труб на крышах зрительских трибун и захватили нужную цель за голени ног. Айзава резко потянул ленты на себя, в следствии чего ребёнок завис в воздухе вверх тормашками с поднятыми руками. Мужчина крепко вцепился за белую ткань, отказываясь хоть на малость ослаблять хватку. — Полночь! — завопил он в сторону поражённой женщины. Она вначале вздрогнула, но быстро пришла в себя и принялась выполнять от неё необходимое в данный момент. Как выясняется позже, спасённый оказывается ещё совсем мальчишкой. На вид двенадцать лет. — Да откуда ты только свалился на нашу голову? — в изумление промямлила она, внимательно осматривая мальчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.